K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
на вкус......у меня отец хорошо умеет выбирать любые продукты-нюх и вкус хороший.По каким критериям?
на вкус......у меня отец хорошо умеет выбирать любые продукты-нюх и вкус хороший.По каким критериям?
Кусает все виды?)) А нюх-дело пятое по щашешним временам)на вкус......у меня отец хорошо умеет выбирать любые продукты-нюх и вкус хороший.
Кстати прошу заметить что по тем ценам за которые они продают свои товары можно выпускать вполне приличные продукты, но жажда наживы как обычно впереди.
И цена батона-38 р.батоны в последнее время пошли вообще серые, раньше мякиш был белым, щас редко такой встретишь. Будто из муки второго сорта
Далан. Семейный) Батон (небольшой правда) 8 р. булочка 2 р)И цена батона-38 р.
Закупочные цены пока выросли незначительно, и ритейлер пока не повышает стоимость устройств в рознице, к тому же располагает солидными запасами техники, закупленной до подорожания. Пока этот товар не будет распродан, цены обещают не повышать.]
Представители «М.Видео» не исключают возможности повышения цен в случае дальнейшего ослабления рубля. Однако компания закупает технику большими партиями, поэтому рост будет заметен лишь через несколько месяцев. А дальше всё будет зависеть от потребительского спроса и состояния рынка в целом.
https://hi-tech.mail.ru/news/russian-appliances-prices-2016/#a01Компания «Связной» утверждает, что реакция цен на повышение курса валют не является мгновенной, но стоимость электроники вырастет на 10-30% в ближайшее время (недели!), так как доллар уже подорожал на 20%. Ритейлер напомнил, что когда курс доллара с июля 2014 года по декабрь 2015 года вырос вдвое, цены повысились не так сильно.
И цена батона-38 р.
Из сетевых рядом-Глория.Те цены и говорю.Далан. Семейный) Батон (небольшой правда) 8 р. булочка 2 р)
Далан. Семейный) Батон (небольшой правда) 8 р. булочка 2 р)
Недавно. А вот сколько это "недавно"? Вот старик,которому 80 лет,может сказать,что то, что было 15 лет назал было недавно. А что может сказать человек, которому 17 лет,про то,что было 15 лет назад? А сколько "недавно" для меня?... (с) Гришковец ЗЫ. обожаю.Да, цены очень не демократичны на хлебобулочные изделия, цена не соответствует качеству. Я все пытаюсь Бородинский найти, не Украинский, который похож и тоже с тмином, а именно Бородинский, с запахом как раньше. Хотя это "раньше" было буквально лет 10 всего назад.
Надо жрать не отходя от кассы)Буээ, взял я месяц назад примерно, данные шедевры. Через пару часов, батон превратился в кусок бетона. Корка жесткая, мякиш не вкусный.
мне уже немного за тридцать,Недавно. А вот сколько это "недавно"? Вот старик,которому 80 лет,может сказать,что то, что было 15 лет назал было недавно. А что может сказать человек, которому 17 лет,про то,что было 15 лет назад? А сколько "недавно" для меня?... © Гришковец ЗЫ. обожаю.
Надо жрать не отходя от кассы)
Главное,чтобы титьки ЕСТЬ) а не были)мне уже немного за тридцать,есть надежда выйти замуж за принца.10 лет для меня -это как прошлый век в масштабах планеты.Смотрю на себя-и титьки были третьего размера,и талия-на 46й размер.Прошли годы,прибавилось везде.Дочь растёт-радует и обнадёживает только это.
Сам вот дохомячиваю) НичО,зубы крепче будут))И ведь берут его)) Помню был губернаторский хлеб, во времена Аяцкова, там мука грубого помола была.
Так-то,тройку легче носить,чем всё,что больше.Эх,мужики,не понять вам...Главное,чтобы титьки ЕСТЬ) а не были)
Губернаторский-та?Сам вот дохомячиваю) НичО,зубы крепче будут))