Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Талоны на сахар выдать.
лучше на водку
Талоны на сахар выдать.
Да это полбеды. С учетом новых правил расчета ущерба АМТС и фактической отмене понятия оригинальные запчасти, вам по КАСКО насчитают бампер китайский за 9 тысяч рублей. И пофиг, что машина у Вас на гарантии, а у дилера официального бампер стоит 18 тысяч. Причем, цены на запчасти указаны в законодательном акте, которым руководствоваться и эксперты, и страховые компании. Точнее же должны с 1 декабря текущего года.планируется подорожание КАСКО из за подорожания запчастей? Они ведь привязаны к валюте.
Так в некоторых регионах уже)Талоны на сахар выдать.
оно уже произошло. Сказать что сильно-ничего не сказать.Клео, а планируется подорожание КАСКО из за подорожания запчастей? Они ведь привязаны к валюте. Получается если КАСКО подорожает, а ЗП у людей останутся прежними, то желающих явно поубавится?
солнце, больше такой халявы нигде не будет.куга 2013 года 32т КАСКО без франшизы
вы если не знаете, зачем пишите?))) особенно про КАСКО на премиум Тойоту по сравнению с Солярисом+100 я под бумажкой подразумевал отношение тех кто это не понимает.
Изольда - я думаю насчёт меня ты как раз ошиблась, я не понимаю когда народ покупает себе авто за миллион а денег на каско нет. К тому же что КАСОКо нужна с тобой не согласится подавляющее большинство АС.
да ладно Клео, ты думаешь что ньансы страхового дела известны кому либо? Мнение обывателей не согласится с тобой.
дык КАСКО рав4 дешевле раза в 1,5 чем у соляриса у многих страховщиков.
+1Ты какой раз забываешь написать слова - "если я не ошибаюсь". А реальность, именно реальность, КАСКО на РАВ4 одно из самых дорогих среди кроссоверов. А уж сравнивать с солярисом так вообще глупо.
Клео, специально для Вас узнал каско Логана оцененого в 247 тыс руб - от 45 до 110 тыс, при этом тигуан 37 - 65 . с солярисом такие же расценки 40 - 75
А скажи, где стоит каско на логан, ценой 247, аж 110 тыс?
Незнаю насчёт логана, но сотрудник со стажем 4 года считал на солярис и ему насчитали 70-100, а на лансер 250 в Альянсе по моему.
Интересно, а работодатели-АСовцы сокращают сотрудников?На крупных саратовских предприятиях начались массовые сокращения рабочих
В ходе сегодняшней пресс-конференции по теме импортозамещения и развития экономики в условиях санкций представители крупных предприятий заявили, что им приходится прибегать к сокращению штатов. "Никто не планирует сокращать. Но приходится. И сокращать, и уплотняться. В этом году пришлось сократить процентов на 30 штат", - рассказал гендиректор ООО "ЯМАЛ-ЛТД" Александр Олейников. На те же 30% сократили штат и на заводе ЖБИ-6.http://nversia.ru/news/view/id/61200
Интересно, а работодатели-АСовцы сокращают сотрудников?
Наоборот набираю, да только кадры бестолковые.
А скажи, где стоит каско на логан, ценой 247, аж 110 тыс?
да да Spok, очень часто такое слышу может быть дело в тебе?
А какова сфера деятельности, если не секрет?Наоборот набираю, да только кадры бестолковые.
А какова сфера деятельности, если не секрет?
да да Spok, очень часто такое слышу может быть дело в тебе?
а нефть 61,2 и что то рубль не падает пропорционально. Неуж то наелись или испужались?
WTF?Цена на нефть определяет объем валюты, продаваемой на бирже.
Курс рубля с начала декабря корректируется мощными интервенциями ЦБ.
и?Клео, специально для Вас узнал каско Логана оцененого в 247 тыс руб - от 45 до 110 тыс, при этом тигуан 37 - 65 . с солярисом такие же расценки 40 - 75