Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я в шоке от слов местных форумчан про кризис в стране.
Вся электроника и бытовая техника подорожала в 2 раза - пофиг, мы же не каждый день покупаем её.
Гречка стала стоить космос - порфиг, я её раз в год ем.
Сахар в 1,5 раза стоит дороже - пофиг, мне килограмма на месяц хватает.
Вопрос, когда вам не станет пофиг на то, что творится сейчас с ценами на товары и услуги?

Интересно, что вы скажете, когда социальнозначимые продукты (хлеб, молоко и т.д.) будут стоить в 1,5-2 дороже?
Догадываюсь - вам также будет пофиг.
Вы же "патриоты", а кто не слепой и видит реальные проблемы - тот пятая колонна, по-вашему.

Нет, блин, сейчас вены себе вскрою. "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Изменить ситуацию я не могу. А вот отношение своё могу - не бздеть и не орать с выпученными глазами "правительство - говно", а работать и жить, умерить свои амбиции. И сахара надо меньше есть - факт. Жопа слипнуться может.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ну вон хохлы поставили нормальное руководство. Тоже сидели и со своих маленьких колоколен судили о руководителях. Досудились. Америкосы и грузины в руководстве."клоуны", чо.
Хохлы выбирали правительство в условиях военного времени, в мирных условиях правительство было бы более мирное, а с военным положением мы им помогли ибо ополченцы и не впряглись бы если б Россия им не наобещала и Крым не отжала

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Изменить ситуацию я не могу.
Вот в этой фразе вся беда России. Можете изменить, если вокруг все будут верить. что они могу изменить именно ситуацию, а не отношение к ней.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На следующих выборах проголосовать не за Путина
На выборах нет графы "не за Путина", есть графы "За" кого-то. Хотелось бы услышать твой вариант, за кого ты предлагаешь проголосовать?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хотелось бы услышать твой вариант, за кого ты предлагаешь проголосовать?
Дык ведь рано еще. Вот как пиарщики перед выборами начнут работать, тогда и будет полный набор слабоумных имбицилов достойных кандидатов.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет, блин, сейчас вены себе вскрою. "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Изменить ситуацию я не могу. А вот отношение своё могу - не бздеть и не орать с выпученными глазами "правительство - говно", а работать и жить, умерить свои амбиции. И сахара надо меньше есть - факт. Жопа слипнуться может.
+1 лучше и не скажешь

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Дык ведь рано еще. Вот как пиарщики перед выборами начнут работать, тогда и будет полный набор слабоумных имбицилов достойных кандидатов.
вот с такими кандидатами соревнуется путин - прям борьба нанайских мальчиков! интересно рамзана не рано на выборы выпускать? или шойгу?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
чисто теоретически... при каких условиях народ начнется волноваться?))) когда зарплаты не будет хватать на еду?) и все так же будем говорить, мы повлиять не можем или уже будут другие мысли, поиск способа повлиять?)))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
чисто теоретически... при каких условиях народ начнется волноваться?))) когда зарплаты не будет хватать на еду?) и все так же будем говорить, мы повлиять не можем)))
А как мы можем повлиять кроме жевания соплей на форуме? ))

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А как мы можем повлиять кроме жевания соплей на форуме? ))
у меня предложений не особо много, озвучивать, точнее опечатывать, не думаю что надо) я так поинтересоваться больше))) где та точка невозврата.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
На выборах нет графы "не за Путина", есть графы "За" кого-то. Хотелось бы услышать твой вариант, за кого ты предлагаешь проголосовать?

Я не собираюсь предлагать конкретные кандидатуры. У каждого свои взгляды и свои кандидаты. Ситуация простая, как мычание - если люди готовы признать, что в России действительно есть кризис, этот кризис рукотворный и ответственность за него лежит исключительно на нынешнем правительстве, то правительство это надо менять. Реально ли это - другой вопрос, но выборы - единственная возможность на что-то повлиять, лежащая не в плоскости возможных Майданов, которых все так боятся.

Д

Даллас

Guest
Я не собираюсь предлагать конкретные кандидатуры. У каждого свои взгляды и свои кандидаты. Ситуация простая, как мычание - если люди готовы признать, что в России действительно есть кризис, этот кризис рукотворный и ответственность за него лежит исключительно на нынешнем правительстве, то правительство это надо менять. Реально ли это - другой вопрос, но выборы - единственная возможность на что-то повлиять, лежащая не в плоскости возможных Майданов, которых все так боятся.
После первого предложения, дальше можно было не писать.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я не собираюсь предлагать конкретные кандидатуры. У каждого свои взгляды и свои кандидаты. Ситуация простая, как мычание - если люди готовы признать, что в России действительно есть кризис, этот кризис рукотворный и ответственность за него лежит исключительно на нынешнем правительстве, то правительство это надо менять..
Прям исключительно? А пендосы не при чем?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

а ты уже знаешь фамилии,которые там будут?:)

Верх Низ