Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Kam, как нам обустроить Россию? Расскажите как Вам видится этот процесс? С чего начать, к чему идти?

Ещё ни от одного либераста я не слышал ответа на данный вопрос, они могут только ныть как всё плохо, а глядишь предложили бы чего дельного и мы бы им все поверили.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ребенку (4 года) зубы чистим только Rocs и Splat - один хрен кариес. Не панацея...
Я, остальные в семье тоже, страдали кариесом. Ходил к зубному 1-2 раза в год на протяжении 20 лет и несколько зубов делал каждый раз.
5 лет назад стал ездить в Вязовку, на родник, за водой. Стали пить родниковую воду и уже 4 года к зубному никто не ходит.
Ну это так, к слову пришлось...

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
я тут провёл небольшой соц опрос - многие считают что как такового кризиса то и нет. Да и вообще по мнению некоторых просдёт пару лет и всё не только восстановится но и зацветёт пуще прежнего. Так что нечего здесь флудить и истереть!!!

Конечно нет,просто цены в 1.5-2 раза поднялись и все,а з/п стала меньше(возможно не у всех). Проведите опрос например у епк Саратов,который уже второй месяц работает в режиме 4-х дневной рабочей недели.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Я, остальные в семье тоже, страдали кариесом. Ходил к зубному 1-2 раза в год на протяжении 20 лет и несколько зубов делал каждый раз.
5 лет назад стал ездить в Вязовку, на родник, за водой. Стали пить родниковую воду и уже 4 года к зубному никто не ходит.
Ну это так, к слову пришлось...

как хорошо что я начал домой заказывать воду из вязовского источника

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ещё ни от одного либераста я не слышал ответа на данный вопрос, они могут только ныть как всё плохо, а глядишь предложили бы чего дельного и мы бы им все поверили.

у них очень странная идея что вернув либералов к власти всё наладится само собой, как будто Кудрин и Греф не рулили финансами страны.

Конечно нет,просто цены в 1.5-2 раза поднялись и все,а з/п стала меньше(возможно не у всех). Проведите опрос например у епк Саратов,который уже второй месяц работает в режиме 4-х дневной рабочей недели.

ЗП стала меньше у всех.
ilya., а тебе не приходило в голову простая мысль что так везде в мире? В той же Европе ЗП упали на 30 - 40% относительно стоимости товаров из доллароориентированных стран типа Китая.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Верни моим клиентам доход как год назад был и воруйте дальше. Мне лично монопесуально ватники или либерасты бюджет пилят.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верни моим клиентам доход как год назад был и воруйте дальше. Мне лично монопесуально ватники или либерасты бюджет пилят.

вспомнила бабка годы молодые. "А вот в советские времена то!!!"
Kam, ты хоть понимаешь что у тебя сейчас обычная мещанская истерика?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ЗП стала меньше у всех.
ilya., а тебе не приходило в голову простая мысль что так везде в мире? В той же Европе ЗП упали на 30 - 40% относительно стоимости товаров из доллароориентированных стран типа Китая.
Что в европе тоже серая зарплата в конвертах и болт при увольнении выписывают?Меня два раза "увольняли" с госпредприятий в 90е и 2002 -тупо переставали платить несколько месяцев сейчас такая же схема и чем современная система от либерастов отличается?
Я не знаю как еще Россию будут с колен поднимать но если доживем то увидим как путинский прЕЕмник начнет поливать гумном все что было наворочено за 15лет и обещать что теперь то все попрет как на дрожжах.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
Это очень смешно когда осенью все цены поднялись в два раза за баксом и назад не опускаются.Народ привык все нормально главное что в руине скоро лебеду будут есть а мы по киселевТВ наблюдать.А у нас носатый олдбусмен шарится с проверкой действительно сахар поорожал или врут.У членов клуба жидье-бытье все в порядке кризис их не коснулся.
Ну хозяева ваши постарались... Вот поничтожим их самих, а также их приспешников, может и получше станет.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
вспомнила бабка годы молодые. "А вот в советские времена то!!!"
Kam, ты хоть понимаешь что у тебя сейчас обычная мещанская истерика?
В каком месте? Ты мне про жизнь замечательнх людей рассказываешь а я пытаюсь донести чем народ дышит.Мы не на митинге какие истерики.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
ЗП стала меньше у всех.
ilya., а тебе не приходило в голову простая мысль что так везде в мире? В той же Европе ЗП упали на 30 - 40% относительно стоимости товаров из доллароориентированных стран типа Китая.[/QUOTE]
Приходила,но в основном мое сообщение касалось вашего соц.опроса.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну хозяева ваши постарались... Вот поничтожим их самих, а также их приспешников, может и получше станет.
На первомай с красным флагом вперед с песнями.Поллитра накатишь и всех победишь.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Kam, так что нам делать то в России? Какой выход из сложившегося положения? Или таки "остановите землю я сойду"?

даладна, врешь ведь

я про тех у кого она была.

Приходила,но в основном мое сообщение касалось вашего соц.опроса.

ilya., меня изумили эти ответы. Я думаю тут дело в другом. Не у всех истерия, не все думают о завтрашнем дне. Многим банально нет дела ни до чего. Ты подумай что о том что политика интересна от силы одному из 10.

Вспомни кадры хроники 22 июня 1941 года как люди стояли растерянные слушая заявление о начале войны с Германией. А ведь казалось бы - это было естественным ходом событий, и как то непоследовательно было бы ожидать - мира. Я хочу повторить свою мысль - людям свойственно гнать от себя нехорошие как они считают мысли, да и как выше написал мысли о завтрашнем дне мало беспокоят обывателя. Вон у меня товарищ задумал авто сменить - он после малого ДТП получит страховку, немного добавит, продаст свой новый опель и вуаля будет кататься на паркетнике.
А ты всё со своими фобиями...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ilya., меня изумили эти ответы.

Хм...

Я думаю тут дело в другом. Не у всех истерия, не все думают о завтрашнем дне. Многим банально нет дела ни до чего.

Все гораздо проще. В СМИ усиленно твердят "у нас все хорошо; мы все делаем правильно; скоро все наладится" - и это успокаивает.

Ты подумай что о том что политика интересна от силы одному из 10.

Здесь зависит от того, что пониматьпод "политика интересна".
Но даже если брать минимальное - попытка понять, что и почему происходит на самом деле, то даже по официальным данным это число в два-три раза больше :)

Вспомни кадры хроники 22 июня 1941 года как люди стояли растерянные слушая заявление о начале войны с Германией. А ведь казалось бы - это было естественным ходом событий, и как то непоследовательно было бы ожидать - мира.

В шоке были от того, что Германия напала в принципе, да еще и внезапно, и что война не переместилась сразу же на территорию агрессора - было резкое крушение того мировосприятия, которое было создано тогдашними СМИ и искусством - книгами, фильмами, спектаклями, песнями.

Я хочу повторить свою мысль - людям свойственно гнать от себя нехорошие как они считают мысли,

Тут спорить не о чем.

да и как выше написал мысли о завтрашнем дне мало беспокоят обывателя.

А вот тут не так. Беспокоят сильно и практически всех. Просто одни успокаивают себя, удовлетворившись простым ответом, а другие пытаются думать. В общем, все точно так же, как с верой и атеизмом - вопросы "откуда все взялось" и "что будет потом" беспокоят всех, но кому-то достаточно верить в сказку, а кто-то понимает, что это сказка, и почему она была придумана. Последние в свою очередь либо успокаиваются, четко осознавая, что есть вопросы, ответы на которые ты не сможешь получить, либо пытаются найти ответы хотя бы на некоторые вопросы.

Вон у меня товарищ задумал авто сменить - он после малого ДТП получит страховку, немного добавит, продаст свой новый опель и вуаля будет кататься на паркетнике.
А ты всё со своими фобиями...

Ну, во время Великой Отечественной многие тоже неплохо жили - золотишко по дешевке скупали, жратву с хорошим прибытком перепродавали. Некоторые не брезговали и с "бесчувственного тела" кольца и браслеты снимать, а то и подручными предметами для убеждения воспользоваться. И не ныли "ах, война; ах, мы все умрем", а активно пользовались возможностями, предоставленными кризисом.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Это либо по синьке написано, причем так хорошо за воротник накидался, либо стрелятель идиот ( это еще приличное слово).
Это он "выбраковку" своими словами коротко рассказал действительно по синьке писалось.В реальности или руина или красный террор получается еще парижская коммуна вспоминается.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
1-Поголовный расстрел всех нынешних чиновников! всех! без исключения с ближайшим генетическим деревом ибо
жрец вкусивший власть и роскошь пойдет на любое преступление и предательство

Вопрос - кто этим будет заниматься?
То есть, кто будет составлять списки и осуществлять процедуру?

На самом деле доля "вкусивших власть и роскошь" среди чиновников весьма невелика. Абсолютное большинство - обычные клерки, выполняющие абсолютно стандартную работу, имеющие власти гораздо меньше, чем, к примеру, вахтер в организации с пропускной системой, да и о роскоши даже не мечтающие - бюджетные средства надо экономить, расходы сокращать.
Администратор локальной сети в каком-нибудь комитете - это тоже чиновник, поскольку госслужащий, имеющий чин.

2-Полная зачистка судебной и исполнительной власти

Ок, зачистили всех.

Что дальше? Набираем на их место новых незапятнаных по принципу классовой сознательности? Или отказываемся от всех структур власти в принципе - даешь анархию?

3-72 часа барыгам и спекулянтам на трудоустройство

Ок, всю торговлю запрещаем, всех в поля выращивать картошку. Переходим к натуральному обмену.

кто не успел на север лес валить, чтоб не филонили выдавать им легкий пиджачок и пилку от лобзика,
пока пилит-жив, бросил пилить-замерз!

Ага, то есть основным продуктом проиозводства и товаром экспорта в новой России станет сваленный вручную лес?
Круто, че...

Вот после таких мер, в первый год будет вообще трындец,

Это точно...

т.к. недовольный запад сразу нам перекроет все закупки, поставки,

А зачем перекрывать? Что мы на тот лес, сваленный вручную, у них купить-то сможем?
Наоборот, запад будет очень доволен - главное, чтобы до ядрен-батона никто не добрался. А вот когда полный кирдык придет, они свою "помощь" и предложат - накормят, напоят, оденут - и наместников поставят.

а свое производство первой необходимости нынешняя власть развалила на корню

Это да. Вот только из вышеприведенного плана совсем непонятно, как без этого производства предполагается выкаабкиваться. На одном лесе далеко не уедешь.

Но со второго года после сбора первого урожая, пойдет резкий подъем благосостояния трудового населения!

Ага. У кого картошки уродилось больше, у того благосостояние и выше поднялось.

Без детальных подробностей как то так!

Ага, как-то так...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вот по этому у нас всё так херово, потому что такие как ты только и думают о том чтобы им было хорошо, а на остальное им плевать. Лиш бы маржа была побольше, купить подешевле, впарить подороже, навариться, красота. Хочу чтобы так было всегда, но сам для этого ничего делать не хочу, замечательная позиция.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Хм...

Все гораздо проще. В СМИ усиленно твердят "у нас все хорошо; мы все делаем правильно; скоро все наладится" - и это успокаивает.

Здесь зависит от того, что пониматьпод "политика интересна".
Но даже если брать минимальное - попытка понять, что и почему происходит на самом деле, то даже по официальным данным это число в два-три раза больше :)

В шоке были от того, что Германия напала в принципе, да еще и внезапно, и что война не переместилась сразу же на территорию агрессора - было резкое крушение того мировосприятия, которое было создано тогдашними СМИ и искусством - книгами, фильмами, спектаклями, песнями.

Тут спорить не о чем.

А вот тут не так. Беспокоят сильно и практически всех. Просто одни успокаивают себя, удовлетворившись простым ответом, а другие пытаются думать. В общем, все точно так же, как с верой и атеизмом - вопросы "откуда все взялось" и "что будет потом" беспокоят всех, но кому-то достаточно верить в сказку, а кто-то понимает, что это сказка, и почему она была придумана. Последние в свою очередь либо успокаиваются, четко осознавая, что есть вопросы, ответы на которые ты не сможешь получить, либо пытаются найти ответы хотя бы на некоторые вопросы.

Ну, во время Великой Отечественной многие тоже неплохо жили - золотишко по дешевке скупали, жратву с хорошим прибытком перепродавали. Некоторые не брезговали и с "бесчувственного тела" кольца и браслеты снимать, а то и подручными предметами для убеждения воспользоваться. И не ныли "ах, война; ах, мы все умрем", а активно пользовались возможностями, предоставленными кризисом.
?

Верх Низ