Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Петля сжимается -
"В нескольких банках Ростова закончилась валюта"
"В Ульяновске Сбербанк не выдает рубли"
"Поставки товаров в торговые сети заморожены из-за обвала рубля"
"Подсчитан ущерб банков Европы из-за возможного дефолта в РФ"

И самое главное

"Ткачев назвал кризис расплатой за присоединение Крыма"

«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят (…) Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны», — сказал Ткачев.
Он призвал местных депутатов сделать все, чтобы не снижать темпов развития и продолжать строить планы на будущее.
«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш», — напомнил Ткачев. «Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу», и соответствующие потери «с президентом, с правительством, со страной», добавил губернатор.

Какие-то не оптимистичные нотки в его заявлении:)
Уже многие урапатриоты начали понимать, что без крыма было бы лучше и пока не поздно его вернуть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мне интересно, а ты то что ржёшь?

А мне скучно и пофег.
Панда не ржёт как лошадь:)
Лишь бы войны не было. Все остальное - фигня.
Согласен, но некоторые просто жаждут войны.

молодежи у нас работать некуда идти, кроме продаванов.
Чем они торговать-то будут?

Ф

Фокс Малдер

Guest
«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш», — напомнил Ткачев. «Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу», и соответствующие потери «с президентом, с правительством, со страной», добавил губернатор.
Я не рукоплескал...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Уже многие урапатриоты начали понимать, что без крыма было бы лучше и пока не поздно его вернуть.
Без Крыма было бы лучше в течении года. Но было бы намного хуже через 5-10 лет. Какой вариант лучше?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да ладно,зато кто то под подушкой сверточек спрятал с разноцветными бумажками,а то что потратить их будет уже некуда,на это мозга не хватило просчитать.

Через пару месяцев тебе придется год работать что бы получить одну бумажку из этого сверточка. А за 3 бумажки, так вообще в рабство тебя можно продать.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Что значит вернуть? Тебе его никто не давал. Это самостоятельная автономия,которая просто перешла от одного государственного образования к другому в результате референдума.И де факто это уже признано мировым сообществом,в течении нескольких лет будет признано и юридически.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Через пару месяцев тебе придется год работать что бы получить одну бумажку из этого сверточка. А за 3 бумажки, так вообще в рабство тебя можно продать.
ты уже продался,я зарабатываю столько, сколько мне нужно.Не будет хватать - буду работать не 24 часа в сутки, а 48. А ты можешь отправляться на родину бумажек ,там может успеешь потратить.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Прошелся по магазинам, заглянул в магазин электроники. Нигде паники нет. Всё на своих местах. Зато в тырнетах "пыль до небес" паника!!! Сразу вспоминается воландовские разоблачения. Мало кто помнит чем закончилось то для героев Булгакова эта паника.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты ж взрослый человек, что же за бред ты несешь? Я б понял если это ссх написал или айпи..

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Прошелся по магазинам, заглянул в магазин электроники. Нигде паники нет. Всё на своих местах. Зато в тырнетах "пыль до небес" паника!!! Сразу вспоминается воландовские разоблачения. Мало кто помнит чем закончилось то для героев Булгакова эта паника.
http://www.gazeta.ru/business/photo/moskva_vstaet_v_ochered.shtml#!photo=4

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я так понял-офисное хомичье в панике.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты ж взрослый человек, что же за бред ты несешь? Я б понял если это ссх написал или айпи..

Думаешь я этого сам хочу? Или может ты думаешь что пенсия у моих родителей в баксах? Которая кстати стала всего 100 баксов :( Но наше желание и реальность - сильно разнятся.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А ты попробуй купить. Первый раз за все время существования ситилинка, запись на доставку аж на неделю минимум. Могу сказать и про цены. Вот эту посудомойку я теще купил 3 дня назад за 17 тыс.
http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/large_appliances/dishwashers/909313/

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Думаешь я этого сам хочу? Или может ты думаешь что пенсия у моих родителей в баксах? Которая кстати стала всего 100 баксов :( Но наше желание и реальность - сильно разнятся.
Да причем тут пенсия в 100баксов? У нас в магазинах цены в баксах чтоли? Не уподобляйся ссх, его мозгов хватает ядерную державу с площадью в 25% земной суши сравнивать с зимбабве.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
А ты попробуй купить. Первый раз за все время существования ситилинка, запись на доставку аж на неделю минимум. Могу сказать и про цены. Вот эту посудомойку я теще купил 3 дня назад за 17 тыс.
http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/large_appliances/dishwashers/909313/

ты серьезно за 17 ее покупал, на 9 тысяч цена поднялась?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да причем тут пенсия в 100баксов? У нас в магазинах цены в баксах чтоли? Не уподобляйся ссх, его мозгов хватает ядерную державу с площадью в 25% земной суши сравнивать с зимбабве.

Цены у нас в рублях, вот только растут, правда с запозданием к валюте, но растут. Как думаешь, импортные лекарства не подорожают? Я уже тут пример привел постом выше, посмотри какая цена в рублях на посудомоечную машину. И толку от таких рублей?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты серьезно за 17 ее покупал, на 9 тысяч цена поднялась?

Вот скопировал из личного кабинета ситилинка:

Заказ №ХХХХХХХ от 15.12.2014
909313 Посудомоечная машина ZANUSSI ZDF91400WA, полноразмерная, белая 1 - 17 310 Р

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Вот скопировал из личного кабинета ситилинка:

Заказ №ХХХХХХХ от 15.12.2014
909313 Посудомоечная машина ZANUSSI ZDF91400WA, полноразмерная, белая 1 17 310 Р

О-о,я так понимаю они цену нарисовали с потолка, все равно все спишут на падение рубля. Мерзавцы типичные

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а, у нас теперь все через степень оголодалости, да?
учиться, лечиться не надо? меня мало беспокоит желудок, но есть другие вещи.
Это цитата из фильма)
молодежи у нас работать некуда идти, кроме продаванов.
так и будут спиваться.
Это вот прям в последние две недели случилось? И молодежь у нас на подбор вся умная и работящая? На заводы и в колхозы все хотят, а их в продаваны пихают?

Верх Низ