A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
И педики из СШП!вот кот виноват во всех бедах водоканала -- ......-- горцы-засранцы!
У себя там налоги по 10к платят, а срать к нам приходят.
И педики из СШП!вот кот виноват во всех бедах водоканала -- ......-- горцы-засранцы!
А зачем??По твц показывают проблемы с деньгами в украинских семьях.Почему не говорят о наших пенсионерах?
Я не понимаю сопли наших сограждан
Они живут вшестером в одной квартире, сами готовят, сами убирают, работают и не на что не жалуются.
Беда в том, что в Саратове таким макаром живет куча коренных саратовцев.
А до того так их бабки жили.
И их дети будут жить так же.
А для того чтобы жить лучше нужно лучше работать. В школе нужно было хорошо учиться.
либерал наверноеИли другой пример, есть у меня хороший друг, начинали вместе работать ещё лет 10 назад, он так вообще с 3-го курса на полный день вышел. Так он и универ хорошо закончил, и по работе достиг определённых успехов. Работал на работе, а после работы делал различные проекты для сторонних контор. В итоге сейчас зарплата больше сотки, и плюс на стороне. Как итог приличное авто, купил землю за Юбиком, дом строит. И это всё без помощи пап и мам. Получается что дело в желании.
или работать.....или получать МРОТ в баксах....А для того чтобы жить лучше нужно лучше работать.
У меня знакомый был хороим токарем (да, собственно, и есть) -дошел до ЗП 70 тыр/мес (900 баксов. Почти 11 500 в год - от налогов его НЕ освободили) - и сказал "нуевонафиг" - ушел бегать по свадьбам с мыльницой и программировать на западных заказчиков.Точно также хороший токарь может зарабатывать хорошие деньги
Дотянул таки, до необлагаемого налогом нищенского дохода?В итоге сейчас зарплата больше сотки, и плюс на стороне
Ага я вижу как хорошо работают россияне.Лучше работать россияне уже пробовали.
Судя по тому как быстро ты переобуваешся... ну ты сам понял что ты. Лучше иди ищи кто тебе поможет машину купить если сам не в состоянии.Судя по твоим переживаниям о ликвидности авто в школе ты был двоечником
Дотянул таки, до необлагаемого налогом нищенского дохода?
Молодец! Это получается у ооооочень малого числа людей.
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей
Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.
http://lifenews.ru/news/179361
777 правильно про тебя написалНу ты понял, куда тебе нужно идти работать?)
ничего, скоро в либерала обратитьсяЧеловек просто зарабатывает своей головой, и не винит Путина в том что ему приходится работать для того чтобы жить.
ничего, скоро в либерала обратиться
или уедет
777 правильно про тебя написал
Ну вот. У всех проблемы, и только Саратовская область оттолкнулась от достигнутого дна и уверенно пошла на подъём...Прожиточный минимум в области продолжает падать
http://www.vzsar.ru/comments/news/117081#hcq=F1I9zzp
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей
Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.
http://lifenews.ru/news/179361
Ага я вижу как хорошо работают россияне.
Второе - это был сарказм.Человек просто зарабатывает своей головой, и не винит Путина
Мой недавний визит в Саратов позволяет сделать вывод, что основная масса населения питается продуктами питания мягко говоря очень низкого качества!!!
Насчет уедет, это на крайний случай. Продаст дворец свой и уедет.Куда?))) если он тут строит себе домик на пару этажей?)))
Леди, просто круг общения у машки такой.А вы потчивали у основной массы?
У моих знакомых большинства, в Саратове есть приусадебные участки, поэтому овощи-фрукты-ягоды свои. Еще у многих есть знакомые-родственники в области и закупают мясо свое. так что я бы сказала по качеству продуктов в Саратове далеко не низкое качество. Ну это я в колбасе не разбираюсь и не ем ее.
Даже если сам не выращиваешь,то знаешь,где прикупишь прямо с огородов.А за свинкой не грех и скататься в деревню,после звонков о забое в подворья.А вы потчивали у основной массы?
У моих знакомых большинства, в Саратове есть приусадебные участки, поэтому овощи-фрукты-ягоды свои. Еще у многих есть знакомые-родственники в области и закупают мясо свое. так что я бы сказала по качеству продуктов в Саратове далеко не низкое качество. Ну это я в колбасе не разбираюсь и не ем ее.