Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Леди, просто круг общения у машки такой.

Она так уверенно про основную часть написала. В СШП знакомые гречу закупают по космической цене в органических магазинах и считают, что в саратове халявная натуральная еда.
Ну только на МСК гнать не надо, тут тоже полно фермерских магазинов и на рынках все вполне съедобное. Но мы не употребляем полуфабрикаты ни в каком виде, может поэтому нас еда устраивает. Мясо оно и в Африке мясо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Даже если сам не выращиваешь,то знаешь,где прикупишь прямо с огородов.А за свинкой не грех и скататься в деревню,после звонков о забое в подворья.

Проблема в том, что прям огорода на продажу выращивают таким образом, что уж лучше на Привозе купить, безопаснее кмк. И на огороде есть много способов чем полить, чтобы получше уродилось. Ну естественно это не пластик будет.
А воот в Саратове летом бабулечки продавали на третьей дачной фрукты с Привоза, уверяли что они с дачи, и поэтому стоят в три раза дороже.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насчет уедет, это на крайний случай. Продаст дворец свой и уедет.
А пока здесь в стране, такие, как ты описал самая благодатная почва для либералов. Учился - молодец. Работает - молодец. Дом строит - молодец. Только вот однажды столкнется он с проблемой с большой буквы Жэ. По медицинской части или по милицейско-полицейской или по какой другой, которую он своими деньгами решить не сможет и призадумается - кто виноват и что делать.
И сразу же эхо мацы начнет слушать.

Мария перелогиньтесь.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
в Саратове летом бабулечки продавали на третьей дачной фрукты с Привоза, уверяли что они с дачи

Пффф!
Бабулечки этим лет 30 занимаются!!!

Еще начиная с лука и роз во времена СССР.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Да эту пропагандистскую станцию никто не слушает, кроме 777. :)
Я почитываю,натыкаясь на гавнопольского.Искренне недоумеваю-когда успел ведущий Бомонда стать ыкспэрдом по политике в стране 404?

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы потчивали у основной массы?
У моих знакомых большинства, в Саратове есть приусадебные участки, поэтому овощи-фрукты-ягоды свои. Еще у многих есть знакомые-родственники в области и закупают мясо свое. так что я бы сказала по качеству продуктов в Саратове далеко не низкое качество. Ну это я в колбасе не разбираюсь и не ем ее.

Кто то все же покупает продукты питания в таких компаниях как Магнит, Х5 Retail Group, Auchan Group?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кто то все же покупает продукты питания в таких компаниях как Магнит, Х5 Retail Group, Auchan Group?

А вы только писать умеете, или еще читать. Я объяснила, почему большинство моих знакомых в Саратове питаются очень хорошими продуктами - это приусадебные участки и знакомые в области, которые выращивают мясцо на продажу в том числе. Вы можете у себя похвалиться такими поставщиками продукции?
Я когда в бородато давнем году была по обмену во Франции, они так удивились наличием у нас приусадебного участка, и посчитали, что мы наверно очень обеспеченные люди. С учетом того, что их дети не знали в каком виде растет картофель, о качестве продуктов можно сделать отдельный вывод, правда?
А по поводу усилителей, в прошлом году покупали хлеб, вот по всем признакам типа натуральный, а когда прочитала состав, больше не покупаем. Он именно "необыкновенный" по вкусу. А натуральная еда вполне обыкновеная.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А вы только писать умеете, или еще читать. Я объяснила, почему большинство моих знакомых в Саратове питаются очень хорошими продуктами - это приусадебные участки и знакомые в области, которые выращивают мясцо на продажу в том числе. Вы можете у себя похвалиться такими поставщиками продукции?
Я когда в бородато давнем году была по обмену во Франции, они так удивились наличием у нас приусадебного участка, и посчитали, что мы наверно очень обеспеченные люди. С учетом того, что их дети не знали в каком виде растет картофель, о качестве продуктов можно сделать отдельный вывод, правда?
А по поводу усилителей, в прошлом году покупали хлеб, вот по всем признакам типа натуральный, а когда прочитала состав, больше не покупаем. Он именно "необыкновенный" по вкусу. А натуральная еда вполне обыкновеная.
Домашний картофан на деревенском растительном масле даже пахнет не так,как фри из макдональдс.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Где же ваши знакомые собирают свежие овощи, фрукты и ягоды зимой?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Где же ваши знакомые собирают свежие овощи, фрукты и ягоды зимой?

Чуть рифмой не ответила))))
в погребе хранится картофель прекрасно всю зиму до весны. Там же морковь, капуста, свекла, редька. Ягоды сушатся и морозятся, а варенье и компоты ммммммм. Яблоки зимние лежат всю зиму. А че обязательно нитратные огурцы жрать со вкусом пластмассы и таблицей менделеева? Консервированные овощи, сушеные опять же.
Видимо вам надо задуматься о качестве вашего питания перед тем как умничать на форуме.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Свекровь фигню всякую на подоконнике выращивает:smile2: и собирает там же.
Как вариант) Плюс погреб и морозилка. Но американец без водянистой клубники на подложке видимо в Саратове умрёт. Так же, как без диетической колы. Обязательно диетической!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как вариант) Плюс погреб и морозилка. Но американец без водянистой клубники на подложке видимо в Саратове умрёт. Так же, как без диетической колы. Обязательно диетической!
ну я так поняла она эмигрантка. Мне кажется лет 20 назад все так жили- 1 мая сажали картошку в сентябре копали, перебирали и в погреб с остальными овощами и фруктами и батареями банок с закруткой. И морозилки обычно у всех забиты были, да и сейчас - удобно очееь и полезно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мне кажется лет 20 назад все так жили- 1 мая сажали картошку в сентябре копали, перебирали и в погреб с остальными овощами и фруктами и батареями банок с закруткой.
Ностальгируешь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ностальгируешь?
да не, мы последние пару лет сажаем картошку покушать на даче. И вообще много чего, так что некогда ностальгировать. И варенье мои едят в промышленных масштабах, уже оба, скоро третий едок подрастет. То, что не растет летом покупаем и морозим. Так что не понимаю уже третий год паника- мы все помрем с голода. :prankster2: Такими темпами скорее от старости

Верх Низ