Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Что ты в итоге пытаешься доказать?
Что "антисанкции" показуха.
Что ты в итоге пытаешься доказать?
Мало того, они,хады, еще и пепсикольный завод в Новороссийске построили...))))Да, вот Боря например, рта не открывал, на тему "как же так, они с нами берлинской стеной разделены, а к фестивалю молодежи и студентов строят адидасовский завод в ссср?"
Судя по тому что ты пишешь, год изготовления у тебя не давний. Ты хотя бы в вике почитай что ли "коллекция автомобилей Брежнева".И самое главное: руководители Союза, в том числе и Ген.секретари, передвигались на отечественных автомобилях.
И подарили ВАЗМало того, они,хады, еще и пепсикольный завод в Новороссийске построили...))))
Родился при Союзе, не надо ерунду нести.Судя по тому что ты пишешь, год изготовления у тебя не давний. Ты хотя бы в вике почитай что ли "коллекция автомобилей Брежнева".
Насчет товаров да, совки нищебродствовали. Но когда им "подбрасывали" джинсы Левайс или папироски Мальборо, рады были до жопы.
не думайРодился при Союзе, не надо ерунду нести.
Не намного и младше тебя.
Но суть в другом: в союзе закупали большие партии американских машин в правительственный гараж? НЕТ!
Коллекция Брежнева - это единичные экземпляры, а не крупная партия.
На счет джинсов и Мальборо: я не думаю, что при Союзе было столько упоротых лицемерных лжепатриотов, которые сначала лижут попу режиму, выкрикивая Обамка-обезьянка, а потом бегут побыстрее за новым американским айфном или Биг-маков в Макдональдс.
Родился при Союзе, не надо ерунду нести.
Не намного и младше тебя.
Но суть в другом: в союзе закупали большие партии американских машин в правительственный гараж? НЕТ!
Коллекция Брежнева - это единичные экземпляры, а не крупная партия.
На счет джинсов и Мальборо: я не думаю, что при Союзе было столько упоротых лицемерных лжепатриотов, которые сначала лижут попу режиму, выкрикивая Обамка-обезьянка, а потом бегут побыстрее за новым американским айфном или Биг-маков в Макдональдс.
Ты читаешь явно не умеешь.не думай
это очередь в первый советский Мак
Я уверен, что все эти люди не испытывали злости к США. Тем более, это было начало 90-х - конец перестройки, начало демократии. И в то время даже верховная власть начала налаживать отношения с США.На счет джинсов и Мальборо: я не думаю, что при Союзе было столько упоротых лицемерных лжепатриотов, которые сначала лижут попу режиму, выкрикивая Обамка-обезьянка, а потом бегут побыстрее за новым американским айфном или Биг-маков в Макдональдс
Малыш ты наивен))))Я уверен, что все эти люди не испытывали злости к США. Тем более, это было начало 90-х - конец перестройки, начало демократии. И в то время даже верховная власть начала налаживать отношения с США.
Постараюсь лично тебе повторить свою мысль.Не совсем понимаю кого ты тут называешь упоротым лжепатриотом. И вообще откуда такие рассуждения, купил импортно авто - предатель?
Для примера пендосы покупают японские авто, как собственно и немцы, а японцы покупают немецкие. Я уже даже не говорю о том что все эти авто по большей части собраны из запчастей сделаных на китайских заводах, из металла произведенного в РФ. Кстати большая часть авто в мире ездит на бензе произведенной из нефти добытой в РФ.
Постараюсь лично тебе повторить свою мысль.
Когда человек говорит, что Обамка-обезьянка и Гейропа - это главное зло, которое спонсирует войны и цветные революции, а потом идет в автосалон и покупает именно американскую машину Ford Focus, пусть даже собранную в России из китайских запчастей, то он становится лицемером.
Потому что часть выручки от продажи этой машины идет в головной офис Ford в США, и соответственно пополняется американский бюджет.
Именно из этого бюджета и финансируются войны и цветные революции, о которых с пеной у рта недавно доказывал это лицемерный "патриот".
Ты или кричи, что Обамка зло и не купай американски товары. Или не затрагивай эту тему и покупай то, что ты хочешь.
что ты гундосиишь? ну и сколько тебе было лет, когда горбачев у руля был?Малыш ты наивен))))
Я помню то время, хотя мне и было совсем не много годков. Верховная власть тогда просто легла под пендосов, во главе с горбатым, который и просрал всю страну. А все эти люди в очереди мака глупые наивные обезьяны, повелись на гамбургеры.
что ты гундосиишь? ну и сколько тебе было лет, когда горбачев у руля был?
говоришь о том, о чем понятия не имеешь.
Всё понятно. Ты просто понимаешь сам, что я говорю правду про лицемерных лжепатриотов, но признать этого не можешь здесь.А лично тебя то чем задевает данная ситуация, и почему ты указываешь людям что им делать, а что нет. Ты вообще кто?)
Кстати ты никогда не думал о том что жизнь несколько сложнее чем ты себе представляешь, и помимо 2-х основных состояний Истина\Ложь есть ещё много промежуточных.
Всё понятно. Ты просто понимаешь сам, что я говорю правду про лицемерных лжепатриотов, но признать этого не можешь здесь.
какой ты смышленный был малолетка)). сейчас ты сильно сдал, судя по твоим высказываниям.2. Если мозгов хватает посчитай сколько мне было, возраст указан. Если для тебя сложно посчитать в уме воспользуйся калькулятором.
какой ты смышленный был малолетка)). сейчас ты сильно сдал, судя по твоим высказываниям.
чтож не подсказал-то не кому, что деалать тогда?
Иными словамиТы или кричи, что Обамка зло и не купай американски товары. Или не затрагивай эту тему и покупай то, что ты хочешь.
Или снимите крестик, или наденьте трусики
Не показуха.Что "антисанкции" показуха.