Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Но учитывая, что ваша взаимная "любовь" явно не пару страниц назад началась
???? Где ? Да я как бэ вообще знать не знаю, что это за тип, если откровенно. Так, слыхал за него пару смешных лошадиных историй, не более, а уж про какую-то "любовь"... Меня явно с кем-то путают.
ну, так попробуй с себя начать
)))) Интересная девки пляшут... Ты меня оскорбляешь, а потом предлагаешь мне начать с себя ? Я могу ответить тебе языком, на котором ты ко мне обратился, но нет желания. В соседней теме ржаки хватило наверное.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
???? Где ? Да я как бэ вообще знать не знаю, что это за тип, если откровенно. Так, слыхал за него пару смешных лошадиных историй, не более, а уж про какую-то "любовь"... Меня явно с кем-то путают.

)))) Интересная девки пляшут... Ты меня оскорбляешь, а потом предлагаешь мне начать с себя ? Я могу ответить тебе языком, на котором ты ко мне обратился, но нет желания. В соседней теме ржаки хватило наверное.
да чё тебя путать-то? у тебя через сообщение то "нагнуть", то ещё какая хрень по той же теме... я не такой умный как Ворчун, встретиться на Спартаке всегда готов... можешь лошадь прихватить, на тебя сил меньше останется

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
да чё тебя путать-то? у тебя через сообщение то "нагнуть", то ещё какая хрень по той же теме... я не такой умный как Ворчун, встретиться на Спартаке всегда готов... можешь лошадь прихватить, на тебя сил меньше останется
Ты не понимаешь по русски ? Хорошо, еще раз: ты не прав, ты начал меня оскорблять. Несмотря на это, я не хочу развивать эту тему, но ты продолжаешь. Я понимаю, пятница, алкогольные пары и всё такое, но не стоит перегибать. А с лошадями, коровами и прочими копытными сам решай, это твои головные боли.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Пришла сегодня смс:

Обувь в рассрочку без переплаты в магазинах КАРИ! По паспорту РФ.

Это реально чёрная жопа.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Пришла сегодня смс:

Обувь в рассрочку без переплаты в магазинах КАРИ! По паспорту РФ.

Это реально чёрная жопа.
Я получила такое неделю назад.Стало так жутко от содержания...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вы ассортимент этого магазина не смотрели, не?) Жутко им))))

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вы ассортимент этого магазина не смотрели, не?) Жутко им))))
А что с ним не так? Глянул каталог, обычная обувь, как и везде. Как говорится, "от недорогой до "элитной")

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот именно, это не дешевая обувь, и ее явно не от бедности покупают.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я там ботинки увидел и за 800 р., и за 8. т.р. В основном 1,5 - 2,5 тысячи. Выбор на любой вкус и кошелек. Честно говоря, я дешевле только в магазинах типа Ашана видел. Но и там обувь, в которой уместно в, образно, присутственные места пойти, примерно 1 т.р. стоит. Есть еще валенки за 500 рублей, но это не совсем то.
Я бы согласился, что подобная смс из бутика дорогой итальянской обуви смотрится смешно. Но про кари и ему подобные такого сказать не могу.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я смотрю на этот магазин с позиции качества.И не суть цена.Именно это качество обуви покупать в кредит-я хз....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Магазин решил заработать денег, запустил акцию, все-это черная, жуткая жопа.
Люди депрессанты.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чего?
Не от бедности ботинки в кредит покупают?
Если это лишние туфли к корпоративу/три пары туфелек на утренник, то могут и так купить, тем более рассрочка без переплаты.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Люди депрессанты.
Я конечно понимаю, что ты во всем позитив ищешь, но не до такой же степени)
Ладно электронику, бытовую технику, мебель в конце концов в рассрочку продавать и покупать. Такие акции не прекращаются практически.
Но чтобы боты за 2 т.р... тут уже повод задуматься.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я конечно понимаю, что ты во всем позитив ищешь, но не до такой же степени)
Ладно электронику, бытовую технику, мебель в конце концов в рассрочку продавать и покупать. Такие акции не прекращаются практически.
Но чтобы боты за 2 т.р... тут уже повод задуматься.
Магазину вообще покласть Аркадия на то,как продавать-за наличку или рассрочку-кредит.Вопрос в том,как должны выживать люди,чтобы дожить до поры,когда покупается в рассрочку обувь..

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Люди депрессанты.
Так понимаю что до "Только у нас! Новогодний продуктовый набор (1 кг мандаринов, 1 бут. МКШВ, 1 бут водки, 1 кг колбасы) в рассрочку без переплаты всего за 99 рублей в месяц!" недолго осталось.

Когда человек покупает ботинки за 2-3 т.р в кредит или рассрочку понятно что с деньгами у него большая черная жопа.
И когда магазин, недорогой, заметьте, магазин, из так называемого low сегмента, предлагает рассрочки на свой товар, понятно что с продажами у этого магазина тоже большая черная жопа.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Так понимаю что до "Только у нас! Новогодний продуктовый набор (1 кг мандаринов, 1 бут. МКШВ, 1 бут водки, 1 кг колбасы) в рассрочку без переплаты всего за 99 рублей в месяц!" недолго осталось.

Когда человек покупает ботинки за 2-3 т.р в кредит или рассрочку понятно что с деньгами у него большая черная жопа.
И когда магазин, недорогой, заметьте, магазин, из так называемого low сегмента, предлагает рассрочки на свой товар, понятно что с продажами у этого магазина тоже большая черная жопа.

Почему, имея наличность на покупку квартиры, ее выгоднее взять в ипотеку?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не силен я в ипотечном кредитовании, но что-то подсказывает, что в нашей стране, учитывая "стабильность" экономики, такой тезис несостоятелен.
У обычного человека, который, собственно, и является основным клиентом ипотеки, вряд ли будет, к примеру, сразу 2 миллиона рублей на покупку жилья. У тех же, кто по какой-то причине обладает такими деньгами, вряд ли возникнет желание связываться с ипотекой. Исключение составляют бизнесмены, которые, вложив 2 млн в дело, рассчитывают получить доход, с лихвой покрывающий платежи по ипотеке. Но сколько от общего числа ипотечников таких бизнесменов?
Так что ипотека не от хорошей жизни. Равно как и ботинки за 2 т.р. в рассрочку.

Верх Низ