Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ну т.е. доход и уровень жизни Вашей семьи не пошатнет предстоящий кризис по всем направлениям?:)

Пошатнет, да у меня свой кризис еще с нового года начался). А чего мне паниковать и портить себе нервы? Я жил и на 7 т.р. и на 120 т.р. в месяц-не сахарный, не расстаю. От того, что я буду биться в истерике ситуация в стране не изменится, а способ прокормить свою семью я всегда найду.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
так и быть - отвечу
доходы моей семьи навряд ли увеличатся, ибо я не спекулирую, не купи/продай, скромно работаю на ниве отечественной научной мысли )))))
что бы я не сделал (сейчас +- 15 минут, побежал бы за баксами а и того хуже за еврами, ни чего это не изменит, лучше, богаче жить не стану), мои сбережения на кутью станут видимо поменьше (вернее их покупательная способность уменьшится, но на изюм с рисом все равно должно хватить), по этому не вижу причин впадать в панику и покупать 3 телевизора, у меня нет трех голов, так же не вижу смысла покупать сейчас доллары - раньше надо было, но я верил в нашу экономику да и тд и тп и а ваще в россию держал в рублях. если бы не верил , давно бы посуду мыл в америке.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а, у нас теперь все через степень оголодалости, да?
учиться, лечиться не надо? меня мало беспокоит желудок, но есть другие вещи.
Нам не привыкать,а молодежь пусть закаляется.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Есть категория особо упоротых лоялистов, которые не видят жопу, даже если она к ним придет.

Это их логотип

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Есть категория особо упоротых лоялистов, которые не видят жопу, даже если она к ним придет.

Это их логотип

Такая ситуация сейчас скорее в Донецком регионе,а то что у нас - это пока отдельные проблемы отдельных индивидуумов.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Петля сжимается -
"В нескольких банках Ростова закончилась валюта"
"В Ульяновске Сбербанк не выдает рубли"
"Поставки товаров в торговые сети заморожены из-за обвала рубля"
"Подсчитан ущерб банков Европы из-за возможного дефолта в РФ"

И самое главное

"Ткачев назвал кризис расплатой за присоединение Крыма"

«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят (…) Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны», — сказал Ткачев.
Он призвал местных депутатов сделать все, чтобы не снижать темпов развития и продолжать строить планы на будущее.
«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш», — напомнил Ткачев. «Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу», и соответствующие потери «с президентом, с правительством, со страной», добавил губернатор.

Какие-то не оптимистичные нотки в его заявлении:)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
И самое главное

[h=1]Поставщики повышают цены на алкоголь, чай и кофе на 30%[/h]
Ритейлеры начали получать уведомления от поставщиков о росте цен на импортные товары из-за обвала рубля, передает ТАСС.
Отмечается, что цены на алкоголь уже поднялись на 15-20%, на чай и кофе на 25-30%.
«Мы получили уведомления от поставщиков этих групп товаров по такому росту цен, по другим сегментам такие уведомления пока не поступали», — сообщил представитель торговой сети X5 Retail Group Владимир Русанов.
Директор департамента маркетинговых коммуникаций и развития бизнеса ООО «СДС-ФУДС» (эксклюзивный дистрибьютор AHMAD TEA в России) Олеся Карпачева отмечает, что цены на продукцию уже подняты на 15-20%, так как мировые чайные аукционы проходят в долларах.
Источник в другой крупной компании, занимающейся поставками чая, заявил о приостановке отгрузки своей продукции из-за невозможности договориться с торговыми точками о повышении цен.
Ранее сообщалось, что крупнейший импортер вин Simple из-за обвала рубля не поставляет товар в магазины.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Петля сжимается -
"В нескольких банках Ростова закончилась валюта"
"В Ульяновске Сбербанк не выдает рубли"
"Поставки товаров в торговые сети заморожены из-за обвала рубля"
"Подсчитан ущерб банков Европы из-за возможного дефолта в РФ"

И самое главное

"Ткачев назвал кризис расплатой за присоединение Крыма"

«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят (…) Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны», — сказал Ткачев.
Он призвал местных депутатов сделать все, чтобы не снижать темпов развития и продолжать строить планы на будущее.
«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш», — напомнил Ткачев. «Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу», и соответствующие потери «с президентом, с правительством, со страной», добавил губернатор.

Какие-то не оптимистичные нотки в его заявлении:)
да ладно,зато кто то под подушкой сверточек спрятал с разноцветными бумажками,а то что потратить их будет уже некуда,на это мозга не хватило просчитать.

Верх Низ