Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Quod Erat Demonstrandum.

Простая констатация факта повышении цены (с конкретными цифрами) на конкретный сорт сыра и исчезновения двух других конкретных сортов вызвали вполне ожидаемый выброс переполняющего отдельных личностей абсолютно натурального продукта.
Это ж сколько его внутри, чтобы так наружу перло...

Интересно, за реплику при виски тоже хором за "нытье" обольют или скорбно промолчат в печальном согласии...
помнишь я выкладывал ролик "мода на баррикадах"? сборище либералов-обсосов, которые на политической акции рассуждают кто в какие шмотки одет? как то так получилось, что я натыкался на этот ролик в разных местах - ЖЖ, форумы и ютуб. Везде ролик имел широкие обсуждения, но запомнил я самый первый комментарий, который прочитал, когда увидел этот ролик самый первый раз. Комментарий был такой - "странно, что вас всех еще чечены не порезали на куски и не зажарили прямо на московских улицах". Знаешь почему он так написал? Чечены нихрена не разбираются в плесневелых сырах.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Примерно столько же, сколько у скорбящих по сыру, доллару и прочим правам и свободам.
Интересно, за реплику при виски тоже хором за "нытье" обольют или скорбно промолчат в печальном согласии...
А что делать тем, кому начхать, сколько стоит вискарь ? Наверное, по аналогии со свиными недоолигархами, нужно спросить разрешения у районных бутлегеров, можно ли везти из деревни самогон.
На рыбалке под водку(да?)
Нет, не под водку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Quod Erat Demonstrandum.

Простая констатация факта повышении цены (с конкретными цифрами) на конкретный сорт сыра и исчезновения двух других конкретных сортов вызвали вполне ожидаемый выброс переполняющего отдельных личностей абсолютно натурального продукта.

Забыл добавить - я не пью виски. И водку тоже не пью и коньяк тоже. Я вообще спиртное крайне редко употребляю.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
aser80,я люблю с грушей или с виноградом,с вином.В соусах люблю к пасте и к рыбе.
На рыбалке под водку(да?)-это,имхо,извращение))
Хотя первый раз пробовала-тоже не поняла его,как и оливки/маслины в свое время
оливки и маслины это гадость же, так же как и плесень в сыре.
сало, картошка, сельдь-иваси, борщ, жареное мясо, язык отварной, соленья (грибы капуста помидоры огурцы) и многое многое - ешьте человечью еду люди.
всякие пиццы, оливье, плесневелые сыры, это все полуголодная европа придумала, жалко выкидывать плесневелый сыр - возведем его в ранг изысков, червяки завелись в сыре - тоже круто, какой русский станет жрать опарышей в сыре, когда еда есть . та же пицца, сгребли объедки тухлые зажарили и вот вам пицца собсна как и оливье.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы так подчеркнули благородная,что автоматом вышло голубая-не благородная)))
Я ошиблась?

Возможно мы по разному понимает что такое голубая плесень, голубые сыры, благородная плесень и так далее.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%F3%E1%FB%E5_%F1%FB%F0%FB

Quod Erat Demonstrandum.

LordKor, слушайте, Вы пукнули в лужу. Покупаете нищебродские сыры с умным видом - думая что вот такой вот я #небыдло :) ан нет, оно самое токма с претензией.

Мыслями надо отличаться, а снобизм это просто одна из сторон быдлячества, ни чем не отличающаяся от того что человек харкает себе под ноги. Только у снобов эти харки в окружающее их пространство, которое они носят с собой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
оливки и маслины это гадость же, так же как и плесень в сыре.
сало, картошка, сельдь-иваси, борщ, жареное мясо, язык отварной, соленья (грибы капуста помидоры огурцы) и многое многое - ешьте человечью еду люди.
всякие пиццы, оливье, плесневелые сыры, это все полуголодная европа придумала, жалко выкидывать плесневелый сыр - возведем его в ранг изысков, червяки завелись в сыре - тоже круто, какой русский станет жрать опарышей в сыре, когда еда есть . та же пицца, сгребли объедки тухлые зажарили и вот вам пицца собсна как и оливье.
так-то да. Но все фломастеры разные, кое-кто хочет и сыров, любит их. Страдает потом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
Ща с Грецией подружимся и попрут к нам греческие сыры, маслины и персики.

С

Семисветик

Guest
мы по разному понимает что такое голубая плесень, голубые сыры, благородная плесень и так далее.
что тут понимать по разному?из вашей же ссылки:
Голубые сыры — группа сыров, имеющая зелено-голубоватый цвет сырной массы, который ей придаёт грибница благородной плесени (специальные виды плесени рода Penicillium, например Penicillium roqueforti или Penicillium glaucum).

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ща с Грецией подружимся и попрут к нам греческие сыры, маслины и персики.

по Саратову полно магазинчиков с греческими продуктами, на Кутякова хороший греческий ресторанчик.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
по Саратову полно магазинчиков с греческими продуктами, на Кутякова хороший греческий ресторанчик.
ну не так уж и полно.
Там быстрая еда, на Кутякова. Общепит обычный.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
греческого там только музыка и хачи за прилавком

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Сейчас мода такая отказываться от импортных продуктов?

С

Семисветик

Guest
master-pro, а что еще остается то?)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
master-pro, а что еще остается то?)))
А не отказывайтесь. Если это так больно и вот никак не возможно, то не отказывайтесь. Покупайте, жрите и наслаждайтесь.
Я помню в 90-е сникерс на ёлке это была безумная радость для моей дочери. Сейчас могу порекомендовать так-же получать радость от продуктов к которым у вас так болит душа.
И, кстати, в Белоруссии есть все эти продукты, можно попросить присылать их оттуда.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы лохи) ничего из того, что мы едим не исчезло. Даже погоревать не о чем:pooh_lol:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И, кстати, в Белоруссии есть все эти продукты, можно попросить присылать их оттуда.
Лучше туда уехать и спокойненько там их употреблять. А россияне проживут как-нибудь без вискаря и тухлого сыра.

Верх Низ