Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
LordKor, многие люди просто живут, без фобий и заумничаний. С Вашим же взглядом изложенным в ответе я не то что бы не согласен, я так не вижу эти вопросы, у меня другой взгляд и выводы. Это не к тому что бы подискутировать, просто констатирую. Хотел ещё уточнить -

Все гораздо проще. В СМИ усиленно твердят "у нас все хорошо; мы все делаем правильно; скоро все наладится" - и это успокаивает.

те кто из моих знакомых думает что особо кризиса то и нет - это в основном западно ориентированные люди, слушающие исключительно и только "Серебряный Дождь". Да и кстати - как то специально понаблюдал наше ТВ - я не заметил какой то особой пропаганды, честно говоря даже были обратные примеры.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да и кстати - как то специально понаблюдал наше ТВ - я не заметил какой то особой пропаганды, честно говоря даже были обратные примеры.
Вчера только по Р24 показывали репортаж о наших ушатанных дорогах, причём Саратовская область тоже попадала. Просто наши либерасты считают, что по всем сми должны только говно в уши лить, а если говна нет значит надо его создать.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот по этому у нас всё так херово, потому что такие как ты только и думают о том чтобы им было хорошо, а на остальное им плевать. Лиш бы маржа была побольше, купить подешевле, впарить подороже, навариться, красота. Хочу чтобы так было всегда, но сам для этого ничего делать не хочу, замечательная позиция.
Это очень поцреотично на форуме пипиркой махать пиндостану скорый конец предсказывать и ярлыки либерастов и барыг вешать на всех кто не согласен с авторитетным мнением по текущей ситуевине .Но если кто в реальную жизнь окунуться захочет милости прошу есть вакансия волонтера-замерщика.Поговорите за жизнь с живыми людьми без пачки зелени в заначке то есть те самые кто все движения вашей любимой партии жуликов и воров на своей шкуре чувствует .Расскажете им что это не зарплата маленькая а просто СШП курс обвалили и на 20 тыр зарплаты можно жить и даже не пить. И жировки из ТСЖ присылают космические для нашей пользы надо же тарифы с развитыми странами уравнять.Вот это реальное полезное будет дело а пока я к Вам буду относиться как быдлоайтишнику-ватнику с кашей в котелке.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это очень поцреотично на форуме пипиркой махать пиндостану скорый конец предсказывать и ярлыки либерастов и барыг вешать на всех кто не согласен с авторитетным мнением по текущей ситуевине .Но если кто в реальную жизнь окунуться захочет милости прошу есть вакансия волонтера-замерщика.Поговорите за жизнь с живыми людьми без пачки зелени в заначке то есть те самые кто все движения вашей любимой партии жуликов и воров на своей шкуре чувствует .Расскажете им что это не зарплата маленькая а просто СШП курс обвалили и на 20 тыр зарплаты можно жить и даже не пить. И жировки из ТСЖ присылают космические для нашей пользы надо же тарифы с развитыми странами уравнять.Вот это реальное полезное будет дело а пока я к Вам буду относиться как быдлоайтишнику-ватнику с кашей в котелке.

У всех зп уменьшилась, и у меня в том числе. Только вся разница м\у нами в том что я не ною на форумах, как мне плохо, и как тяжело оплачивать счета за квартиру.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У всех зп уменьшилась, и у меня в том числе. Только вся разница м\у нами в том что я не ною на форумах, как мне плохо, и как тяжело оплачивать счета за квартиру.

Ты себе доп.заработок нашёл? Какой ты видишь выход из данной ситуации.?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Вопрос - кто этим будет заниматься?
То есть, кто будет составлять списки и осуществлять процедуру?
Вот! На данном этапе нет такого бескорыстного человека, способного перехватить власть в свои руки!

На самом деле доля "вкусивших власть и роскошь" среди чиновников весьма невелика. Абсолютное большинство - обычные клерки, выполняющие абсолютно стандартную работу, имеющие власти гораздо меньше, чем, к примеру
Ну да, работа такая....
Ну тогда и киллеры вообще к убийствам не причастны, работа такая, не он так другого найдут, да и к тем вещам из-за которых заказывают
людей киллеры отношения не имеют...

Ок, зачистили всех.
Ну вот здесь, всю только вершуку придется, а так там есть еще в рядах исправимые служащие!

Ок, всю торговлю запрещаем, всех в поля выращивать картошку. Переходим к натуральному обмену.
Спекуляцию, вплоть до высшей меры, при правильном правлении цены фиксированы!

Ага, то есть основным продуктом проиозводства и товаром экспорта в новой России станет сваленный вручную лес?
Круто, че...

А зачем перекрывать? Что мы на тот лес, сваленный вручную, у них купить-то сможем?
Наоборот, запад будет очень доволен - главное, чтобы до ядрен-батона никто не добрался. А вот когда полный кирдык придет, они свою "помощь" и предложат - накормят, напоят, оденут - и наместников поставят.

Это да. Вот только из вышеприведенного плана совсем непонятно, как без этого производства предполагается выкаабкиваться. На одном лесе далеко не уедешь.

Ага. У кого картошки уродилось больше, у того благосостояние и выше поднялось.
Чиновничья жила в тебе всеже проглядывается, (уж коль ломать так под корень)
Подразумевается сохранение, развитие нынешнего и нового производства!

Ты вроде не глупый-молодой, успел попробовать натуральные продукты
Вот ответь мне на вопрос
Если на кошке без стрижки наголо в зимний период (полный развал производства, как любят чинуши из крайности в крайность)
вытравить блох, она от этого будет хуже себя чувствовать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какой ты видишь выход из данной ситуации.?

Успокоиться, снизить расходы, искать доп. источники дохода если потребуется. И не поддаваться на сладкие речи либерастов, ибо если у нас произойдёт тоже что в 404, будет хуже в разы чем сейчас.

Ты себе доп.заработок нашёл?
По возможности конечно же стараюсь заработать.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот! На данном этапе нет такого бескорыстного человека, способного перехватить власть в свои руки!

Ну да, работа такая....
Ну тогда и киллеры вообще к убийствам не причастны, работа такая, не он так другого найдут, да и к тем вещам из-за которых заказывают

Ну вот здесь, всю только вершуку придется, а так там есть еще в рядах исправимые служащие!

Вот ответь мне на вопрос
Если на кошке без стрижки наголо в зимний период (полный развал производства, как любят чинуши из крайности в крайность)

Кто-то спрашивал: откуда берутся майданутые на все голову - они среди нас, только не все они "це европа", есть еще "це коммуна.
как только так мозг свой засрать дать...
вот таких и используют втемную.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Успокоиться, снизить расходы, искать доп. источники дохода если потребуется. И не поддаваться на сладкие речи либерастов, ибо если у нас произойдёт тоже что в 404, будет хуже в разы чем сейчас.

По возможности конечно же стараюсь заработать.
Пока что чешешь ЧСВ развешивая ярлыки не имея фактов, поддерживаешь гос.гей.ТВ в охоте на фошиздов .И напрасно надеешься на мифический майдан который фсбуха задавит будет банальный гопстоп ,тормозуха от грачей для тех кого система бортанула,возможно пострелушки за куски собственности.Жопа еще не пришла когда вернутся ларьки с паленкой и сигареты поштучно тогда прячься.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
По возможности конечно же стараюсь заработать.[/QUOTE]

Таксизм?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Сыр-300р/кг ( в одном месте весь сыр по 270р) моцарелла 220р/кг, гауда, маскарпоне 180р за 400гр. все производства г. Энгельс, огурцы/помидоры -100-120р/кг, грудинка обалденная -330р/кг (была говядина сырокопченая по 400р/кг, чет не стал брать)Яйца-50р.д. мясо- 180-280р/кг. Сахар- 47р/кг. Жизнь продолжается...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

То есть, нужен просто один бескорыстный человек, который решит уничтожить всю существующую систему управления страной, лично захватит власть, составит списки и всех сам расстреляет, ага?

Ну да, работа такая....

Ага.

Мнэ... А Вы вообще хотя бы слегка в курсе, чем на самом деле чиновники занимаются? Как я понимаю, все представление ограничивается исключительно сбором бабла за разрешение заниматься бизнесом, откатов за предоставление бюджетных бабок, а также просто переводом бюдженых бабок на свои счета?
Так вот этим имеет возможность заниматься сравнительно небольшое число чиновников. А подавляющее большинство как раз и выполняют всю необходимую работу, благодаря чему система хоть как-то фунициклирует.

А в чем они должны исправляться?

Ок, каким образом будем расчитывать фиксированную цену? Что с самостоятельной продажей б/у вещей, минуя комиссионные магазины? Торговать собственными овощами можно, или все через госмагазины?

Копай глубже - математическая и программистская - прежде, чем ломать что-то, надо понять, что, как и почему надо будет построить вместо.

Где подразумевается?
Сохранение чего, если все развалили?
Развитие за счет чего, если мы всех отправили на поля и в леса?
Откуда возьмется новое?

Вот ответь мне на вопрос

Так я как раз и пытаюсь понять, как Вы собираетесь с вышеописанными кардинальными мерами "всех под корень до седьмого колена" за два года получить рост благосостояния.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сыр-300р/кг ( в одном месте весь сыр по 270р) моцарелла 220р/кг, гауда, маскарпоне 180р за 400гр. все производства г. Энгельс, огурцы/помидоры -100-120р/кг, грудинка обалденная -330р/кг (была говядина сырокопченая по 400р/кг, чет не стал брать)Яйца-50р.д. мясо- 180-280р/кг. Сахар- 47р/кг. Жизнь продолжается...
Согласна с тем,что продолжается.Уж в чём,а в еде не ограничишь себя.Без мяса -не еда,овощи тоже нужно есть.Мясо -знаю,где недорого можно взять.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Копай глубже - математическая и программистская - прежде, чем ломать что-то, надо понять, что, как и почему надо будет построить вместо.
Ну допустим руководителю такие знания просто необходимы, но населению они для чего?
Каждый должен иметь подробные структурированные знания своей профессии и поверхостные сторонних профессий для того
чтоб уметь оценить верность выполненной работы человеком, организацией, аппаратом и т.д.

Ну всеже объясни мне математически, ну скажем по ниже приведенной картинке

Насколько ухудшится жизнь Васи, вырастит затраченное время на рытье канавы и упадет производственная мощь страны,
если пару человек из десяти окружающих возьмут лопаты и присоединятся к Васи, и пяток увезут в сибирь лес валить?

Вложения

• Комиксы-политика-553620.jpeg
    Комиксы-политика-553620.jpeg
    96,2 КБ · Просмотры: 434
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Фриланс в ИТ сфере

Пока что чешешь ЧСВ развешивая ярлыки не имея фактов, поддерживаешь гос.гей.ТВ в охоте на фошиздов

Где это я поддерживал ТВ?

И напрасно надеешься на мифический майдан который фсбуха задавит будет банальный гопстоп

Наоборот я надеюсь что ничего подобного у нас не произойдёт.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну допустим руководителю такие знания просто необходимы, но населению они для чего?
Каждый должен иметь подробные структурированные знания своей профессии и поверхостные сторонних профессий для того
чтоб уметь оценить верность выполненной работы человеком, организацией, аппаратом и т.д.

Насколько ухудшится жизньВаси, вырастит затраченное время на рытье канавы и упадет производственная мощь страны,
если пару человек из десяти окружающих возьмут лопаты и присоединятся к Васи, и пяток увезут в сибирь лес валить?
Это картинка - мир глазами shirsh Васи, а не отражение действительности.
Все Васе кажется, что он один впахивает, а остальные жируют за его счет.
Но так только Васе дается возможность прыгнуть из ямы - решать кому и где копать, так нет, Вася прыгает назад - пусть дядя голову ломает, чтобы Васе было где копать, а не Пете из соседнего подъезда.

Есть конечно случаи когда Вася не прыгает назад, но только он начинает работать и давать работу другим васькам, и перестает хрень нести про расстрелы и рубку леса.

Вопрос идейному ломальщику мира, почему бы не расстрелять врачей, учителей, гаишников? взятки они тожеж берут и тоже с родственниками

С

Семисветик

Guest
сыр Ламбер,не так давно цена была чуть выше 400 рублей,сегодня в том же магазине-616 руб
нут,месяц назад пачка 70 с небольшим,сегодня-129 руб

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сыр Ламбер,не так давно цена была чуть выше 400 рублей,сегодня в том же магазине-616 руб
нут,месяц назад пачка 70 с небольшим,сегодня-129 руб
Ламбер это блин удивительный сыр) у нас на рынке он стоит 400, в магните 540, а в ленте без карты 600 с коп.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Населению они не нужны - но и население тогда пусть не высказывает с умным видом всякие глупости :) Или по крайней мере не обижается, когда его тыкают носом в то, что оно пытается глубокомысленно рассуждать о вещах, в которых ни шиша не понимает.

Совершенно верно.
У Вас такие знаения есть? Нет? Если нет, то занимайтесь своим делом и не рассуждайте о тех вещах, в которых не имеете знаний, ага?

Насколько ухудшится жизнь Васи, вырастит затраченное время на рытье канавы и упадет производственная мощь страны,

Если разбирать вышеприведенную картинку, забыв про подписи, то, имея некоторое представление о том, чем могут заниматься изображенные там люди, легко догадаться, что в показанный момент времени Вася занимается вовсе не рытьем канавы, а пытается физически решить возникшую в процессе работы проблему, и что его коллеги в спецовках не помогают ему не потому, что бездельничают, а потому, что просто будут мешать друг другу, а мужики без спецовок тоже не просто так кругом стоят.
Если же абстрагироваться от картинки и обратить внимание на сами подписи, то понимание необходимости тех или иных специалистов определяется сложностью проекта и уровнем компетенции оценивающего. К сожалению, для отечественного менталитета все еще характерен подход "нафига мне покупать экскаватор и платить профи-экскаваторщику бешеные бабки, если я могу взять пару десятков бомжей, дать им по бутылке - и они за месяц выкопают такую же траншею, что экскаватор за час".

С

Семисветик

Guest
kitty, Лента(с картой),Линия,Метро-везде цены почти оданиковые

Верх Низ