Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ха ха ха, у меня в школе вообще денег не было и ничего, как то удалось мне выжить без чипсов, колы и чупачупсов.
Дело не в том, как вы умеете выживать, а в том, что такому подрастающему электорату труднее будет запарить мозги СирияНашансикими прожектами. Ибо через свои руки и на своем уровне, но стали осознавать что к чему.
Ну, по крайней мере, хочется верить в это.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ха ха ха, у меня в школе вообще денег не было и ничего, как то удалось мне выжить без чипсов, колы и чупачупсов.
тетрадок хватало -и хвала Господу.У наших деток другие притязания.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это поэтому ты уже в сознательном возрасте фотографируешься на фоне этого говна? То что в детстве не доел, компенсируешь сейчас?

Ты бредишь, или проблема с головой вошла в фазу полёта?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Дело не в том, как вы умеете выживать, а в том, что такому подрастающему электорату труднее будет запарить мозги СирияНашансикими прожектами. Ибо через свои руки и на своем уровне, но стали осознавать что к чему.
Ну, по крайней мере, хочется верить в это.
Моя дочь и мыслит по-другому.Какая Сирия?Это-другая страна со своими вопросами.Моя дочь жалеет этих беженцев,если мы не поясним ей,что это бежал оттуда средний класс и не на последние деньги,она так и будет считать,что это-несчастные люди,бежавшие под покров чужой и "заботливой" страны.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
тетрадок хватало -и хвала Господу.У наших деток другие притязания.
Так это нормально, что дети живут лучше нас. Какой смысл их лишать этого? Я, например, рад, что у моего сына куча игрушек и что я могу пойти и ему в любой момент купить сок, чипсы, кока-колу, Лего, новые ботинки, другую одежду, ездить с ним отдыхать за границу, на море и т.п. У меня этого всего не было.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты фотографируешься на фоне соса-солы, не допитой в детстве, а я брежу?

Да именно так, я даже скажу больше, если ты вдруг увидел меня на данном фоне, кукушка у тебя явно в пути.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
:D что то мне подсказывает что эта картинка была просто взята с инета.
Ну раз взял эту картинку пусть читает. Жаль, что не выбрал где овцу сношают, было бы веселее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Да именно так, я даже скажу больше, если ты вдруг увидел меня на данном фоне, кукушка у тебя явно в пути.
Ты свою кукушку береги, а то улететь может в теплые края.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так это нормально, что дети живут лучше нас. Какой смысл их лишать этого? Я, например, рад, что у моего сына куча игрушек и что я могу пойти и ему в любой момент купить сок, чипсы, кока-колу, Лего, новые ботинки, другую одежду, ездить с ним отдыхать за границу, на море и т.п. У меня этого всего не было.

Возможно у тебя было что то другое, например тяга к новым ботинкам, отдыхе на море и за границей. А современные дети воспринимают это как данность, они уже не понимают как жить без планшетов, чипсов, торговых центров. Возможно мы даём им блага цивилизации, но обделяем в стремлении самостоятельного развития.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну раз взял эту картинку пусть читает. Жаль, что не выбрал где овцу сношают, было бы веселее.

Тебя веселит подобное? Ты правда нормален?

Ты свою кукушку береги, а то улететь может в теплые края.
Твоя то как видно уже улетела.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Оооо выползло обиженное на голову существо)) Там с восточного сегодня запуск сорвался, иди подкинь говнеца, расскажи как у нас никто ничего не может, кроме тебя)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А современные дети воспринимают это как данность, они уже не понимают как жить без планшетов, чипсов, торговых центров. Возможно мы даём им блага цивилизации, но обделяем в стремлении самостоятельного развития.
У кого родители со средним достатком и выше - да.
Некоторые даже в кредит покупают своим детям планшеты дорогие, телефоны с эмблемой яблока и проч.
...лишь бы не плакало:derisive:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
У кого родители со средним достатком и выше - да.
Некоторые даже в кредит покупают своим детям планшеты дорогие, телефоны с эмблемой яблока и проч.
...лишь бы не плакало:derisive:

И это плохо. Раньше к процессу воспитания относились проще. Я как то на собрании в дет садике предложил установку горки и лазейки какой нить, так на меня мамаши накинулись. Что бы мой ребенок на горке катался и без моего присутствия, на низачто!

Верх Низ