Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
По твц показывают проблемы с деньгами в украинских семьях.Почему не говорят о наших пенсионерах?
А зачем??
У пенсионеров ничего не изменилось:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Я не понимаю сопли наших сограждан
Они живут вшестером в одной квартире, сами готовят, сами убирают, работают и не на что не жалуются.

Беда в том, что в Саратове таким макаром живет куча коренных саратовцев.
А до того так их бабки жили.
И их дети будут жить так же. :( :(

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Беда в том, что в Саратове таким макаром живет куча коренных саратовцев.
А до того так их бабки жили.
И их дети будут жить так же. :( :(

А для того чтобы жить лучше нужно лучше работать. В школе нужно было хорошо учиться, после в универе не номер отбывать для корочек, а головой работать. Глядишь тогда что-то получится. Также можно быть просто электриком и получать 20 т.р. в месяц, а можно быть хорошим электриком, уметь не только лампочки менять, а к примеру знать сложное оборудование, иметь допуски и т.д. Точно также хороший токарь может зарабатывать хорошие деньги. А если сидеть на попе ровно, получать 20 т.р., половину из них тут же пропивать то конечно будешь жить как куча коренных саратовцев.
Вот только недавно наблюдал картину, молодые парни лет 20-30 заканчивают рабочий день, сразу ныряют в ларёк за балтикой, не смотря на то что зима... Ну и кто им виноват?

Или другой пример, есть у меня хороший друг, начинали вместе работать ещё лет 10 назад, он так вообще с 3-го курса на полный день вышел. Так он и универ хорошо закончил, и по работе достиг определённых успехов. Работал на работе, а после работы делал различные проекты для сторонних контор. В итоге сейчас зарплата больше сотки, и плюс на стороне. Как итог приличное авто, купил землю за Юбиком, дом строит. И это всё без помощи пап и мам. Получается что дело в желании.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А для того чтобы жить лучше нужно лучше работать. В школе нужно было хорошо учиться.

Судя по твоим переживаниям о ликвидности авто в школе ты был двоечником

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Или другой пример, есть у меня хороший друг, начинали вместе работать ещё лет 10 назад, он так вообще с 3-го курса на полный день вышел. Так он и универ хорошо закончил, и по работе достиг определённых успехов. Работал на работе, а после работы делал различные проекты для сторонних контор. В итоге сейчас зарплата больше сотки, и плюс на стороне. Как итог приличное авто, купил землю за Юбиком, дом строит. И это всё без помощи пап и мам. Получается что дело в желании.
либерал наверное

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А для того чтобы жить лучше нужно лучше работать.
или работать.....или получать МРОТ в баксах....
Не сильно меньше 11500 в год. :)

Лучше работать россияне уже пробовали.
Может, наконец, стоит попробовать иначе??
Ну так, чисто для пробы??

Точно также хороший токарь может зарабатывать хорошие деньги
У меня знакомый был хороим токарем (да, собственно, и есть) -дошел до ЗП 70 тыр/мес (900 баксов. Почти 11 500 в год - от налогов его НЕ освободили) - и сказал "нуевонафиг" - ушел бегать по свадьбам с мыльницой и программировать на западных заказчиков.

В итоге сейчас зарплата больше сотки, и плюс на стороне
Дотянул таки, до необлагаемого налогом нищенского дохода?
Молодец! Это получается у ооооочень малого числа людей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.
http://lifenews.ru/news/179361

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Лучше работать россияне уже пробовали.
Ага я вижу как хорошо работают россияне.

Судя по твоим переживаниям о ликвидности авто в школе ты был двоечником
Судя по тому как быстро ты переобуваешся... ну ты сам понял что ты. Лучше иди ищи кто тебе поможет машину купить если сам не в состоянии.

Дотянул таки, до необлагаемого налогом нищенского дохода?
Молодец! Это получается у ооооочень малого числа людей.

Человек просто зарабатывает своей головой, и не винит Путина в том что ему приходится работать для того чтобы жить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.

Ну ты понял, куда тебе нужно идти работать?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Человек просто зарабатывает своей головой, и не винит Путина в том что ему приходится работать для того чтобы жить.
ничего, скоро в либерала обратиться
или уедет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

"Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора,
заключила многомиллионный контракт на поставку йцукен фывапролджэ
ячсмить."
наверное это она же.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ага я вижу как хорошо работают россияне.
Человек просто зарабатывает своей головой, и не винит Путина
Второе - это был сарказм.
Которое иллюстрирует первое - произвольно выбранный вами же человек, оказался столь "работящим", что "наработяжился" всего лишь до уровня освобождения от налогов в других странах.

Поэтому я и говорил - работать уже пробовали. УЖЕ не получилось.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мой недавний визит в Саратов позволяет сделать вывод, что основная масса населения питается продуктами питания мягко говоря очень низкого качества!!!

А вы потчивали у основной массы?
У моих знакомых большинства, в Саратове есть приусадебные участки, поэтому овощи-фрукты-ягоды свои. Еще у многих есть знакомые-родственники в области и закупают мясо свое. так что я бы сказала по качеству продуктов в Саратове далеко не низкое качество. Ну это я в колбасе не разбираюсь и не ем ее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Куда?))) если он тут строит себе домик на пару этажей?)))
Насчет уедет, это на крайний случай. Продаст дворец свой и уедет.
А пока здесь в стране, такие, как ты описал самая благодатная почва для либералов. Учился - молодец. Работает - молодец. Дом строит - молодец. Только вот однажды столкнется он с проблемой с большой буквы Жэ. По медицинской части или по милицейско-полицейской или по какой другой, которую он своими деньгами решить не сможет и призадумается - кто виноват и что делать.
И сразу же эхо мацы начнет слушать.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У моих знакомых большинства, в Саратове есть приусадебные участки, поэтому овощи-фрукты-ягоды свои. Еще у многих есть знакомые-родственники в области и закупают мясо свое. так что я бы сказала по качеству продуктов в Саратове далеко не низкое качество. Ну это я в колбасе не разбираюсь и не ем ее.
Леди, просто круг общения у машки такой.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Даже если сам не выращиваешь,то знаешь,где прикупишь прямо с огородов.А за свинкой не грех и скататься в деревню,после звонков о забое в подворья.

Верх Низ