Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
А почем нонече горох?Почему планшет не стоит 14000, а холодильник 50000р?
А почем нонече горох?Почему планшет не стоит 14000, а холодильник 50000р?
С такими вопросами лучше к директору магазина.Почему планшет не стоит 14000, а холодильник 50000р?
Я ж вроде у тебя в игноре, не?А почем нонече горох?
Номер подзабыл.кэнон мп 240,черный.Можно модель картриджа?
Так как там цены на горох, выросли чи как?Я ж вроде у тебя в игноре, не?
"Шутка, повторенная дважды, становится глупостью." (с)Так как там цены на горох, выросли чи как?
Потому что планшет , в отсутствии кризиса, за год подешевел бы в полтора раза, в связи с появлением новых моделей.Почему планшет не стоит 14000
Какие уж тут шутки, планшеты вона почти не подорожали, сыр опять жеж, да и про горох не узнать нам таперича, отказался ты нас просветить."Шутка, повторенная дважды, становится глупостью." ©
Сыр не дорожал?Какие уж тут шутки, планшеты вона почти не подорожали, сыр опять жеж, да и про горох не узнать нам таперича, отказался ты нас просветить.
Я просто горох практически не ем, поэтому цену на него не знаю.Какие уж тут шутки, планшеты вона почти не подорожали, сыр опять жеж, да и про горох не узнать нам таперича, отказался ты нас просветить.
Раньше Ламбер был сыр как сыр, а нынче распробовал, нормальный сыыыыр))Сыр не дорожал?
Сыр не дорожал?
Сыр не дорожал?
Скажем так: некий продукт, который ряд определенных индивидуумов считает сыром и использует в качестве пищевого заменителя сыра, не подорожал
Тильзитер HoReCa в нарезке по 500 грамм, что я беру, подорожал с 260 до 360 (т.е., с 520 до 720 за кило) - на 40%.
Остальной сыр, который я раньше брал, просто исчез - маасдам от Unikaas и Frico.
Как же тяжело тебе жить...
Скажем так: некий продукт, который ряд определенных индивидуумов считает сыром и использует в качестве пищевого заменителя сыра, не подорожал
Тильзитер HoReCa в нарезке по 500 грамм, что я беру, подорожал с 260 до 360 (т.е., с 520 до 720 за кило) - на 40%.
Остальной сыр, который я раньше брал, просто исчез - маасдам от Unikaas и Frico.
Ну давай еще сыры от мышиного дома вспомним или мильбенкезе по 1000 евро за кг ) кстати куда пропал сыр дорблю? Я раньше его очень любил.LordKor, это ты людям которые не знакомы с ценами на настоящие сыры будешь рассказывать что твой любимый сыр за 720 хорош. На самом деле он по качеству такой же как и за 500. Хорошие сыры стоят в районе 30 - 50 - 100 евро за кг.
Ну, судя по постоянному "не могу молчать", вам гораздо тяжелее
Ну давай еще сыры от мышиного дома вспомним или мильбенкезе по 1000 евро за кг ) кстати куда пропал сыр дорблю? Я раньше его очень любил.
да ну?если уж строго подходить к делу то нужны коровки не обколотые антибиотиками, трава в экологически чистом месте и прочее
санкции батенька,санкции)))кстати куда пропал сыр дорблю?