Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
У Вас такие знаения есть? Нет? Если нет, то занимайтесь своим делом и не рассуждайте о тех вещах, в которых не имеете знаний, ага?
Как же населению не рассуждать?
Вы шофер, в ремонте авто ни бум-бум, приехали на СТО отремонтировать машину, выехали и у вас отвалилось колесо
чуть не отправив вас на тот свет
Вы не будете рассуждать о работе СТО так как Вы в этой работе не бум-бум?

К сожалению, для отечественного менталитета все еще характерен подход "нафига мне покупать экскаватор и платить профи-экскаваторщику бешеные бабки, если я могу взять пару десятков бомжей, дать им по бутылке - и они за месяц выкопают такую же траншею, что экскаватор за час".
Всеж немного не так!
Раздробив крупные предприятия на мелкие сейчас характерен подход "нафига" мне покупать экскаватор да еще и платить профи экскаваторщику
бешеные бабки, когда на мелком предприятии его и за сто лет не окупить, лучше я заставлю пару десятков своих рабочих
заплатив им как бомжам по бутылки водки и они выкопают такую же траншею!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
сыр Ламбер,не так давно цена была чуть выше 400 рублей,сегодня в том же магазине-616 руб
нут,месяц назад пачка 70 с небольшим,сегодня-129 руб

Если Нут нужен, 20р. за кг. могу выслать любой транспортной.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я тут намедни побывал в деревеньке одной, сходили бы вы местные патриоты и рассказали бы жителям, что кризиса нет, что работать надо больше, жрать меньше, что все налаживается, а лучше наймитесь рабочими на ферму, вакансия есть, могу поспособствовать в трудоустройстве, к местным людям, не алкоголикам.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Я тут намедни побывал в деревеньке одной, сходили бы вы местные патриоты и рассказали бы жителям, что кризиса нет, что работать надо больше, жрать меньше, что все налаживается, а лучше наймитесь рабочими на ферму, вакансия есть, могу поспособствовать в трудоустройстве, к местным людям, не алкоголикам.
Некоторые деревни не выходили из кризиса с начала 90-х.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Мого интересного, про украину и крым услышал. Чип крев и остальная шатия братия, вам надо практиковать хождение в народ, как гарун аль рашид, можете не отвечать, вы все равно у меня в игноре. Начитавшись этого форума, я грешным делом думал что 90 процентов стали аля чип, слава богу люди не все с альцгеймером, адекватно воспринемают происходящее.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Мого интересного, про украину и крым услышал. Чип крев и остальная шатия братия, вам надо практиковать хождение в народ, как гарун аль рашид, можете не отвечать, вы все равно у меня в игноре. Начитавшись этого форума, я грешным делом думал что 90 процентов стали аля чип, слава богу люди не все с альцгеймером, адекватно воспринемают происходящее.
Ты вот только одной Сар. обл. не ограничивайся хорошо. Или Путин виноват, что "Сады придонья" хотели в нашей области свое отделение построить, а их пинали из кабинета в кабинет.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты вот только одной Сар. обл. не ограничивайся хорошо. Или Путин виноват, что "Сады придонья" хотели в нашей области свое отделение построить, а их пинали из кабинета в кабинет.
Побойся бога, я очень люблю Путина.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты еще икею приплети сюда. А чегой то мне не ограничиваться сар боластью, или тут геопатогенная зона, так это не у нас, это в волгоградке

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Chaves Ding, кстати, правильную идею предложил про хождение в народ. Основной массе жителей сел, деревень, поселков ох как нелегко и до кризиса жилось, а сейчас тем более. На днях разговаривал с местным деревенским предпринимателем, говорит, явно ухудшилось у людей положение, покупать меньше стали. Так что кризис-то есть, глупо это отрицать.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И еще... почему то именно Сар. обл. отмечается чрезмерными амбициями. Имеется ввиду руководство.
потому что господину Президенту совершенно плевать, чем занимается Губернатор нашей области. А пока Путин не вытрахает все саратовское чинушье и не поставит своих людей (которым воровать уже не интересно), ничего не изменится. Или Президент не виноват в том, кого он назначает?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
потому что господину Президенту совершенно плевать, чем занимается Губернатор нашей области. А пока Путин не вытрахает все саратовское чинушье и не поставит своих людей (которым воровать уже не интересно), ничего не изменится. Или Президент не виноват в том, кого он назначает?

Он виноват в том что не контролирует тех кого назначает.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты знаешь, я глубоко убежден, что Радаев (Ипатов и подобные призраки) не способен быть сильным управленцем, который и без контроля вел бы нашу область к светлому будущему. Даже если контролировать его, область не разовьется. Остаюсь при мнении, что Путин посадил Радаева неглядя.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Вот она, "пятая колонна" и до чипа добралсь. Увольте, вам лишь бы не работать, былоб на кого валить. А человека вот так взяли ни за что и ни про что оклеветали. Как будто других дел у него нет, как контролировать всех. Да ещё если учесть, что время непростое, пиндосы не дремлют. Везде своих агентов рассылают, и в правительство и в думу, которые вставляю палки в колёса президенту, не дают ему осуществить патриотический поворот. Надо всем нам поддержать спасителя нации, единственного, борющегося с нечистью, а вы тут поддаетесь упадническим настроениям. Негоже сограждане. Работайте на благо нации и не ропщите, всё будет хорошо -это ещё Ванга предсказывала, а доллару скоро кирдык -так что осталось немного потерпеть!

Верх Низ