OP
kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
- #13 941
да, было бы хорошо..на покупку вторички пониженные ставки?
да, было бы хорошо..на покупку вторички пониженные ставки?
У них времени много, они могут выбирать где и что брать.ну да, пенсионеры у нас такие богатые что берут только качественные продукты
да, было бы хорошо..
Полезность хлеба высшего сорта в сравнении с первым, или ржаным сомнительна.Человек это то, что он ест.
Как ни странно - хорошая еда это залог хорошего здоровья.
Человек это то, что он ест.
А еще пенсионеры чуть не мешками уносят, они говно не берут никогда.
Пенсы - это первые покупатели картофана по червонцу и курей по 95...
Росстат проводит сельскохозяйственную перепись для получения информации о состоянии агропромышленного сектора экономики, слоган переписной кампании «Село в порядке — страна в достатке!». В общей сложности для этого исследования ведомство приобрело 105 автомобилей на общую сумму более 143 млн руб., посчитали правозащитники, в частности такие модели бизнес-класса, как Toyota Camry, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander и Nissan X-trail. Стоимость этих авто составляет от 1 млн до 2 млн руб., пишут эксперты, прилагая ссылки на сведения о закупках и контрактах.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/01/2016/569e55129a794719380a3d21
А кто говорил, что ржаной хлеб - дешевый?Полезность хлеба высшего сорта в сравнении с первым, или ржаным сомнительна.
Ну хз, мне раньше часто попадались, которые могут в центр энгельса запросто сгонять за хлебушком на 2 рубля дешевле.
хм, тот который они выпекают напичкан ешками и стоит 150-200 рублей, а за 15-20 промышленные батоны у них "каждый день".Сравните с Ашанскими белыми хлебами, что выпекают "за двачаса-всегда горячий" и то - 15...20 руб стоит??
А что вы имеете против колбасы??А колбаса так вообще судя по этой теме - самый полезный продукт.
Человек это то, что он ест.
Я сравниваю стоимость муки. Мука высшего сорта всегда дороже. А хлеб полезнее из цельной муки, или ржаной. Она дешевле(цены в сетевых магазах не всегда аргумент, там она может быть и дороже, как здоровое питание. Вот темный сахар, это недоделанный рафинад. Раньше стоил копейки, а сейчас дороже белого.А кто говорил, что ржаной хлеб - дешевый?
Некоторые рецепты хлебов (как раз "черных") по технологии требуют 3х суточного процесса производства.
Моя бабушка,когда пекла черный хлеб (мне турдно точно определеть его точное название), то только процесс дрожжеполучения занимал больше недели (там эдакая болтушка вначале приготоваляется из разных трав).
Представляете, СКОЛЬКО стоит такой хлеб?
Сравните с Ашанскими белыми хлебами, что выпекают "за двачаса-всегда горячий" и то - 15...20 руб стоит??
и дорогая еда тут тоже ни при чем. Перловка не подорожала.Хорошая еда и вкусная еда это две разные вещи.
тот который они выпекают напичкан ешками и стоит 150-200 рублей, а за 15-20 промышленные батоны у них "каждый день"
Ой, точно..
Это я, наверное, попутал. Мне ни один ашанский хлеб не нравится по вкусу.
Хорошая еда и вкусная еда это две разные вещи.
Ты же пару дней назад писала что всё своё ешь с огородика ещё подумал какая трудолюбивая всё сама выращивает в магниты ашаны вобще не ходиту нас по 10 картошка в ашане сейчас, не знаю в чем подвох- земля чернозем, не египетская. Брала на суп, не крашеная даже, обычная картошка.