Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Нытики, работайте активнее, и все будет, в крайнее снабжение нашего производства отрабатывал поставки, да, на импортные комплектующие цена поднялась от 10 до 50 процентов, но металл, отработав в 5 раз больше поставщиков, чем раньше, нашёл его даже дешевле, тем самым затраты на всю комплектуху поднялись не более 15%, на фоне паники, отпускную цену подняли на 25%, и нашу продукцию покупают, таким образом маржа, а так же мой доход увеличился, так что не вижу проблем, вижу задачу активнее искать альтернативные варианты поставок, ныть не из-за чего, просто работать надо больше, а не на форумах ныть. Тот, кто готов сейчас больше тратить своё время и силы в состоянии увеличить свои доходы, а те, кто хотят чтобы все дальше шло гладко, как раньше, проиграют, работайте активнее, все получится.
Ты это бюджетникам иди скажи у которых фиксированная з/п

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Дальше своего носа никто не видит)
Факт. Очень показательная фраза:
В стране кризис, минимальная пенсия 5420 рублей, зато мы хотим свои ракеты поставить на Кубе.
Ах, забыл, еще построим мост в Крым на последние деньги.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Уже многие урапатриоты начали понимать, что без крыма было бы лучше и пока не поздно его вернуть.
А вот это ни в коем случае делать нельзя, и не пиши херни, вернув крым, потеряем россию, неговоря что путин при таком развитии событий станет политическим трупом, да и на тот вопрос, да дружище возвращайся в россию, озинки к примеру могу порекомендовать, или село бармотино

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я не рукоплескал...
Я тоже, и считал, да и считаю что не правильно все было сделано, ошибок масса, минусов больше чем плюсов, но отдавать его теперь нельзя, думаю ты понимаешь почему

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А ты сомневаешься, что в новых условиях им поднимут з/п? Лично я не сомневаюсь.
Это обычно делается медленно и нехотя, как следствие - падение качества их работы и рост числа взяток.

Мне обычно по сфере деятельности - как и 99му, любые кризисы только на руку. Просто конкретно этот случай помешал исполнению одной важной сделки, поэтому тоже пожалуй потусуюсь в ненавистном мной разделе - опщество-политика и чего-нить похаю. Что именно - война план покажет))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Кто нибудь что нибудь закупает из форумчан?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Надоело! Все на майдан на Красной площади! Отбираем у Путина чемоданчик, ставим Жириновского, отдаем ядерный чемоданчик ему и злорадно все улыбаемся. Последние 15минут...

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ДНС, вчера, ценники говорят каждый день меняем(правд не най от какого дня считать) ноутбуки подорожали от 1,5 тр до 5 тр, так же как и системники, со слов продавца, народ копошился, но не более чем. Цены на МФУ лазерные вроде как были так и остались.

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А теперь представьте на секунду, если бы олимпиады в этом году не было бы в РФ, а все эти космические деньги власти потратили бы на поднятие промышленности.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Надоело! Все на майдан на Красной площади! Отбираем у Путина чемоданчик, ставим Жириновского, отдаем ядерный чемоданчик ему и злорадно все улыбаемся. Последние 15минут...
Не вот реально не понимаю, столько говна вылить на свою страну на пару дней.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Всё будет хорошо)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А теперь представьте на секунду, если бы олимпиады в этом году не было бы в РФ, а все эти космические деньги власти потратили бы на поднятие промышленности.
В десятый раз. Иди и почитай, на что ушли основные деньги. Развитие инфраструктуры региона не менее важная задача.
Тем более у тебя лично денег не хватит на заграницу, вот и поедешь в Сочи.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а все эти космические деньги власти потратили бы на поднятие промышленности.
))) АС такой АС. Особенно с новыми пользователями. Постоянно этот вопрос задаю, задам еще раз: сам-то где работаешь ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
В десятый раз. Иди и почитай, на что ушли основные деньги. Развитие инфраструктуры региона не менее важная задача.

А вот и не угадал, больше бабла в офшоры ушло.

))) АС такой АС. Особенно с новыми пользователями. Постоянно этот вопрос задаю, задам еще раз: сам-то где работаешь ?
Да и со старыми тоже. А где работать-то им, если все заводы в рынки превратили. Или каждый рабочий должен построить себе завод, учитель школу, а врач клинику?
Условий-то для производства нет, по крайней мере цивилизованного производства. Уже и нынешнее, относительно конкурентное встаёт с отпусками рабочим за свой счёт. Казалось бы почему?

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Инженером в строительстве.
А почему не на заводе для поднятия промышленности ?
Да интересно, почему люди всегда считают, что что-то важное должен сделать кто-нибудь, но только не они лично. На АС я про работу уже много раз этот вопрос задавал. Знаешь, в чем прикол ? 90 % местных недовольных - офисные хомячки.

Верх Низ