Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А еще пенсионеры чуть не мешками уносят, они говно не берут никогда.

Пенсы - это первые покупатели картофана по червонцу и курей по 95...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
:D:D:D:D

Пенсы - это первые покупатели картофана по червонцу и курей по 95...

Ну хз, мне раньше часто попадались, которые могут в центр энгельса запросто сгонять за хлебушком на 2 рубля дешевле.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А колбаса так вообще судя по этой теме - самый полезный продукт.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Кризис, кризис...
Росстат проводит сельскохозяйственную перепись для получения информации о состоянии агропромышленного сектора экономики, слоган переписной кампании «Село в порядке — страна в достатке!». В общей сложности для этого исследования ведомство приобрело 105 автомобилей на общую сумму более 143 млн руб., посчитали правозащитники, в частности такие модели бизнес-класса, как Toyota Camry, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander и Nissan X-trail. Стоимость этих авто составляет от 1 млн до 2 млн руб., пишут эксперты, прилагая ссылки на сведения о закупках и контрактах.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/01/2016/569e55129a794719380a3d21

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Полезность хлеба высшего сорта в сравнении с первым, или ржаным сомнительна.
А кто говорил, что ржаной хлеб - дешевый?

Некоторые рецепты хлебов (как раз "черных") по технологии требуют 3х суточного процесса производства.

Моя бабушка,когда пекла черный хлеб (мне турдно точно определеть его точное название), то только процесс дрожжеполучения занимал больше недели (там эдакая болтушка вначале приготоваляется из разных трав).
Представляете, СКОЛЬКО стоит такой хлеб?
Сравните с Ашанскими белыми хлебами, что выпекают "за двачаса-всегда горячий" и то - 15...20 руб стоит??

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ну хз, мне раньше часто попадались, которые могут в центр энгельса запросто сгонять за хлебушком на 2 рубля дешевле.

Так об этом и речь - они тратят пол-дня чтобы купить именно ДЕШЕВЛЕ на 2 рубля.
Но не ищут сорт говна +30% ко вкусу.
-2 рубля им милее.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сравните с Ашанскими белыми хлебами, что выпекают "за двачаса-всегда горячий" и то - 15...20 руб стоит??
хм, тот который они выпекают напичкан ешками и стоит 150-200 рублей, а за 15-20 промышленные батоны у них "каждый день".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А колбаса так вообще судя по этой теме - самый полезный продукт.
А что вы имеете против колбасы??

Правда, лично я свою лень в деле колбасы пока не переборол. :( :( :(

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А кто говорил, что ржаной хлеб - дешевый?

Некоторые рецепты хлебов (как раз "черных") по технологии требуют 3х суточного процесса производства.

Моя бабушка,когда пекла черный хлеб (мне турдно точно определеть его точное название), то только процесс дрожжеполучения занимал больше недели (там эдакая болтушка вначале приготоваляется из разных трав).
Представляете, СКОЛЬКО стоит такой хлеб?
Я сравниваю стоимость муки. Мука высшего сорта всегда дороже. А хлеб полезнее из цельной муки, или ржаной. Она дешевле(цены в сетевых магазах не всегда аргумент, там она может быть и дороже, как здоровое питание. Вот темный сахар, это недоделанный рафинад. Раньше стоил копейки, а сейчас дороже белого.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
тот который они выпекают напичкан ешками и стоит 150-200 рублей, а за 15-20 промышленные батоны у них "каждый день"

Ой, точно..
Это я, наверное, попутал. Мне ни один ашанский хлеб не нравится по вкусу.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Хорошая еда и вкусная еда это две разные вещи.

Ой, я вас умоляю.

Если сравнивать кусок холодца с каким-нибудь зерном пшеницы, пророщенной 80 летнй английской девственницой - то тут еще можно по-дискутировать, что более полезно для дам 22 лет отроду.

А если сравнивать именно два куска холодца -один из 2 нормальных кусков мяса и петуха - то он будет и хорошим и вкусным одновременно.
И точно не навредит всякики Ешками, как сетевой холодец или сетевое мясо.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у нас по 10 картошка в ашане сейчас, не знаю в чем подвох- земля чернозем, не египетская. Брала на суп, не крашеная даже, обычная картошка.
Ты же пару дней назад писала что всё своё ешь с огородика ещё подумал какая трудолюбивая всё сама выращивает в магниты ашаны вобще не ходит

Верх Низ