Z
Zipoon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
!Chip, ты сам то что думаешь по этому поводу?Ишь что делается.
!Chip, ты сам то что думаешь по этому поводу?Ишь что делается.
!Chip, ты сам то что думаешь по этому поводу?
Все ура-патриоты. Не забывай.Гиганский распил, всё плохо, мы скоро все умрем.
Ты слишком пессимистичен)Гиганский распил, всё плохо, мы скоро все умрем.
По поводу машинки-без сомнений,разумно.Но в случае с обувью-один мат у меня.Кстати, кто-то из наших вечно всем недовольных форумчан ставил под сомнение выгодность приобретения товаров в беспроцентную рассрочку. Так вот, докладываю, сегодня оформлена рассрочка на стиральную машинку в Мвидео. Единственная переплата от цены товара за 12 месяцев - стоимость страховки, 1500 рублей, от которой потом можно отказаться. Если расплатиться быстрее, то товар получится еще и со скидкой приличной, что я собственно и планирую сделать.
Кстати, кто-то из наших вечно всем недовольных форумчан ставил под сомнение выгодность приобретения товаров в беспроцентную рассрочку. Так вот, докладываю, сегодня оформлена рассрочка на стиральную машинку в Мвидео. Единственная переплата от цены товара за 12 месяцев - стоимость страховки, 1500 рублей, от которой потом можно отказаться. Если расплатиться быстрее, то товар получится еще и со скидкой приличной, что я собственно и планирую сделать.
По поводу машинки-без сомнений,разумно.Но в случае с обувью-один мат у меня.
Почему?
Тому,кто в танке ,но без сапожек,поясню-не гоняюсь за кредитной обувью.Живу по средствам и хочухи-тоже по карману.Вероятно в этом магазе не было сапожек которые ей хотелось бы купить, но были в другом где рассрочки нет.
Тому,кто в танке ,но без сапожек,поясню-не гоняюсь за кредитной обувью.Живу по средствам и хочухи-тоже по карману.
не собираюсь пояснять. Взросленький,сами поймёте.Без своей выгоды не будет существовать ни одна услуга.Кредит и рассрочка это одно и тоже?
не собираюсь пояснять. Взросленький,сами поймёте.Без своей выгоды не будет существовать ни одна услуга.
Из пустого в порожнее.Я не верю в беспроцентную рассрочку.Причём тут чья то выгода и ваше удобство?
Тому,кто в танке ,но без сапожек,поясню-не гоняюсь за кредитной обувью.Живу по средствам и хочухи-тоже по карману.
не собираюсь пояснять. Взросленький,сами поймёте.Без своей выгоды не будет существовать ни одна услуга.
Я хочу стиральную машинку за 20 тысяч рублей,и позволю себе её в рассрочку.А вот обувь за 20 тысяч,и в кредит-рассрочку я не захочу никогда,или буду хотеть уже тогда,когда попаду в психушку.Я не верю в качественную обувь в Кари,не верю в рассрочку-это будет кредит.И не наблюдаю разумности в приобретении обуви не по моим деньгам.В чем разница между стиральной машиной и обувью?
Можно, так сказать, развить тему? Каким образом отказаться, и потом - это когда?Единственная переплата от цены товара за 12 месяцев - стоимость страховки, 1500 рублей, от которой потом можно отказаться.
Ишь что делается.
итак, начинаем.
Из пустого в порожнее.Я не верю в беспроцентную рассрочку.