S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Тамагочи?у диванных экспертов они на полном автономном обеспечении
Тамагочи?у диванных экспертов они на полном автономном обеспечении
Даже ему батарейка требуется.Тамагочи?
Заметно...Спасибо за ценную инфу, но я так то практически из деревни
Заметно...
Всегда говорил:
Человек может уехать из деревни....
дёрёвня из человека не уедет никогда.....
это многое объясняетСпасибо за ценную инфу, но я так то практически из деревни
Странно было бы жить в деревне без кур и огорода.
Блин, ещё бы правительство так думало...
И голову погладить точно так же будет не лишним.Если реально так и было, то найти и руки нежно погладить молотком, уговаривая так больше не делать, пожалуйста.
http://lifenews.ru/news/182262
(коллекторы в основном своем числе не совсем люди) мое мнение.
"это твоя Родина, сынок" (с)Жесть.
Что же ими движет то?
Огромный заработок-нет.
Безнаказанность-нет.
Экскурс в прошлое, в 90-е?
Жесть.
Что же ими движет то?
Огромный заработок-нет.
Безнаказанность-нет.
Экскурс в прошлое, в 90-е?
Давно у меня не было такого - уже 3 минуты не могу хоть что-то на это возразить. Восхищен глубиной мысли, браво !Сегодня я понял, что Путин фартовый. Ибо даже если он отказывается покупать лотерейный билет, небеса сами разверзаются и дают ему его в руки)))
http://www.rbc.ru/business/28/01/2016/56aa053f9a7947cee59701a6
Это просто блеск! То, что должен делать Путин, стали делать за него враги))))))))))
Им надо будет памятник поставить.
Покупайте акции автотаза господа. Ибо лишние 700-800 тыс тонн стального проката надо будет куда то девать внутри страны. Ещё бы лес, уголёк, а потом и нефть бы перестали покупать)))
Ни чего не понял....Это просто блеск! То, что должен делать Путин, стали делать за него враги))))))))))
Им надо будет памятник поставить.
И ведь действительно фартовый!Сегодня я понял, что Путин фартовый.
С чего бы вдруг ? Производство сократят и всего делов-то...(((Ибо лишние 700-800 тыс тонн стального проката надо будет куда то девать внутри страны.
Нахрена покупать все что из стали сделано? Когда металл (и не только сталь, стратегические и редкоземельные тоже) в виде лома в турцию и европу течет рекой, за дарма......Не хотят покупать сталь - будут покупать машины, и всё что из стали сделаны.
На какой прослойке населения отразится этотА тут "дружественный" протекционизм)))
???дружественный" протекционизм)))