Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Я люблю вкусно пожрать, потому тема еды для меня больная )
"Люблю повеселиться,особенно пожрать".Я люблю вкусно пожрать, потому тема еды для меня больная )
всё так.Когда работать тогда?( Пиво сам делай, макароны сам делай, кур сам расти, хлеб сам пеки, к чему социум тогда?)
специально дома смотрел, на пачке написано made in Italia, брал в том году в Метро.
Когда работать тогда?( Пиво сам делай, макароны сам делай, кур сам расти, хлеб сам пеки, к чему социум тогда?)
https://news.mail.ru/economics/24581639/?frommail=1Роспотребнадзор выявил незаконную схему отправки туристов в Турцию
МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Некоторые турфирмы пытались обойти запрет на продажу туров в Турцию, отправляя туристов на отдых в эту страну через соседние с РФ государства. Об этом сообщила ТАСС руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
У многих квартиры там. Для отдыха купили и как вложение. Они были дешевле местных.Кризис на дворе, а дурачкам всё нет покоя:
https://news.mail.ru/economics/24581639/?frommail=1
Неужели есть такие, у кого тяга к оллинклюсиффф затмевает банальное чувство самосохранения?
а что, правда есть картошка по 14 и рис по 50?
в Анталье район есть русскоговорящих, даже в школе местной на русском преподаютУ многих квартиры там. Для отдыха купили и как вложение. Они были дешевле местных.
а что, правда есть картошка по 14 и рис по 50?
у нас по 10 картошка в ашане сейчас, не знаю в чем подвох- земля чернозем, не египетская. Брала на суп, не крашеная даже, обычная картошка.
Это не может быть картошкой))
в Ленте по 8 рублей была картошка, правда ее есть невозможно, а рис наверное на развес из мешков можно и дешевле найти.а что, правда есть картошка по 14 и рис по 50?
Когда работать тогда?( Пиво сам делай, макароны сам делай, кур сам расти, хлеб сам пеки, к чему социум тогда?)
ну да, пенсионеры у нас такие богатые что берут только качественные продуктыА еще пенсионеры чуть не мешками уносят, они говно не берут никогда.
+1, никогда не понимал людей которые к еде относятся с таким фанатизмом.