Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Танита и fdr-это ледиксю?
Мимо.Мимо ристалищ,капищ,мимо храмов и баров....Танита и fdr-это ледиксю?
Господи,какая беда с логикой.В ФСБ видимо кадровый голод.Цена такая же,но вы стимулируете рост цен!!!Чем больше таких как вы,тем выше цена будет.
Думать не пробовали?Покупая за наличку-не стимулирует рост, а в рассрочку стимулирует рост цен.
Продавая товар в рассрочку, предприниматель фактически дает покупателю возможность какое-то время пользоваться своими (предпринимателя) деньгами. Когда последний раз видел предпринимателя-альтруиста?Покупая за наличку-не стимулирует рост, а в рассрочку стимулирует рост цен. Седня выходной в дурке?
Человек вообще не разбирается в финансовых вопросах и с логикой тоже не в ладах.Поэтому у него в стране все хорошо,а Путин самый лучший.Все закономерно.Все проблемы от незнания.Думать не пробовали?
Ишь что делается.
итак, начинаем.
Человек вообще не разбирается в финансовых вопросах и с логикой тоже не в ладах.Поэтому у него в стране все хорошо,а Путин самый лучший.Все закономерно.Все проблемы от незнания.
Думать не пробовали?
От этого всегда польза. Не знали?Я уверен что вы очень много думаете, а какая польза от этого?
Можно пожалуйста поподробнее и мотивированно объяснить, почему вы думаете про анус, когда видите смс с предложением обуви в рассрочку? Ну не интересно вам это предложение, а кто-то может сэкономить хочет.Если вижу смс с предложением обуви в рассрочку-кредит,то начинаю понимать,что пришёл анус.Здоровый такой,шоколадный.
От этого всегда польза. Не знали?
Никто же не виноват, что у Вас со зрением такая беда.Ну пока всё что я видел от вас это много литров желчи, это точно никак не может быть пользой.
В чём экономия?Я купила бы в Кари за 15 тысяч сапожки,жить им -сезон,выкинула их,а рассрочка платится.Где сэкономишь?Мы так договоримся до рассрочки на еду...Можно пожалуйста поподробнее и мотивированно объяснить, почему вы думаете про анус, когда видите смс с предложением обуви в рассрочку? Ну не интересно вам это предложение, а кто-то может сэкономить хочет.
Зато с идеологией всё в порядке.К чему и других призывает.Никто же не виноват, что у Вас со зрением такая беда.
Ну да, подпись с аватаркой намекают...Зато с идеологией всё в порядке.К чему и других призывает.
В чём экономия?Я купила бы в Кари за 15 тысяч сапожки,жить им -сезон,выкинула их,а рассрочка платится.Где сэкономишь?Мы так договоримся до рассрочки на еду...
Зато с идеологией всё в порядке.К чему и других призывает.
Ну да, подпись с аватаркой намекают...
Меня никто не заставит.Я -про остальных,способных идти за обувью в рассрочку-кредитПодождите, кто вас заставляет убить обувь за сезон? Кто заставляет покупать за 15 т.р.?
Нет, у меня от этого здоровый смех и улучшение настроения, слегка портящееся от понимания того, что у многих людей развитие не соответствует возрасту...А это чтобы у вас желчь лучше вырабатывалась.