Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ну вы то сами как думаете от кого больше пользы, америкосовская контора работающая на сырье производимом и закупаемом в РФ, платящая белую з.п., платящую налоги, или же от наших родных конторок перекупов состоящих из десятка ИП, понятно с какой целью, и с серой з.п.
а это, смотря где платят не зарплатные налоги "десяток ип" и белые и пушистые "америкосовские конторы"

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Именно так, и может быть вам пора направить свой праведный гнев не на америкосовский Макдональдс, а например на МногоМебели или на РубльБумы и прочие конторы с серой з.п.

Серая з.п. по сути (если разобраться) не несет в себе особого вреда. На примере МногоМебели, организация предоставила рабочие места в основном для жителей области (села, деревни), которые везут полученные деньги к себе в село, тратят в местных магазинах, да просто тратят и в городе тоже. Идет оборот денег, другие получают свой доход и т.д. Если бы не было серой з/п, то я думаю и никакой бы не было, мест этих рабочих не было бы. Люди без работы были бы, социальная напряженность.

Отправлено с Мотороллера

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Туговато у Вас со словарным запасом))) Нет, я всего лишь свою работу имел в виду:)
Не, правительству РФ раздавать советы через АС, как эффективно управлять государством.
Не, восторженным чудикам пояснить, что мир окрашен не только в пастельные тона). Впрочем, на свой счёт не воспринимайте, у Вас был момент просветления, но он ограничился тремя минутами:)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Серая з.п. по сути (если разобраться) не несет в себе особого вреда. На примере МногоМебели, организация предоставила рабочие места в основном для жителей области (села, деревни), которые везут полученные деньги к себе в село, тратят в местных магазинах, да просто тратят и в городе тоже. Идет оборот денег, другие получают свой доход и т.д. Если бы не было серой з/п, то я думаю и никакой бы не было, мест этих рабочих не было бы. Люди без работы были бы, социальная напряженность.

Отправлено с Мотороллера
Да ты што... А отчисления в бюджет или пенсионный фонд не считаешь? Знаю одного ИПешника. Тот чесно платил отчисления в ПФ в размере 22 тыс руб ежегодно, но когда планку подняли до 36 закрыл ИП, а работать продолжил. Хотя вся суть не в этом. Выплаты опять понизили до 24 тыс руб, а он своё ИП так и не открыл.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Не, восторженным чудикам пояснить, что мир окрашен не только в пастельные тона). Впрочем, на свой счёт не воспринимайте, у Вас был момент просветления, но он ограничился тремя минутами:)
Ха. Вы считаете что они в Вас писец как нуждаются? Т.е. своих глаз нет? И размышлений тоже? Почему по факту Вы считаете кого глупее/ необразованнее себя?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Ха. Вы считаете что они в Вас писец как нуждаются? Т.е. своих глаз нет? И размышлений тоже? Почему по факту Вы считаете кого глупее/ необразованнее себя?
Не они, а вы (мн.ч.). Нет, не нуждаетесь, у вас всё хорошо, есть очки розового цвета и прочие аксессуары. Глаза есть, но видят только то, что им приказывают (показывают). Вон, !Chip, например, в одной теме клеймит пиндосских педиков, в другой готов их чуть ли не расцеловать за то, что они нам работу дают и "белую" з/п платят:D Это по факту. А вот глупость и необразованность тут совсем не при делах.
P.S. Всё-таки улучшается у меня настроение от общения с такими забавными персонажами)))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да ты што... А отчисления в бюджет или пенсионный фонд не считаешь? Знаю одного ИПешника. Тот чесно платил отчисления в ПФ в размере 22 тыс руб ежегодно, но когда планку подняли до 36 закрыл ИП, а работать продолжил. Хотя вся суть не в этом. Выплаты опять понизили до 24 тыс руб, а он своё ИП так и не открыл.

Малер, не переживай, я все считаю и просчитываю.

Отправлено с Мотороллера

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Не они, а вы (мн.ч.). Нет, не нуждаетесь, у вас всё хорошо, есть очки розового цвета и прочие аксессуары. Глаза есть, но видят только то, что им приказывают (показывают). Вон, !Chip, например, в одной теме клеймит пиндосских педиков, в другой готов их чуть ли не расцеловать за то, что они нам работу дают и "белую" з/п платят:D Это по факту. А вот глупость и необразованность тут совсем не при делах.
P.S. Всё-таки улучшается у меня настроение от общения с такими забавными персонажами)))
Тогда проще спрошу, зачем Вы тут? ( "тут" имеется ввиду автосаратов)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Вы никогда не читаете постскриптумы?
Ваше образование и информативность меня иногда пугают. Хотел немного про американцев рассказать, но считаю для Вас это лишним. Поэтому не буду тратить на это своё время.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Maler,Мало мало работает на себя,
seryi,Ты работаешь на дядю?И если не секрет за сколько?)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мимо не проезжай,поздоровайся)

I

IP))

Guest
Ваше образование и информативность меня иногда пугают. Хотел немного про американцев рассказать, но считаю для Вас это лишним. Поэтому не буду тратить на это своё время.
:D:D:D

I

IP))

Guest
завод у нас, работяги наши, налоги у нас, чертежи у нас, сырье у нас.... ну че еще надо?

или обязательно, если захотелось импортозаместить банан, пытаться его селекционировать из картошки?)

так большинство и думает...надо 2-3 года потерпеть...ну а там и пайку увеличат...заживем

Верх Низ