Z
Zipoon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я не отрицаю влияния технологий. !Chip про новые технологии Саудовской Аравии спрашивал, я ответил.а Япония? технология плазменно-импульсивного разрыва пласта
Я не отрицаю влияния технологий. !Chip про новые технологии Саудовской Аравии спрашивал, я ответил.а Япония? технология плазменно-импульсивного разрыва пласта
У Саудовской Аравии на самом деле дела не особо хорошо идут.
В Саудовской Аравии рекордный дефицит бюджета
http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0/a-18945939
В 2016 году дефицит бюджета в Саудовской Аравии прогнозируется на уровне 87 млрд долларов. Ожидается, что доходы страны составят 137 млрд долларов, а расходы - 224 млрд долларов.
Дефицит бюджета Саудовской Аравии в 2015 году составил рекордные 98 млрд долларов, говорится в сообщении министерства финансов страны, опубликованном в понедельник, 28 декабря. На фоне низких цен на нефть Саудовская Аравия прогнозирует дефицит бюджета в 2016 году на уровне 87 млрд долларов.
Ожидается, что доходы страны в 2016 году составят 137 млрд долларов, а расходы - 224 млрд долларов.
Власти Саудовской Аравии повысили цены на бензин на 40%
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151228_saudi_arabia_gas_price
Власти Саудовской Аравии повысили цены на бензин внутри страны на 40% на фоне рекордного дефицита бюджета. Теперь бензин в королевстве стоит 24 американских цента за литр.
Цены на бензин и некоторые коммунальные услуги в Саудовской Аравии традиционно удерживаются на низком уровне за счет субсидий. Страна является мировым лидером по производству нефти. Повышение цен почти в полтора раза эксперты уже называют самой крупной реформой в стране за последние десятилетия.
Ранее в понедельник правительство Саудовской Аравии объявило, что страна завершает год с рекордным дефицитом бюджета. Дефицит оценивается в 97,9 млрд долларов, или 15% ВВП.
По оценкам некоторых экспертов, серьезным фактором в формировании дефицита стало падение цен на нефть.
Король Саудовской Аравии Салман в своей речи в понедельник заявил, что страна будет искать другие источники дохода. В 2016 году власти собираются уменьшить бюджетные расходы примерно на 10% и продать некоторые зарубежные активы.
А вот американцы тут каким боком?передел рынка идет
Не пойдут, но многие там уже привыкли к субсидиями.ты веришь, что арабы первые по миру пойдут?
А вот американцы тут каким боком?
Не пойдут, но многие там уже привыкли к субсидиями.
А причём тут кушаю?ты вернулся...ты так поздно кушаешь?
Sex?А причём тут кушаю?
Если я не сплю, то это либо ем, либо сексом занимаюсь? Просто не спать нельзя?
ты веришь, что арабы первые по миру пойдут?
!Chip, ты притворяешься или действительно не понимаешь?
У тебя нефть с себестоимостью 20 долларов, ты занимаешь существенную долю рынка. Я нашел нефть, хочу выйти на рынок. Как это сделать? Продавать дешевле, чем ты. Мои ученые придумали способ, при котором себестоимость моей нефти 10 долларов. Я выхожу на рынок с дешевой нефтью, предложение увеличивается, цены снижаются, моя доля рынка увеличивается, твоя соответственно уменьшается. В итоге ты работаешь себе в убыток, потом уходишь с рынка. Я выиграл, ты проиграл. Но спустя некоторое время приходит SciFi с водородными или любыми другими технологиями, более эффективными и рентабельными, чем нефть. В итоге я тоже на обочине.
А называется все это конкуренцией, которая толкает вперед технический прогресс, а за ним и все человечество.
Блин, странно, что такую элементарщину еще и объяснять приходится.
Кеннеди тоже пытался конкурировать...Конкуренция двигает технологии вперед.
Тут и спорить нечего, не мог бы - с потребителей надо продолжать снимать сливки. Купишь ты первый пенек и будешь сидеть на нем всю жизнь... Конкуренция тут о чем?Ведь не поспоришь же с тем, что Intel мог бы до сих пор рубить бабки на первом пеньке.
Собственноручно взращенный такой конкурент, ага. :to_clue:Но есть конкурент в виде AMD, который тоже хочет свой кусок пирога.
Когда и где вы видели рынок и конкуренцию?Рынок и конкуренция довольно часто могут вести
У ведущих свои критерии оптимума.технологический прогресс не в тупик конечно, но по не оптимальному пути.
rankster:Примеров пруд пруди, и в компьютерных технологиях и в цифровой фототехнике.
а Япония? технология плазменно-импульсивного разрыва пласта
[h=4]ВЛАДИВОСТОК, 29 дек — РИА Новости. Сотрудники ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» — экс-субподрядчика строительства космодрома Восточный — отправили официальное обращение президенту России Владимиру Путину в связи с имеющейся задолженностью по зарплате, сообщает ТМК.[/h]В первую же очередь необходимо рассчитаться с работниками, которым в данный момент выплачивают деньги еще только за весенние месяцы 2015 года. В частности, мы изыскали средства и до конца года погасим еще более 20 миллионов рублей задолженности. Если задача поставлена на высшем уровне, я считаю, необходимо всем участникам найти возможность ее решить — как минимум, погасить долги перед работниками предприятия https://news.mail.ru/politics/24417430/?frommail=1
а что, в МЧС тоже украли половину финансирования?В компанию к МЧС
Не, там просто тоже зарплату не хотят давать.а что, в МЧС тоже украли половину финансирования?