Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
ну можно же было запостить эту новость из других информационных источников, но все равно почему то тянет на ньюсру
а чир не так?ну можно же было запостить эту новость из других информационных источников, но все равно почему то тянет на ньюсру
Лицензия Пробизнесбанка отозвана. Думаю, Экспресс-Волге недолго осталось радовать клиентов 15-ю т.р. в день.можно поподробнее, у кого отзовут лицензию? у экспресс-волги?
ну можно же было запостить эту новость из других информационных источников, но все равно почему то тянет на ньюсру
По логике вещей должен последовать вывод, что всё это очень хорошо и благотворно повлияло на жизнь людей, которые в едином порыве одобрили рост цен и выразили глубокую благодарность партии и правительству, которые уверенно ведут нас в сияющее завтра.[h=1]Эксперты при правительстве России: эмбарго привело к росту цен[/h] [h=4]Продовольственное эмбарго привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции, считают в аналитическом центре при правительстве России. Без обеспечения внутренней конкуренции оба эти эффекта в долгосрочной перспективе будут только усугубляться, прогнозируют эксперты.
Как говорится в исследовании аналитического центра, потребительские цены на все ключевые социально значимые товары росли за год двузначными величинами. В мае 2015 года средние потребительские цены на говядину выросли на 23% к маю 2014 г., на свинину — на 22%, сыр — на 20%, замороженную рыбу — на 38%, морковь — на 39%, яблоки — на 37%, на крупы и бобы — на 49,2%, отмечается в докладе.[/h]https://news.mail.ru/politics/22953538/
Уже даже во власти начали говорить о том, что творится полный п....цЭксперты при правительстве России: эмбарго привело к росту цен
да они сами просилиПо логике вещей должен последовать вывод, что всё это очень хорошо и благотворно повлияло на жизнь людей, которые в едином порыве одобрили рост цен и выразили глубокую благодарность партии и правительству, которые уверенно ведут нас в сияющее завтра.
Продовольственное эмбарго привело к резкому скачку цен
В чём недоработали?К росту цен привело не эмбарго, а банальное свинство и недоработка чиновников
Вопрос - вместо нытья, какие предложения и действия по улучшению ситуации? Только не пустословие, а лично ваши действия и вас одобрямсных товарисчей. Пока, кроме соплежуйства, я тут ничего не наблюдаю. Вы вышли на протестную акцию?должен последовать вывод, что всё это очень хорошо и благотворно повлияло на жизнь людей
Если Вы изволили заметить, то это самое, как Вы изволили выразиться, нытьё исходит из Правительства Российской Федерации. Посему Ваши вопросы можете адресовать туда и оттуда же ждать предложений по улучшению ситуации. Лично же мои действия сводятся пока к оптимизации расходов в семейном бюджете, которая стала необходимой в результате решительных и энергичных действий наших талантливых управленцев, обещавших, что родные сельхозпроизводители просто-таки завалят нас недорогой и качественной отечественной продукцией. Эту "заботу" я ощущаю ежедневно, расплачиваясь за покупки. А вот смысла выхода на всякого рода "протестные акции" я просто не вижу. От того, что половина города соберётся на Театральной площади с плакатами цена на помидоры вряд ли снизится.Вопрос - вместо нытья, какие предложения и действия по улучшению ситуации? Только не пустословие, а лично ваши действия и вас одобрямсных товарисчей. Пока, кроме соплежуйства, я тут ничего не наблюдаю. Вы вышли на протестную акцию?
В чём недоработали?
Это кто и каким же образом должен контролировать цены на сельхозпродукцию?В контроле цен
К росту цен привело не эмбарго, а банальное свинство и недоработка чиновников
Эх были времена, бравады было больше у некоторых. Сейчас "уши отморозили" и петь стали подругому.В чём недоработали?
Я лично и сейчас считаю решение об эмбарго правильным, собственно положительные плоды от этого есть. Другой вопрос что далеко не всё гладко.Эх были времена, бравады было больше у некоторых. Сейчас "уши отморозили" и петь стали подругому.
Это называется, смеется тот, кто смеется последним. Ну шож подождем ишо. Но как мне кааца, у нектрных начинает малость червячек сомнения ворочится.Эх были времена, бравады было больше у некоторых. Сейчас "уши отморозили" и петь стали подругому.
Источник в ЕС назвал непродуктивными ответные меры России на санкции
Сейчас почему-то не популярна тема, а как хорошо начиналось. Ну не доработали.... как неожиданно это прям случилось.
Ровно год назадСейчас почему-то не популярна тема, а как хорошо начиналось. Ну не доработали.... как неожиданно это прям случилось.
Не обернётся ли для нас такое самообеспечение сильным ростом цен ? Теперь отличный повод и никто не мешает.
Факты чуть выше.давайте к Новому году об этом вспомним... оценим по фактам... А сейчас че воду в ступе толочь...
Да чего уж там... Давайте говорить, как есть на самом деле. Всё совсем не гладко.Я лично и сейчас считаю решение об эмбарго правильным, собственно положительные плоды от этого есть. Другой вопрос что далеко не всё гладко.
Вот в этом и вопрос, что слишком часто правильные решения приводят к неправильным последствиям, по причине.... стрелочника не найдёшь. Вариантов несколько, либо отсутствует согласованность между структурами, либо исполнители никчёмные или не заинтересованы, либо и то и другое. А скорее всего при всей расхлябанности властных структур, имеющиеся результаты в экономике уже давно спрогнозированы, оставалось под них завести идеологию и одобрямс под любым соусом. Что и было выполнено, сама же работа в отношении реальных мер имела второстепенное значение.Я лично и сейчас считаю решение об эмбарго правильным, собственно положительные плоды от этого есть. Другой вопрос что далеко не всё гладко.
Это называется, смеется тот, кто смеется последним. Ну шож подождем ишо. Но как мне кааца, у нектрных начинает малость червячек сомнения ворочится.