Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тогда я смогу заявить,что мой муж-трудоголик.Поле приезда домой в полчетвёртого ночи он поехал на работу к 8.00.И он не заявил в магазине и на работе о требованиях,потому что все эти дела-интимно-личное.Хочешь-лети,не хочешь-спи.Только,рабочие вопросы за тебя никто не решит.

Конечно заяви почему бы и нет, тебя же не покусают за это)

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А как же тщеславие?)
Соглашусь. У тетеньки вероятнее всего было простое такое желание показать свое "превосходство" над другими. Но мозга хватило только на указанный способ.
Интересно, как бы муж на ее слова отреагировал?) Думаю, что по маковке то бы ей настучал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Соглашусь. У тетеньки вероятнее всего было простое такое желание показать свое "превосходство" над другими. Но мозга хватило только на указанный способ.
Интересно, как бы муж на ее слова отреагировал?) Думаю, что по маковке то бы ей настучал.

Да что же вы злые такие) Поставьте себя на место женщины, она может быть последний раз мужа видит, и конечно же переживает за то чтобы муж попил свежий кефирчик.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да что же вы злые такие) Поставьте себя на место женщины, она может быть последний раз мужа видит, и конечно же переживает за то чтобы муж попил свежий кефирчик.
Я не злой)
Если без шуток. Не говоря уже про всякие там секретности и прочие военные и не очень штуки, должен быть здравый смысл и элементарный инстинкт самосохранения. Даже в дуроскопе стараются не показывать лиц летчиков, не просто же так для создания ауры эдакой бондианы. А она во всеуслышание: кто, куда и зачем. Ну не дура ли?

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну тогда вообще всё в полном поряде, готов очередной боевой юнит на

А там кризиса нет, долларов нет и обед по распорядку!

Или будешь сидеть в засаде и ждать пока тебя не позовут?:)
Я не собираюсь впрягаться в эти идиотские войнушки,которые развязывает мнимый император.Вот пусть он сам садится в штурмовик и бомбит Сирию рядом с границей Турции.Ну или берет автомат и воюет в Донбассе.У нас в стране чудовищный кризис,который только ухудшается,а мы тратим на военную операцию в Сирии около 5-8млн $ в сутки!Разве это не пир во время чумы?И это только верхушка айсберга проблем.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не собираюсь впрягаться в эти идиотские войнушки,которые развязывает мнимый император.Вот пусть он сам садится в штурмовик и бомбит Сирию рядом с границей Турции.Ну или берет автомат и воюет в Донбассе.У нас в стране чудовищный кризис,который только ухудшается,а мы тратим на военную операцию в Сирии около 5-8млн $ в сутки!Разве это не пир во время чумы?И это только верхушка айсберга проблем.

А как вы определили что она именно идиоцкая?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот уж удар в спину так уж удар...

Россия зашла в стратегический тупик

Пекин опубликовал вчера убийственный комментарий о состоянии нашей экономики. Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика — в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. Такие характеристики РФ агентство «Синьхуа» разместило среди главных мировых новостей. Суть структурного кризиса в РФ — это деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства, считают китайцы. Таким образом официальные СМИ Поднебесной отметили завершение многодневного визита премьера Дмитрия Медведева в КНР.

http://news.rambler.ru/business/32267006/

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот уж удар в спину так уж удар...

Россия зашла в стратегический тупик

Пекин опубликовал вчера убийственный комментарий о состоянии нашей экономики. Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика — в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. Такие характеристики РФ агентство «Синьхуа» разместило среди главных мировых новостей. Суть структурного кризиса в РФ — это деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства, считают китайцы. Таким образом официальные СМИ Поднебесной отметили завершение многодневного визита премьера Дмитрия Медведева в КНР.

http://news.rambler.ru/business/32267006/

Иасты подтянулись))
Сай, если следовать данному прогнозу, то нам уже должны были, еще вчера, влепить рейтинг ни D, а Ж

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сай, если следовать данному прогнозу, то нам уже должны были, еще вчера, влепить рейтинг ни D, а Ж
Ну рейтинг рейтингом, а публикация симптоматична. Тут важна не столько достоверность прогноза, сколько сам факт такой публикации в прессе одного из основных наших партнеров и по совместительству конкурента.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Zipoon,
Давай мириться что-ли?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Zipoon,
Давай мириться что-ли?
Я с Вами, товарищ, не ссорился. Если хотите подискутировать в конструктивном ключе, всегда пожалуйста. Участвовать во взаимном троллинге лично у меня желания нет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я с Вами, товарищ, не ссорился. Если хотите подискутировать в конструктивном ключе, всегда пожалуйста. Участвовать во взаимном троллинге лично у меня желания
Так это АС, здесь это нормально.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Такая мысль в голову пришла: если нефть пару лет побудет около 20$, то на следующий срок у нас, весьма вероятно, будет другой президент.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Такая мысль в голову пришла: если нефть пару лет побудет около 20$, то на следующий срок у нас, весьма вероятно, будет другой президент.
и другая партия.
Да и вообще опа будет, еще хуже чем была.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

тогда это будет уже другая страна.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да как ни крути, всё к тому идут. татария, якутия, кавказ, башкирия уже сейчас там как будто другое государство(

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да как ни крути, всё к тому идут. татария, якутия, кавказ, башкирия уже сейчас там как будто другое государство(
Плюс ресурсами эти регионы богаты, что довольно много значит.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
и помирать за дядю особо не хотят.

Z

Zipoon

Участник
Реакции