A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Понятно.Я не собираюсь предлагать конкретные кандидатуры.
Понятно.Я не собираюсь предлагать конкретные кандидатуры.
Ну ты можешь предложить любого гражданина России, который подходит по закону, при ком Россия точно заживет лучше, чем при Путине.а ты уже знаешь фамилии,которые там будут?
Тогда не понятно что ты предлагаешьнет таких
Прям исключительно? А пендосы не при чем?
Тогда не понятно что ты предлагаешь
Я надеюсь чисто практически этого не будет, потому что если народ начнет волноваться всем будет намного хуже, чем когда-либо было.чисто теоретически... при каких условиях народ начнется волноваться?))) когда зарплаты не будет хватать на еду?) и все так же будем говорить, мы повлиять не можем или уже будут другие мысли, поиск способа повлиять?)))
Хуже даже, чем в 1937-м было?Я надеюсь чисто практически этого не будет, потому что если народ начнет волноваться всем будет намного хуже, чем когда-либо было.
я не смогу это сделать за тебянапрягись
А ты знаешь как было в 37? Я лично нет, но меня устраивает социальная стабильность в стране, пусть даже при экономической не стабильности. Да, плохо что продукты подорожали, но еще хуже, если толпа не особо умного народу повалит на улицы..Хуже даже, чем в 1937-м было?
Правильно!Я надеюсь чисто практически этого не будет, потому что если народ начнет волноваться всем будет намного хуже, чем когда-либо было.
Только из истории, лично не застал))А ты знаешь как было в 37?
Ну о чем тогда говорить. Это первый кризис, который может реально меня коснуться. Раньше было так по фиг, потому что не было ни семьи, ни ребенка.. Ну снизились расходы -печаль, но о каких-то масштабных последствиях не думалось. Да и сейчас стараюсь на лучшее надеятся, все равно выкручиваться самим.. А вот если стадо пойдет против власти .... (опять же из истории) это будет ппц.Только из истории, лично не застал))
Про великую депрессию в сш почитай, полезней тебе будетТолько из истории, лично не застал))
Дествительно, не о чем - говорить можно только с теми, кто родился до 1937 года))Ну о чем тогда говорить.
Что печального? По-моему наоборотНу снизились расходы -печаль
Дествительно, не о чем - говорить можно только с теми, кто родился до 1937 года))
Я вот за Родину готов затянуть пояса как говорит президент но блин товарищ путин и сотоварищи(сечиныякуниныроттенбергивсякие) покажите пример всей стране как родину любить не на словах а на деле
Тогда расскажи про лобстеров в Метро - так никто и не ответил)))Какой смысл нам с тобой об этом говорить, если ни ты, ни я не сталкивались с этим лично? Может тогда еще 17 вспомнишь? Поменяли власть и всем сразу так хорошо зажилось..
Хз, не была там уже пару лет.. И лобстеров (о, боже) ни разу не ела Поэтому, даже если бы и была, то внимания бы не обратила.Тогда расскажи про лобстеров в Метро - так никто и не ответил)))