badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
+1Да! :derisive:
+1Да! :derisive:
Окорочка - 150 р/кг, а курица 100 р/кг-это если в магните.Знакомая семья покупала-всегда-окорочка куриные.На кур денег не хватало.Куда ж дальше пересматривать?Супнабор покупать?
Окорочка - 150 р/кг, а курица 100 р/кг-это если в магните.
Целая курица стоит 95-110р\кг на рынке или Ашане, окорочка там же от 114р и выше. Так что непонятна их экономия. Хотя ашановские куры тот еще буэ...Знакомая семья покупала-всегда-окорочка куриные.На кур денег не хватало.Куда ж дальше пересматривать?Супнабор покупать?
Целая курица стоит 95-110р\кг на рынке или Ашане, окорочка там же от 114р и выше. Так что непонятна их экономия. Хотя ашановские куры тот еще буэ...
я вот люблю куриные шейки. 65руб/кило)))
как раз ща ем
в Магнитах бывают "итальянские" - весьма норм вкус., поэтому как ели до кризиса макфу, так и сейчас ее едим
Это нереальное БУЭ (((Целая курица стоит 95-110р\кг на рынке или Ашане, окорочка там же от 114р и выше
я раньше в йошке обожала копченые шейки, тут таких нет, так что либо тушу со специями, либо варю бульон- детям на суп, а мне поесть.А че ты с ними делаешь? Все время на них смотрю, а купить никак.
я раньше в йошке обожала копченые шейки, тут таких нет, так что либо тушу со специями, либо варю бульон- детям на суп, а мне поесть.
нравится сам процесс, пока обгрызешь их - наешься. и не переешь
Копченые зап.части курей посмотрите на Рахова, в курином павльоне, в конце яичного ряда.я раньше в йошке обожала копченые шейки, тут таких нет
Копченые зап.части курей посмотрите на Рахова, в курином павльоне, в конце яичного ряда.
Не помню шейки, но всякие крылья и т.п. З.Ч. были.
Копчение вроде норм - по крайней мере следы углей на шкурах видны..
Они рассказывают про оптовку с заморозкой,окорочка они покупают коробкой сразу.Окорочка - 150 р/кг, а курица 100 р/кг-это если в магните.
я вот люблю куриные шейки. 65руб/кило)))
как раз ща ем
)))))) ну вот и прокормлюсь в кризис. С каждого по шейке))Хочешь я буду тебе с каждой купленной курицы безвозмездно отдавать шейки, т.к. я их ненавижу)
Это охлаждёнка.Окорочка - 150 р/кг, а курица 100 р/кг-это если в магните.
вот тоже думала, что буээ, а тут времени не было, и купилм вполне себе филе в ашане. Но наверно поставщики от ругиона зависят.