Д
Даллас
Guest
Ну почему херня? Написано по существу, просто краткость не конек лордкоора.Начал читать, полная херня
Ну почему херня? Написано по существу, просто краткость не конек лордкоора.Начал читать, полная херня
Абсолютно согласенВ последнее время, все мы очень много жрём, в прямом смысле, потребление немерное. Кризис умерит весь наш аппетит.
Конечно самостоятельно. Вот бензус станет 50, и каждый самостоятельно решит, ехать ему или идти.Предлагаю каждому решать самостоятельно и за себя, сколько ему жрать.
Очень спорный вопрос.Осталось для полноты ощущений дополнить разъяснение списочком тех самых естественных монополий, ежегодно повышающих свои тарифы с благословением государства, в результате чего повышают цены производители, а так же особо крупных заемщиков иностранных кредитов, испытывающих сейчас большую потребность в иностранной валюте и способствующих ещё большему спаду курса рубля. Ну и притендующих, наверное, ещё сейчас на средства для спасения от СтабФонда.
Ну я не знаю что у Вас за круг общения. Показушники разве что.
Да и так все сами решают, аппетиты умерятся с кризисом.Предлагаю каждому решать самостоятельно и за себя, сколько ему жрать.
я по своему кругу и не сужу, есть знакомые страховщики и так сказать анти страховщики. Так что думаю у меня довольно широкий охват мнений о положений в этой области.
Думаю выкидывать 30, 40, 50, 60 тыс на бумажку сейчас будут только самые отчаянные.
30-40т нормуль,выше,нафиг
Думаю выкидывать 30, 40, 50, 60 тыс на бумажку сейчас будут только самые отчаянные.
Я не могу понять, почему КАСКО называют бумажкой. Какой бы профи и уверенный в себе водятел ты не был - от встречных камней, уродов на летней резине, пьяных утырков и тд никто не застрахован господом богом, а только собственным КАСКО.
рассмешили)
На данный сегмент ТС оно всегда было в среднем выше 30 тысяч)когда ЗП была 300 тыс + прилипало , квартира, какой нибудь кашкай , машина жены. 30 - 40 тыс это за какую нибудь экзотику. Хорошая машина - с увесистой КАСКОй. Если я не ошибаюсь то КАСКО Солярис сейчас дороже 30-40 тыс, но может быть кто то скажет точнее.
Слышите звон-да не знаете, где он))
когда ЗП была 300 тыс + прилипало , квартира, какой нибудь кашкай , машина жены. 30 - 40 тыс это за какую нибудь экзотику. Хорошая машина - с увесистой КАСКОй. Если я не ошибаюсь то КАСКО Солярис сейчас дороже 30-40 тыс, но может быть кто то скажет точнее.
Я не могу понять, почему КАСКО называют бумажкой. Какой бы профи и уверенный в себе водятел ты не был - от встречных камней, уродов на летней резине, пьяных утырков и тд никто не застрахован господом богом, а только собственным КАСКО.
Вступать в дискуссию с скифи опасно, он щас такое количество аргументов в космических формулировках напишет, читать по несколько раз придется, чтобы попытаться смысл найти.
На любую новую машину считаю КАСКО обязательным для себя)
На данный сегмент ТС оно всегда было в среднем выше 30 тысяч)
Слышите звон-да не знаете, где он))
куга 2013 года 32т КАСКО без франшизы
+100 я под бумажкой подразумевал отношение тех кто это не понимает.
Изольда - я думаю насчёт меня ты как раз ошиблась, я не понимаю когда народ покупает себе авто за миллион а денег на каско нет. К тому же что КАСОКо нужна с тобой не согласится подавляющее большинство АС.
да ладно Клео, ты думаешь что ньансы страхового дела известны кому либо? Мнение обывателей не согласится с тобой.
дык КАСКО рав4 дешевле раза в 1,5 чем у соляриса у многих страховщиков.
дык КАСКО рав4 дешевле раза в 1,5 чем у соляриса у многих страховщиков.
новый РАФИк
А по классу они превосходят его если не на порядок, то в разы. Другое дело Хайлендер, как-будто разные люди делали....Спортейжа да ix35 и не отличишь особо.