Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Знакомые 4-5 раз за год выезжают за границу и далеко не в Египет и Турцию, Зато детей нет, машина (лям) в кредит и Путин все слил.
А че слил-то? Детей?
Знакомые 4-5 раз за год выезжают за границу и далеко не в Египет и Турцию, Зато детей нет, машина (лям) в кредит и Путин все слил.
А по сравнению с Индией?"так себе" я бы сказала)
Не представляю вообще как ooh_lol:Как же остальные то живут без лобстеров:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Ну наверно жизнь безбедную) Щас детей не модно) Для себя нужно пожить по западной методичке. Наладить быт и лет так в 40 завести детей, чтобы в 50, если кондратий не стукнет с ними в футбол погонять.А че слил-то? Детей?
Если у Вас есть 2 доллара в кармане, Вы богаче 1 миллиарда людей на планете)А по сравнению с Индией?
Ну наверно жизнь безбедную) Щас детей не модно) Для себя нужно пожить по западной методичке. Наладить быт и лет так в 40 завести детей, чтобы в 50, если кондратий не стукнет с ними в футбол погонять.
В России мало найдется людей, у которых есть 2 доллараЕсли у Вас есть 2 доллара в кармане, Вы богаче 1 миллиарда людей на планете)
В России мало найдется людей, у которых есть 2 доллара
Опять нажрался ?В России мало найдется людей, у которых есть 2 доллара
В США немного побольше, но тоже не много. Я за два года не видел ни разу пока:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
А в США???
Поверь, в России кредиты не так доступны, поэтому людей, у которых есть 2 доллара большинство.В США немного побольше, но тоже не много. Я за два года не видел ни разу пока
Я трезвый - я же на работе ещеОпять нажрался ?
Эту проблему методичка замалчивает, думаю специально... Планета может прокормить определенное кол-во жителей, и еще меньшее кол-во, но качественней. Теория золотого миллиарда.Ага, если бы они еще получались в 40 у всех... по методичке.
Не передергивайте, Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать.В России мало найдется людей, у которых есть 2 доллара
да, только какой смысл в этих статистических фактах?Не передергивайте, Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать.
Ну. Хотя бы то, что в России не так все плохо?да, только какой смысл в этих статистических фактах?
Но было же лучше? Хотя бы когда я оттуда уезжал два года назад было лучше, чем сейчас - так не должно быть, для чего снижать качество жизни людей?Ну. Хотя бы то, что в России не так все плохо?
У меня все знакомые думают только в направлении как увеличить собственный доход/доход семьи. Это то, на что точно можно повлиять самому.чисто теоретически... при каких условиях народ начнется волноваться?))) когда зарплаты не будет хватать на еду?) и все так же будем говорить, мы повлиять не можем или уже будут другие мысли, поиск способа повлиять?)))
Выйти на майдан, но выйдя на майдан похоронишь все, что было до этого (стабильность, работу, бизнес, вклады, стоимость недвижимости и т.д.)
Будет Новая жизнь - опыт краины показывает не очень хорошая жизнь - думай, что лично тебе хочется?
Тут как раз многие на четвртой ступени... Ну не верю я, что человек, которому еды (не лобстеров, а повседневной) еды не хватает, будет сидеть на форуме и обсуждать президентов.
Но было же лучше? Хотя бы когда я оттуда уезжал два года назад было лучше, чем сейчас - так не должно быть, для чего снижать качество жизни людей?