Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
P.P.S.предлагать брать взятки/подарки врачам-аморально.
Да и некоторые главрачи еще в 2013 году издали декрет о приёме пациентов "при открытых дверях".
Слишком много было случаев, когда силовые органы выполняли план по раскрыванию взяточничества через врачей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Если говориить в теории - то да, всё верно.
Но на практике - лучше умному главврачу не искать платные наборы услуг.
Надо просто бегать от бесплатных.
я так понимаю, ты как раз в теории силен

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
я так понимаю, ты как раз в теории силен
Ошибаетесь.

Хотите убедить всех глубиной ваших практических знаний в этой области - да нет ничего проще!
Приведите пример, сколько нормативно перечисляет ФОМС в саратовский стационар (не в 3ю советскую) по какой-нибуль банальной пневмонии, сколько составляет норматив минимального штрафа из этой суммы и сколько - максимальный.

И вместе подумаем - что выгоднее. Платные услуги оказывать или от бесплатных бегать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ошибаетесь.

Хотите убедить всех глубиной ваших практических знаний в этой области - да нет ничего проще!
Приведите пример, сколько нормативно перечисляет ФОМС в саратовский стационар (не в 3ю советскую) по какой-нибуль банальной пневмонии, сколько составляет норматив минимального штрафа из этой суммы и сколько - максимальный.

И вместе подумаем - что выгоднее. Платные услуги оказывать или от бесплатных бегать.
я в стационаре не работал, впрочем я и в поликлинике не помню, поскольку стоимость одной "банальной пневмонии" определяется генеральным тарифным соглашением, которое подписывается каждый год

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Нам как то после нового года начали квитанции выдавать, типа сколько за нас государство платит по полису омс. Прием педиатра стоит 280р.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
я в стационаре не работал, впрочем я и в поликлинике не помню, поскольку стоимость одной "банальной пневмонии" определяется генеральным тарифным соглашением, которое подписывается каждый год
Окей, давайте из поликлиники и за любой год, какой вы застали, как практик.

Если "не помню так, что вообще не помню" - хотя бы сумму минимальных штарфов назовите.
Она в процентах и не менялась уже несоколько лет. Ее трудно не запомнить - до того она красноречива. :) :)

Даю подсказку - я уже не один раз публиковал тут эти цифры - можно просто заюзать поиск, прежде чем блеснуть своим практическим опытом работы, и быть на коне. :) :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Нам как то после нового года начали квитанции выдавать, типа сколько за нас государство платит по полису омс. Прием педиатра стоит 280р.

Здорово!
В какой момент выдают эту бумажку? Перед приёмом, после приёма, через месяц?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Кто знает- фейк или нет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Окей, давайте из поликлиники и за любой год, какой вы застали, как практик.

Если "не помню так, что вообще не помню" - хотя бы сумму минимальных штарфов назовите.
Она в процентах и не менялась уже несоколько лет. Ее трудно не запомнить - до того она красноречива. :) :)

Даю подсказку - я уже не один раз публиковал тут эти цифры - можно просто заюзать поиск, прежде чем блеснуть своим практическим опытом работы, и быть на коне. :) :)
Да я размер штрафов не точно бы не помню, я не знаю и не знал. У нас этим зам по омс занимался. Я знаю какие зарплатки у врачей и из чего они складываются. Знаю как бюджетируется мед учреждение.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Я .....Знаю как бюджетируется мед учреждение.
Доходных статей у бюджета мед. учереждения по сути три:
1.Деньги от гос-ва (всё меньше и меньше за последние 10 лет, относительно других статей);
2.Доход от оплат ОМС-случаев (ну да - вы не слышали, что в Саратове и паре других областей - "эксперимент" по самообеспечению?);
3.Доход от платных услуг (туда же - ДМС услуги).

я размер штрафов не точно бы не помню, я не знаю и не знал.
Одну из статей дохода вы не знаете. А их всего три. Как можно разбираться в бюджетировании мед. учереждения тогда??

Я знаю какие зарплатки у врачей
Дак это все знают - 20 тыр в среднем, без учета ТОПов.
Было до лета 2015.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Доходных статей у бюджета мед. учереждения по сути три:
1.Деньги от гос-ва (всё меньше и меньше за последние 10 лет, относительно других статей);
2.Доход от оплат ОМС-случаев (ну да - вы не слышали, что в Саратове и паре других областей - "эксперимент" по самообеспечению?);
3.Доход от платных услуг (туда же - ДМС услуги).

Одну из статей дохода вы не знаете. А их всего три. Как можно разбираться в бюджетировании мед. учереждения тогда??

Дак это все знают - 20 тыр в среднем, без учета ТОПов.
Было до лета 2015.
какой умный автосартовец, складно так все. главное, что это все знают

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думал, ты мужик. Хотя у вас там без разницы.

Теперь пришло время восполнить и этот пробел. SKA2006. Характер скрытный. Не женат. Не глуп. Не может забить и гвоздь в стену. Просиживает штаны в офисе.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Теперь пришло время восполнить и этот пробел. SKA2006. Характер скрытный. Не женат. Не глуп. Не может забить и гвоздь в стену. Просиживает штаны в офисе.
Вы видимо совсем не знакомы с таким понятием как психология, портрет в корне не верный.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789