Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
З.Ы. Но я категорически против бытовых кредитов.
Например молодой семье хватило на квартиру, накопили. А вот на холодильник не хватает, без холодильника жить?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А как предприятиям развиваться дальше без кредитов?

речь то не про предприятия, а про обычных граждан-обывателей-современников. никогда не поверю, что без кредита выхода нет. холодильника нету - купи на авито за 2-3 тыщи, ибо выбора вагон. но брать сотку на отдых/шубу/айфон/плазму - это вне моего понимания. а кризис как раз из-за того, что народ в край зажрался.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Например молодой семье хватило на квартиру, накопили. А вот на холодильник не хватает, без холодильника жить?

У меня знакомые жили 3 года без холодильника. Щас делают ремонт в новой кв, живут без кухни. Вернее помещение есть, так же есть мультиварка, чайник и свч. У них ребенок чуть меньше года. Для меня дико, мне бы было оч трудно так жить, а им норм )

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это я к тому, что есть ажиотаж, который некоторые не видят.

Denwer, я повторюсь не заметил ажиотажа. Но вот о чём точно могу сказать это его присутсвие в тырнетах.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А в Ленте все тихо и спокойно, как всегда, и все в ассортименте в наличии.
Вчера тоже был в Ленте и Окее на кассах никого, может из за того что по средам в Магните скидка 10% столько народу было

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вчера тоже был в Ленте и Окее на кассах никого, может из за того что по средам в Магните скидка 10% столько народу было

Зато завтра в Ленте акция на коньяк и вискарь)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Сегодня был в гипере Магнит на Антонова, народ уже поддался панике, соли нет, берут сахар по несколько мешков за раз, крупы, народу полно....и скидки 10 процентные отменили.
Да, среди пенсионеров пошёл слух что весь сахар у нас с Украины и скоро импорт сахара перекроют.
Источник - ОБС.
Без шуток - сам слышал когда домой шёл активную дискуссию среди бабок на скамейке.

Сахара в Магните - хоть попой жуй. Я узнавал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113

В общаге когда жил, зимой вот так выходили из положения:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Да, среди пенсионеров пошёл слух что весь сахар у нас с Украины и скоро импорт сахара перекроют.
Источник - ОБС.
Без шуток - сам слышал когда домой шёл активную дискуссию среди бабок на скамейке.
+1
вчера в ашане двух бабулек видел... одна тащила 12 килограммовых пакетов сахара, другая - 2 по 5 кг....
хз куда столько... мне 5 кг года на полтора хватит...

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Источник - ОБС.

Да сахара полно но при мне двое набрали полные тележки сахара...мешков десять по 10 кг, причем цена на него не дешевая 44 за кг, в Окее 34.... хз...может они для самогона брали

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Источник - ОБС.

Ни разу не возил сахар украинский,зато у нас весь идет с Тамбовской и Воронежской областей,иногда с Белгородчины. Гречка тандеровская тоже из под Борисоглебска родом. Под шумок сейчас каждый будет пытаться лежалый товар сбыть.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а кто-то жрёт телеки как гречку?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции