Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Мне вот интересно, почему бухло импортное не запретили? Выглядело бы логичней и меньше раздражался бы народ.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я лично и сейчас считаю решение об эмбарго правильным, собственно положительные плоды от этого есть. Другой вопрос что далеко не всё гладко.

!Chip, это ты из-за того что беден так считаешь. А если бы у тебя была бы мечта о мерседесе, глянцевая жена с двумя образованиями и 3 или 5 размером (на вкус и цвет товарища нет), квартирка в престижном доме, связи, тёплое местечко. Ты бы уже запел бы по другому. Путин бы стал виноват что пармезана нет на столе, и вообще бухло подорожало! Опять таки Сейшелы бы пришлось бы посещать с прощанием, понимая что уже не поедешь. И ругался бы что годовой абонемент на стоянку со 160 тыс руб подняли до 240 тыс руб.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
это самое... нытьё исходит из Правительства Российской Федерации. Посему Ваши вопросы можете адресовать туда и оттуда же ждать предложений по улучшению ситуации.
Что и требовалось доказать )) Легче свалить на кого-то, чем самому изменить ситуацию.
смысла выхода на всякого рода "протестные акции" я просто не вижу. От того, что половина города соберётся на Театральной площади с плакатами цена на помидоры вряд ли снизится.
Тогда чего зря сопли распускать и постоянно ныть "какусёплохо"?
Кстати, сегодня покупал помидоры на Привозе по 15 рэ за кг для закрутки в собственном соку. Не знаю как для кого, а для меня 15 рэ - это халява!
Лично же мои действия сводятся пока к оптимизации расходов в семейном бюджете
Ну вот, могём же, когда захочем )) Сами, робяты, сами...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Мне вот интересно, почему бухло импортное не запретили? Выглядело бы логичней и меньше раздражался бы народ.
Подумай, санкции санкциями, а денежки то не пахнут. Пусть пьяный русский у....н и дальше спивается.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
!Chip, это ты из-за того что беден так считаешь. А если бы у тебя была бы мечта о мерседесе, глянцевая жена с двумя образованиями и 3 или 5 размером (на вкус и цвет товарища нет), квартирка в престижном доме, связи, тёплое местечко. Ты бы уже запел бы по другому. Путин бы стал виноват что пармезана нет на столе, и вообще бухло подорожало! Опять таки Сейшелы бы пришлось бы посещать с прощанием, понимая что уже не поедешь. И ругался бы что годовой абонемент на стоянку со 160 тыс руб подняли до 240 тыс руб.
"Папа,а почему люди с малым достатком видят вокруг себя всех,а богатые сосредоточены на себе?-Сынок,смотри в окно.кого видишь?-Людей,детей и стариков.-сынок,глянь теперь в зеркало,кого видишь там?-Папа,увидел только себя-Вот так сынок,стоит добавить чуть-чуть серебра,и ты начинаешь видеть только себя.."

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Эх были времена, бравады было больше у некоторых. Сейчас "уши отморозили" и петь стали подругому.
Источник в ЕС назвал непродуктивными ответные меры России на санкции

Сейчас почему-то не популярна тема, а как хорошо начиналось. Ну не доработали.... как неожиданно это прям случилось.

А что еще должны были заявить источники в ЕС? Я как то не представляю что они заявляют, что у них все плохо.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
"Папа,а почему люди с малым достатком видят вокруг себя всех,а богатые сосредоточены на себе?-Сынок,смотри в окно.кого видишь?-Людей,детей и стариков.-сынок,глянь теперь в зеркало,кого видишь там?-Папа,увидел только себя-Вот так сынок,стоит добавить чуть-чуть серебра,и ты начинаешь видеть только себя.."
Можно смеяться?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Подумай, санкции санкциями, а денежки то не пахнут.
Подумал. Денежки и на бухле и на сыре делаются.
Пусть пьяный русский у....н и дальше спивается.
Вряд ли этот процесс происходит при помощи импортного алкоголя

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Что и требовалось доказать )) Легче свалить на кого-то, чем самому изменить ситуацию.
А кто и на кого сваливает? А, вот кто
Эксперты при правительстве России: эмбарго привело к росту цен Продовольственное эмбарго привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции, считают в аналитическом центре при правительстве России.
и вот на кого
Запрет введён указом президента России от 6 августа «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»
Тогда чего зря сопли распускать и постоянно ныть "какусёплохо"?
Ещё раз повторю: Вы не по адресу. Вам с этим в Правительство РФ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Возможно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не берёт уже толком наверное.

Верх Низ