W
welcomeinside
Guest
чож раньше молчал!!!! нынче побегу скупатьИ они будут! Оборотные средства надо пополнять. Рамстор вон с 50% скидкой распродает барахло.
чож раньше молчал!!!! нынче побегу скупатьИ они будут! Оборотные средства надо пополнять. Рамстор вон с 50% скидкой распродает барахло.
чож раньше молчал!!!! нынче побегу скупать
Своеобразный метод проводить инвертаризацию - сразу по всей сети. Первый раз слышу о подобном ноу-хау.в гипермаркетах метро и ашан одновременно прошла инвентаризация, и их закрыли по всей москве)
сарбиси судорожно пиарит неминуемый рост цен на все.
прямо так и стараются навести панику.
завтра наверное будут уже данные, что большинство посетителей сайта согласны организовать какой-нить "фонд поддержки тех, у кого сократилась прибыль в связи с кризисом" ...
имхо установка сверху...
+1 Остатки осени и зима будут тяжкими... Не 98-й год и тем более не 91-93, но жопа ещё та будет. Фсе слишком привыкли к спокойствию... Хотя... Оно и к лучшему, что привыкиИМХО кризис для простых граждан, только начинается. В той или иной степени коснется всех. Видимо впереди, нас ждут тяжелые месяцы.
Если судить по статистике на topmetr.ru, с сентября цены на жильё медленно ползут вниз.
лехко ИМХО еще никогда и не было.ИМХО кризис для простых граждан, только начинается. В той или иной степени коснется всех. Видимо впереди, нас ждут тяжелые месяцы.
Причём, новостройки падают быстрее.
Ну, разделения окраина-центр я там не нашёл. Смотрел общие графики на новостройки и на вторичку. Везде снижение. Причём, новостройки падают быстрее.
АИЖК тоже денег дали, так что может быть ипотека и оживет немного.
Кстати, я вообще не могу понять - чего бы этим американцам не платить по своим ипотечным кредитам? Проценты у них мизерные, считай почти рассрочка платежа, уровень жизни в общем-то вроде неплохой (был ?) , зарплаты нормальные, машины дешевые, пьют мало)) На что деньги тратить-то??? Живи да плати понемножку... Нет же ипотечный кризис устроили...
А потому что цены на дома упали очень сильно. Смысла нет платить за воздух.Кстати, я вообще не могу понять - чего бы этим американцам не платить по своим ипотечным кредитам?
Я так думаю, что это еще сильно коснется лизинговые компании, которые жили за счет маржи между кредитами от банка и процентом по лизингу
начнутся не платежи со стороны покупателей, будет возврат техники и оборудования, а кому его потом продавать, проблемы с возвратом денег по кредитам и.т.д.
собственных средств у компании мало,все как правило заемные