!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Серая з.п. по сути (если разобраться) не несет в себе особого вреда. На примере МногоМебели, организация предоставила рабочие места в основном для жителей области (села, деревни), которые везут полученные деньги к себе в село, тратят в местных магазинах, да просто тратят и в городе тоже. Идет оборот денег, другие получают свой доход и т.д. Если бы не было серой з/п, то я думаю и никакой бы не было, мест этих рабочих не было бы. Люди без работы были бы, социальная напряженность.
Отправлено с Мотороллера
Как раз это огромный вред, налоги не платятся, соответственно страдают инвалиды, пенсионеры, бюджетники и т.д. Я уж не говорю что человек с серой зп это практически робот, он ходит на работу в любом состоянии, даже полуживой, ибо если не придёт кушать будет нечего, больничного у него нет.
Вон, !Chip, например, в одной теме клеймит пиндосских педиков, в другой готов их чуть ли не расцеловать за то, что они нам работу дают и "белую" з/п платят
Мне кажется вы путаете свои возможные действия с моими. Я не предлагал никого целовать, просто высказал, что Мак даёт больше пользы РФ, чем различные отечественные конторки уклоняющиеся от уплаты налогов. Не стоит излишне проявлять фантазию.