Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Мне вот интересно, почему бухло импортное не запретили? Выглядело бы логичней и меньше раздражался бы народ.
Ты знаешь, наверное не поздно, для того что бы заработал мозг времени не жалко.Уже поздно червячку ворочаться.
Я лично и сейчас считаю решение об эмбарго правильным, собственно положительные плоды от этого есть. Другой вопрос что далеко не всё гладко.
Что и требовалось доказать )) Легче свалить на кого-то, чем самому изменить ситуацию.это самое... нытьё исходит из Правительства Российской Федерации. Посему Ваши вопросы можете адресовать туда и оттуда же ждать предложений по улучшению ситуации.
Тогда чего зря сопли распускать и постоянно ныть "какусёплохо"?смысла выхода на всякого рода "протестные акции" я просто не вижу. От того, что половина города соберётся на Театральной площади с плакатами цена на помидоры вряд ли снизится.
Ну вот, могём же, когда захочем )) Сами, робяты, сами...Лично же мои действия сводятся пока к оптимизации расходов в семейном бюджете
Подумай, санкции санкциями, а денежки то не пахнут. Пусть пьяный русский у....н и дальше спивается.Мне вот интересно, почему бухло импортное не запретили? Выглядело бы логичней и меньше раздражался бы народ.
"Папа,а почему люди с малым достатком видят вокруг себя всех,а богатые сосредоточены на себе?-Сынок,смотри в окно.кого видишь?-Людей,детей и стариков.-сынок,глянь теперь в зеркало,кого видишь там?-Папа,увидел только себя-Вот так сынок,стоит добавить чуть-чуть серебра,и ты начинаешь видеть только себя.."!Chip, это ты из-за того что беден так считаешь. А если бы у тебя была бы мечта о мерседесе, глянцевая жена с двумя образованиями и 3 или 5 размером (на вкус и цвет товарища нет), квартирка в престижном доме, связи, тёплое местечко. Ты бы уже запел бы по другому. Путин бы стал виноват что пармезана нет на столе, и вообще бухло подорожало! Опять таки Сейшелы бы пришлось бы посещать с прощанием, понимая что уже не поедешь. И ругался бы что годовой абонемент на стоянку со 160 тыс руб подняли до 240 тыс руб.
Эх были времена, бравады было больше у некоторых. Сейчас "уши отморозили" и петь стали подругому.
Источник в ЕС назвал непродуктивными ответные меры России на санкции
Сейчас почему-то не популярна тема, а как хорошо начиналось. Ну не доработали.... как неожиданно это прям случилось.
Можно смеяться?"Папа,а почему люди с малым достатком видят вокруг себя всех,а богатые сосредоточены на себе?-Сынок,смотри в окно.кого видишь?-Людей,детей и стариков.-сынок,глянь теперь в зеркало,кого видишь там?-Папа,увидел только себя-Вот так сынок,стоит добавить чуть-чуть серебра,и ты начинаешь видеть только себя.."
Лично Вы-можете смеяться,если смешно.Можно смеяться?
Не смешно.Лично Вы-можете смеяться,если смешно.
Подумал. Денежки и на бухле и на сыре делаются.Подумай, санкции санкциями, а денежки то не пахнут.
Вряд ли этот процесс происходит при помощи импортного алкоголяПусть пьяный русский у....н и дальше спивается.
С бухлом патриотизм лучшее растет, а от сыра только газы.Подумал. Денежки и на бухле и на сыре делаются.
А кто и на кого сваливает? А, вот ктоЧто и требовалось доказать )) Легче свалить на кого-то, чем самому изменить ситуацию.
и вот на когоЭксперты при правительстве России: эмбарго привело к росту цен Продовольственное эмбарго привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции, считают в аналитическом центре при правительстве России.
Запрет введён указом президента России от 6 августа «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»
Ещё раз повторю: Вы не по адресу. Вам с этим в Правительство РФ.Тогда чего зря сопли распускать и постоянно ныть "какусёплохо"?
Херню пишете, батенька.С бухлом патриотизм лучшее растет, а от сыра только газы.
Именно, убиваю время.Херню пишете, батенька.
!Chip, это ты из-за того что беден так считаешь. А если бы у тебя была бы мечта о мерседесе, глянцевая жена с двумя образованиями и 3 или 5 размером (на вкус и цвет товарища нет), квартирка в престижном доме, связи, тёплое местечко. Ты бы уже запел бы по другому. Путин бы стал виноват что пармезана нет на столе, и вообще бухло подорожало! Опять таки Сейшелы бы пришлось бы посещать с прощанием, понимая что уже не поедешь. И ругался бы что годовой абонемент на стоянку со 160 тыс руб подняли до 240 тыс руб.
С бухлом патриотизм лучшее растет, а от сыра только газы.
Не бухает видно, на колесах сидит.Херню пишете, батенька.
Не бухает видно, на колесах сидит.