akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
бери ношу по себе....Человек платит по ипотеке 20 т.р. при з/п 21 т.р., а семья живёт на з/п жены.
народная мудрость...
бери ношу по себе....Человек платит по ипотеке 20 т.р. при з/п 21 т.р., а семья живёт на з/п жены.
ну я за всю Одессу говорить не стану...а как есть про себя...Я таких историй наслушался.
ну и славненько...А вот то, что стоны и всхлипывания легче всего лечатся стиснутыми зубами - тут много +
Вы купили квартиру около пяти лет назад?Секрет, сколько сейчас стоит не знаю - я ее не продаю. Последний раз, когда интересовалась - год назад, стоила в три раза дороже, чем покупали. Потом цены падали вроде, но не думаю, что значительно.
Вы уж договаривайте.И ты помнишь как жили? Вот почему то я помню, и муж мой помнит - потому что жили наши семьи в одинаковых условиях, и эти условия были мягко говоря далеки от сегодняшних...
Вы серьезно?Конечно помню. И я ничего против ипотеки не имею, но в том виде, в котором она существует сегодня - это самое натуральное рабство. Перед глазами живой пример. Человек платит по ипотеке 20 т.р. при з/п 21 т.р., а семья живёт на з/п жены.
На какую? Однушки убитые от 5,5. В Мск. Если новая Москва, то да, двушку можно за 6-7 взять. Трешка в Мск за 10ку.Кстати, на досуге посчитаю даже по нынешним ставкам - думаю, если продать трешку, в Саратове первоначального взноса на покупку в ипотеку квартиры в Москве хватит с лихвой.
Секрет, сколько сейчас стоит не знаю - я ее не продаю. Последний раз, когда интересовалась - год назад, стоила в три раза дороже, чем покупали. Потом цены падали вроде, но не думаю, что значительно.
Двушка за 2.000.000 Ннннада?Зы.Я буду лучшим риэлтором Саратова?))Поинтересовалась ценами на 2 комнатную квартиру у самого лучшего риэлтора по недвиживости в г. Саратове.
1370000-в 2010 году
2100000-2200000-2015 году
Никому нельзя верить, а мне можно! :girl_hide:Двушка за 2.000.000 Ннннада?Зы.Я буду лучшим риэлтором Саратова?))
Сотрение кожи-38% год.Либо сосите аккуратнее,либо идите в опа,опа,опа-па!!!Никому нельзя верить, а мне можно! :girl_hide:
2-комн. "сталинка" 2/5 кирп., 60/33/10, с/у раздельный, большой коридор, металл.дверь, новые коммуникации и сантехника, газовая колонка, капремонт подъезда и фасада, окна во двор, пр-т Энтузиастов/заводская администрация.
Если бы можно взять ипотеку под 11.5% годовых с 30% первоначальным взносом в 2010 году и продать сейчас. Чистая прибыль составила бы около 500000руб.
Поинтересовалась ценами на 2 комнатную квартиру у самого лучшего риэлтора по недвиживости в г. Саратове.
1370000-в 2010 году
2100000-2200000-2015 году
и параметры подобного "чемпионства")))А можно фио этого самого лучшего риэлтора в Саратове? Кстати как поняли что он лучший?)))
Блин, нада, пасадского или зарубина с ремонтом, хдддддддеееее? Возьму пряма щас.Двушка за 2.000.000 Ннннада?Зы.Я буду лучшим риэлтором Саратова?))
Блин, нада, пасадского или зарубина с ремонтом, хдддддддеееее? Возьму пряма щас.
Валентин! а не мониторил недвигу в Крыму? чё там по чём...Лучшим риэлтером, видимо, обозвали меня, так как именно меня девушка в личке спрашивала о стоимости данного объекта.
Блин, нада, пасадского или зарубина с ремонтом, хдддддддеееее? Возьму пряма щас.
он не наскребетПогоди скоро сессия, может и на что получше наскребешь.
Валентин! а не мониторил недвигу в Крыму? чё там по чём...
однушка недалеко от моря и фазенда с участком и домиком под снос?
Пацаны, вы за чепика биться будете, любовный треугольник, осталось еще одному моему дружище подтянутся и будет полный комплект.он не наскребет