Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова про цену на нефть
Сидим и ждём,как асашай будет советовать ,что попробовать из еды.Лично я ночи не сплю,а жду советов от машайпи.Поосторожнее там с "деликатесами" из Ашана. Советую вам разнообразить ваш рацион. Попробуйте Kobe.
А я вам посоветовала следить за своим рационом. А то вы какая-то странная, от недостатка натуральной пищи видимо мозг совсем перестает работатьПоосторожнее там с "деликатесами" из Ашана. Советую вам разнообразить ваш рацион. Попробуйте Kobe.
Ну и чего мы хотим с такими губернаторами?Губернатор Владимирской области Светлана Орлова про цену на нефть
А я вам посоветовала следить за своим рационом. А то вы какая-то странная, от недостатка натуральной пищи видимо мозг совсем перестает работать
Вы в очередной раз подтверждаете своё высокое звание "специалиста", но в этот раз уже не по недвижимости, а по продуктам питания!
У вас явно проблемы с восприятием печатного текста, поэтому ваши советы по питанию я бы не стала воспринимать всерьез.
Я тут задалась целью и попробовала макарошки разные- нет особой разницы по вкусу лично для меня, поэтому как ели до кризиса макфу, так и сейчас ее едим. Вот пробовали дешевые сорта- это шлак получался, потому что они какие-то серые и слипаются. Все остальное вот если не знать марку, тотпо вкусу я не отличу никогда сколько они стоят. Не гурманы мы(
Bкусы у нас разные!!!
А я свой вкус никому не навязываю в отличии от вас.
Всё логично в Вашем предложении.В асашай -пластмасса,потому и вещь.А русских,да ещё и из деревни,всегда воспитывают в духе почитания продуктов и способов их взращивания.Нужно называть вещи(продукты питания) своими именами!!!
Нужно называть вещи(продукты питания) своими именами!!!
«Программа поддержки ипотеки, принятая в прошлом году, заканчивается в феврале. Правительство примет решение о мерах поддержки ипотеки к этому времени. Сейчас обсуждаются различные варианты, решение пока не принято. За 2015 г. в рамках программы было выдано 211 тыс. ипотечных кредитов более чем на 370 млрд руб.», – цитирует ТАСС Силуанова.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142986
как это вторичку простимулируют?надеюсь ипотеку на вторичку простимулируют
как это вторичку простимулируют?
на покупку вторички пониженные ставки?пониженными ставками
Макфа говно к сожалению((