Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
А почему бы и нет. Хоть знаешь что кушаешь. Я вот египетскую или голландскую картошку вообще есть не могу.Ностальгируешь?
А почему бы и нет. Хоть знаешь что кушаешь. Я вот египетскую или голландскую картошку вообще есть не могу.Ностальгируешь?
Цимес в том, что покупая "Картофель. Россия", Вы вполне можете приобретать ту самую голландскую картошку, даже не зная об этомЯ вот египетскую или голландскую картошку вообще есть не могу.
Только есть огромная разница: сажать картошку, так сказать, для души или по необходимости. У меня что-то никакой ностальгии по выращиванию картошки в 90-х не возникает.А почему бы и нет. Хоть знаешь что кушаешь. Я вот египетскую или голландскую картошку вообще есть не могу.
Цимес в том, что покупая "Картофель. Россия", Вы вполне можете приобретать ту самую голландскую картошку, даже не зная об этом
Из Пензы. Да её на вкус сразу отличишь.Цимес в том, что покупая "Картофель. Россия", Вы вполне можете приобретать ту самую голландскую картошку, даже не зная об этом
А как сейчас дела с отечественным посадочным материалом?А почему бы и нет. Хоть знаешь что кушаешь. Я вот египетскую или голландскую картошку вообще есть не могу.
ахахахаха, еще один. У меня на даче растет египетская картошка, или неее голандская.
Дело не в даче. Дело в посадочном материале)))Из Пензы. Да её на вкус сразу отличишь.
Посадочный материал привезен ещё Петром 1. Дело в удобрениях.) Не думаю что фермер у которого под картошку три гектара, будет закупать пару тонн посадки в голландии.Дело не в даче. Дело в посадочном материале)))
Ну да. Он изначально весь американский. Не надоело ?Дело в посадочном материале)))
Если бы.Посадочный материал привезен ещё Петром 1.
А у кого её фермер будет покупать?Не думаю что фермер у которого под картошку три гектара, будет закупать пару тонн посадки в голландии.
Не-а. Он уже давным-давно не весь американский. Но вот семена (кроме зерновых) Россия в бОльшей части импортирует. В т.ч. и картофель, хотя и не в таких объёмах, как, например, сахарную свеклу или подсолнечник.Ну да. Он изначально весь американский. Не надоело ?
Одна из ключевых проблем отечественного агропромышленного комплекса (АПК) заключается в том, что большая часть посевного материала завозится из-за рубежа. Согласно информации Минсельхоза РФ, доля посевов импортными семенами овощей на отечественных полях составляет 46%, кукурузы – 55%, подсолнечника – 62%, сахарной свеклы – 83%. По данным таможенной статистики, представленной Минсельхозом РФ, в 2014 г. на территорию РФ было завезено 122 тыс. тонн семян основных сельскохозяйственных культур на общую сумму 666,63 млн долл., что по среднему валютному курсу прошлого года составляет 26 млрд 538,4 млн руб. (для сравнения, в 2013 г. – 106,1 тыс. т на 572 млн долл.). http://onf.ru/2015/10/08/v-onf-schi...ozyaystva-rf-ot-importa-semyan-grozit-sryvom/ (хотя... наверняка это "пятая колонна")
Если для себя-да. Но изначально-то эти клубни откуда-то появились? В прошлом году были были в Базарном Карабулаке, так там народ накупил в своё время "голландки", теперь локти покусывает.seryi, картошка от картошки растет. Выбирают удачнык клубни и сеют в следущем году. На фига их покупать где-то?
Если для себя-да. Но изначально-то эти клубни откуда-то появились? В прошлом году были были в Базарном Карабулаке, так там народ накупил в своё время "голландки", теперь локти покусывает.
Чуть рифмой не ответила))))
в погребе хранится картофель прекрасно всю зиму до весны. Там же морковь, капуста, свекла, редька. Ягоды сушатся и морозятся, а варенье и компоты ммммммм. Яблоки зимние лежат всю зиму. А че обязательно нитратные огурцы жрать со вкусом пластмассы и таблицей менделеева? Консервированные овощи, сушеные опять же.
Видимо вам надо задуматься о качестве вашего питания перед тем как умничать на форуме.
Свекровь фигню всякую на подоконнике выращивает:smile2: и собирает там же.