!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Не беспокойтесь, я знаю, что делать.
Петросянить на АС?)
Не беспокойтесь, я знаю, что делать.
Не, правительству РФ раздавать советы через АС, как эффективно управлять государством.Петросянить на АС?)
а это, смотря где платят не зарплатные налоги "десяток ип" и белые и пушистые "америкосовские конторы"Ну вы то сами как думаете от кого больше пользы, америкосовская контора работающая на сырье производимом и закупаемом в РФ, платящая белую з.п., платящую налоги, или же от наших родных конторок перекупов состоящих из десятка ИП, понятно с какой целью, и с серой з.п.
Именно так, и может быть вам пора направить свой праведный гнев не на америкосовский Макдональдс, а например на МногоМебели или на РубльБумы и прочие конторы с серой з.п.
Туговато у Вас со словарным запасом))) Нет, я всего лишь свою работу имел в видуПетросянить...
Не, восторженным чудикам пояснить, что мир окрашен не только в пастельные тона). Впрочем, на свой счёт не воспринимайте, у Вас был момент просветления, но он ограничился тремя минутамиНе, правительству РФ раздавать советы через АС, как эффективно управлять государством.
Да ты што... А отчисления в бюджет или пенсионный фонд не считаешь? Знаю одного ИПешника. Тот чесно платил отчисления в ПФ в размере 22 тыс руб ежегодно, но когда планку подняли до 36 закрыл ИП, а работать продолжил. Хотя вся суть не в этом. Выплаты опять понизили до 24 тыс руб, а он своё ИП так и не открыл.Серая з.п. по сути (если разобраться) не несет в себе особого вреда. На примере МногоМебели, организация предоставила рабочие места в основном для жителей области (села, деревни), которые везут полученные деньги к себе в село, тратят в местных магазинах, да просто тратят и в городе тоже. Идет оборот денег, другие получают свой доход и т.д. Если бы не было серой з/п, то я думаю и никакой бы не было, мест этих рабочих не было бы. Люди без работы были бы, социальная напряженность.
Отправлено с Мотороллера
Ха. Вы считаете что они в Вас писец как нуждаются? Т.е. своих глаз нет? И размышлений тоже? Почему по факту Вы считаете кого глупее/ необразованнее себя?Не, восторженным чудикам пояснить, что мир окрашен не только в пастельные тона). Впрочем, на свой счёт не воспринимайте, у Вас был момент просветления, но он ограничился тремя минутами
Не они, а вы (мн.ч.). Нет, не нуждаетесь, у вас всё хорошо, есть очки розового цвета и прочие аксессуары. Глаза есть, но видят только то, что им приказывают (показывают). Вон, !Chip, например, в одной теме клеймит пиндосских педиков, в другой готов их чуть ли не расцеловать за то, что они нам работу дают и "белую" з/п платят Это по факту. А вот глупость и необразованность тут совсем не при делах.Ха. Вы считаете что они в Вас писец как нуждаются? Т.е. своих глаз нет? И размышлений тоже? Почему по факту Вы считаете кого глупее/ необразованнее себя?
Да ты што... А отчисления в бюджет или пенсионный фонд не считаешь? Знаю одного ИПешника. Тот чесно платил отчисления в ПФ в размере 22 тыс руб ежегодно, но когда планку подняли до 36 закрыл ИП, а работать продолжил. Хотя вся суть не в этом. Выплаты опять понизили до 24 тыс руб, а он своё ИП так и не открыл.
Тогда проще спрошу, зачем Вы тут? ( "тут" имеется ввиду автосаратов)Не они, а вы (мн.ч.). Нет, не нуждаетесь, у вас всё хорошо, есть очки розового цвета и прочие аксессуары. Глаза есть, но видят только то, что им приказывают (показывают). Вон, !Chip, например, в одной теме клеймит пиндосских педиков, в другой готов их чуть ли не расцеловать за то, что они нам работу дают и "белую" з/п платят Это по факту. А вот глупость и необразованность тут совсем не при делах.
P.S. Всё-таки улучшается у меня настроение от общения с такими забавными персонажами)))
Вы никогда не читаете постскриптумы?Тогда проще спрошу, зачем Вы тут? ( "тут" имеется ввиду автосаратов)
Ваше образование и информативность меня иногда пугают. Хотел немного про американцев рассказать, но считаю для Вас это лишним. Поэтому не буду тратить на это своё время.Вы никогда не читаете постскриптумы?
Да, только не Сэма, не надейтесь)seryi,Ты работаешь на дядю?
Мне хватает)И если не секрет за сколько?)
КрасавчеГ)ИП,ООО?Да, только не Сэма, не надейтесь)
Мне хватает)
ЗЫ З/п белая, налоги плачу исправно
Кин-дза-дза.КрасавчеГ)ИП,ООО?
Почем у нас в год с Киндзадзы?Кин-дза-дза.
Ваше образование и информативность меня иногда пугают. Хотел немного про американцев рассказать, но считаю для Вас это лишним. Поэтому не буду тратить на это своё время.
завод у нас, работяги наши, налоги у нас, чертежи у нас, сырье у нас.... ну че еще надо?
или обязательно, если захотелось импортозаместить банан, пытаться его селекционировать из картошки?)