Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да, вот Боря например, рта не открывал, на тему "как же так, они с нами берлинской стеной разделены, а к фестивалю молодежи и студентов строят адидасовский завод в ссср?"
Мало того, они,хады, еще и пепсикольный завод в Новороссийске построили...))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
И самое главное: руководители Союза, в том числе и Ген.секретари, передвигались на отечественных автомобилях.
Судя по тому что ты пишешь, год изготовления у тебя не давний. Ты хотя бы в вике почитай что ли "коллекция автомобилей Брежнева".
Насчет товаров да, совки нищебродствовали. Но когда им "подбрасывали" джинсы Левайс или папироски Мальборо, рады были до жопы.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Судя по тому что ты пишешь, год изготовления у тебя не давний. Ты хотя бы в вике почитай что ли "коллекция автомобилей Брежнева".
Насчет товаров да, совки нищебродствовали. Но когда им "подбрасывали" джинсы Левайс или папироски Мальборо, рады были до жопы.
Родился при Союзе, не надо ерунду нести.
Не намного и младше тебя.
Но суть в другом: в союзе закупали большие партии американских машин в правительственный гараж? НЕТ!
Коллекция Брежнева - это единичные экземпляры, а не крупная партия.

На счет джинсов и Мальборо: я не думаю, что при Союзе было столько упоротых лицемерных лжепатриотов, которые сначала лижут попу режиму, выкрикивая Обамка-обезьянка, а потом бегут побыстрее за новым американским айфном или Биг-маков в Макдональдс.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Но суть в другом: в союзе закупали большие партии американских машин в правительственный гараж? НЕТ!

На счет джинсов и Мальборо: я не думаю, что при Союзе было столько упоротых лицемерных лжепатриотов, которые сначала лижут попу режиму, выкрикивая Обамка-обезьянка, а потом бегут побыстрее за новым американским айфном или Биг-маков в Макдональдс.
не думай
это очередь в первый советский Мак
3794972.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Не совсем понимаю кого ты тут называешь упоротым лжепатриотом. И вообще откуда такие рассуждения, купил импортно авто - предатель?
Для примера пендосы покупают японские авто, как собственно и немцы, а японцы покупают немецкие. Я уже даже не говорю о том что все эти авто по большей части собраны из запчастей сделаных на китайских заводах, из металла произведенного в РФ. Кстати большая часть авто в мире ездит на бензе произведенной из нефти добытой в РФ.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
не думай
это очередь в первый советский Мак
Ты читаешь явно не умеешь.
На счет джинсов и Мальборо: я не думаю, что при Союзе было столько упоротых лицемерных лжепатриотов, которые сначала лижут попу режиму, выкрикивая Обамка-обезьянка, а потом бегут побыстрее за новым американским айфном или Биг-маков в Макдональдс
Я уверен, что все эти люди не испытывали злости к США. Тем более, это было начало 90-х - конец перестройки, начало демократии. И в то время даже верховная власть начала налаживать отношения с США.

Твой очередной неудачный пример.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я уверен, что все эти люди не испытывали злости к США. Тем более, это было начало 90-х - конец перестройки, начало демократии. И в то время даже верховная власть начала налаживать отношения с США.
Малыш ты наивен))))
Я помню то время, хотя мне и было совсем не много годков. Верховная власть тогда просто легла под пендосов, во главе с горбатым, который и просрал всю страну. А все эти люди в очереди мака глупые наивные обезьяны, повелись на гамбургеры.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Не совсем понимаю кого ты тут называешь упоротым лжепатриотом. И вообще откуда такие рассуждения, купил импортно авто - предатель?
Для примера пендосы покупают японские авто, как собственно и немцы, а японцы покупают немецкие. Я уже даже не говорю о том что все эти авто по большей части собраны из запчастей сделаных на китайских заводах, из металла произведенного в РФ. Кстати большая часть авто в мире ездит на бензе произведенной из нефти добытой в РФ.
Постараюсь лично тебе повторить свою мысль.

Когда человек говорит, что Обамка-обезьянка и Гейропа - это главное зло, которое спонсирует войны и цветные революции, а потом идет в автосалон и покупает именно американскую машину Ford Focus, пусть даже собранную в России из китайских запчастей, то он становится лицемером.
Потому что часть выручки от продажи этой машины идет в головной офис Ford в США, и соответственно пополняется американский бюджет.
Именно из этого бюджета и финансируются войны и цветные революции, о которых с пеной у рта недавно доказывал это лицемерный "патриот".

Ты или кричи, что Обамка зло и не купай американски товары. Или не затрагивай эту тему и покупай то, что ты хочешь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Постараюсь лично тебе повторить свою мысль.

Когда человек говорит, что Обамка-обезьянка и Гейропа - это главное зло, которое спонсирует войны и цветные революции, а потом идет в автосалон и покупает именно американскую машину Ford Focus, пусть даже собранную в России из китайских запчастей, то он становится лицемером.
Потому что часть выручки от продажи этой машины идет в головной офис Ford в США, и соответственно пополняется американский бюджет.
Именно из этого бюджета и финансируются войны и цветные революции, о которых с пеной у рта недавно доказывал это лицемерный "патриот".

Ты или кричи, что Обамка зло и не купай американски товары. Или не затрагивай эту тему и покупай то, что ты хочешь.

А лично тебя то чем задевает данная ситуация, и почему ты указываешь людям что им делать, а что нет. Ты вообще кто?)
Кстати ты никогда не думал о том что жизнь несколько сложнее чем ты себе представляешь, и помимо 2-х основных состояний Истина\Ложь есть ещё много промежуточных.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Малыш ты наивен))))
Я помню то время, хотя мне и было совсем не много годков. Верховная власть тогда просто легла под пендосов, во главе с горбатым, который и просрал всю страну. А все эти люди в очереди мака глупые наивные обезьяны, повелись на гамбургеры.
что ты гундосиишь? ну и сколько тебе было лет, когда горбачев у руля был?
говоришь о том, о чем понятия не имеешь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
что ты гундосиишь? ну и сколько тебе было лет, когда горбачев у руля был?
говоришь о том, о чем понятия не имеешь.

1. Гундосишь тут только ты.
2. Если мозгов хватает посчитай сколько мне было, возраст указан. Если для тебя сложно посчитать в уме воспользуйся калькулятором.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А лично тебя то чем задевает данная ситуация, и почему ты указываешь людям что им делать, а что нет. Ты вообще кто?)
Кстати ты никогда не думал о том что жизнь несколько сложнее чем ты себе представляешь, и помимо 2-х основных состояний Истина\Ложь есть ещё много промежуточных.
Всё понятно. Ты просто понимаешь сам, что я говорю правду про лицемерных лжепатриотов, но признать этого не можешь здесь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всё понятно. Ты просто понимаешь сам, что я говорю правду про лицемерных лжепатриотов, но признать этого не можешь здесь.

Да я собственно чихать хотел и на тех и на других

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2. Если мозгов хватает посчитай сколько мне было, возраст указан. Если для тебя сложно посчитать в уме воспользуйся калькулятором.
какой ты смышленный был малолетка)). сейчас ты сильно сдал, судя по твоим высказываниям.
чтож не подсказал-то не кому, что деалать тогда?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
какой ты смышленный был малолетка)). сейчас ты сильно сдал, судя по твоим высказываниям.
чтож не подсказал-то не кому, что деалать тогда?

Судя по твоим высказываниям с мозгами тебе не повезло с рождения, а на данный момент они вообще превратились в сметану. Иди Стрелкова читай.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какие же вы примитивные, причём что с одной, что с другой стороны. Ну реально смешно вас читать. Уже бог знает сколько лет срётесь между собой, а толку то?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Что "антисанкции" показуха.
Не показуха.
И эти антисанкции реально работают, и работают видимо так, как и было задумано. Но конечно это не имеет ничего общего с той пропагандой, которая вокруг них ведется.

Верх Низ