Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Д

Даллас

Guest
Осталось для полноты ощущений дополнить разъяснение списочком тех самых естественных монополий, ежегодно повышающих свои тарифы с благословением государства, в результате чего повышают цены производители, а так же особо крупных заемщиков иностранных кредитов, испытывающих сейчас большую потребность в иностранной валюте и способствующих ещё большему спаду курса рубля. Ну и притендующих, наверное, ещё сейчас на средства для спасения от СтабФонда.
Очень спорный вопрос.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну я не знаю что у Вас за круг общения. Показушники разве что.

я по своему кругу и не сужу, есть знакомые страховщики и так сказать анти страховщики. Так что думаю у меня довольно широкий охват мнений о положений в этой области.
Думаю выкидывать 30, 40, 50, 60 тыс на бумажку сейчас будут только самые отчаянные.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я по своему кругу и не сужу, есть знакомые страховщики и так сказать анти страховщики. Так что думаю у меня довольно широкий охват мнений о положений в этой области.
Думаю выкидывать 30, 40, 50, 60 тыс на бумажку сейчас будут только самые отчаянные.

30-40т нормуль,выше,нафиг

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
30-40т нормуль,выше,нафиг

когда ЗП была 300 тыс + прилипало , квартира, какой нибудь кашкай , машина жены. 30 - 40 тыс это за какую нибудь экзотику. Хорошая машина - с увесистой КАСКОй. Если я не ошибаюсь то КАСКО Солярис сейчас дороже 30-40 тыс, но может быть кто то скажет точнее.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Я не могу понять, почему КАСКО называют бумажкой. Какой бы профи и уверенный в себе водятел ты не был - от встречных камней, уродов на летней резине, пьяных утырков и тд никто не застрахован господом богом, а только собственным КАСКО.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я не могу понять, почему КАСКО называют бумажкой. Какой бы профи и уверенный в себе водятел ты не был - от встречных камней, уродов на летней резине, пьяных утырков и тд никто не застрахован господом богом, а только собственным КАСКО.

Вступать в дискуссию с скифи опасно, он щас такое количество аргументов в космических формулировках напишет, читать по несколько раз придется, чтобы попытаться смысл найти.
На любую новую машину считаю КАСКО обязательным для себя)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
рассмешили)

когда ЗП была 300 тыс + прилипало , квартира, какой нибудь кашкай , машина жены. 30 - 40 тыс это за какую нибудь экзотику. Хорошая машина - с увесистой КАСКОй. Если я не ошибаюсь то КАСКО Солярис сейчас дороже 30-40 тыс, но может быть кто то скажет точнее.
На данный сегмент ТС оно всегда было в среднем выше 30 тысяч)
Слышите звон-да не знаете, где он))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Клео, а планируется подорожание КАСКО из за подорожания запчастей? Они ведь привязаны к валюте. Получается если КАСКО подорожает, а ЗП у людей останутся прежними, то желающих явно поубавится?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

куга 2013 года 32т КАСКО без франшизы

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

+100 я под бумажкой подразумевал отношение тех кто это не понимает.

Вступать в дискуссию с скифи опасно, он щас такое количество аргументов в космических формулировках напишет, читать по несколько раз придется, чтобы попытаться смысл найти.
На любую новую машину считаю КАСКО обязательным для себя)

Изольда - я думаю насчёт меня ты как раз ошиблась, я не понимаю когда народ покупает себе авто за миллион а денег на каско нет. К тому же что КАСОКо нужна с тобой не согласится подавляющее большинство АС.

На данный сегмент ТС оно всегда было в среднем выше 30 тысяч)
Слышите звон-да не знаете, где он))

да ладно Клео, ты думаешь что ньансы страхового дела известны кому либо? Мнение обывателей не согласится с тобой.

куга 2013 года 32т КАСКО без франшизы

дык КАСКО рав4 дешевле раза в 1,5 чем у соляриса у многих страховщиков.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+100 я под бумажкой подразумевал отношение тех кто это не понимает.

Изольда - я думаю насчёт меня ты как раз ошиблась, я не понимаю когда народ покупает себе авто за миллион а денег на каско нет. К тому же что КАСОКо нужна с тобой не согласится подавляющее большинство АС.

да ладно Клео, ты думаешь что ньансы страхового дела известны кому либо? Мнение обывателей не согласится с тобой.

мне побарабану солярис,я пишу про свою машину

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ты какой раз забываешь написать слова - "если я не ошибаюсь". А реальность, именно реальность, КАСКО на РАВ4 одно из самых дорогих среди кроссоверов. А уж сравнивать с солярисом так вообще глупо.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да, друг делал КАСКо на новый РАФИк весной. Цена страшная, че-то почти под 80 им вылезло)) Как пояснила девочка - риски угоняемости высокие, типа спросовая тачка) Хотя имхо такая востребованная она была в прошлые годы, сейчас уже есть много чего более интересного, да и индивидуальность машинки в новом кузове уже не та, издали от Спортейжа да ix35 и не отличишь особо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И здесь блин...Тема про кризис, а не про импортные тачки, на которых ездят автосаратовцы и жалуются на жизнь. В 90-е бы всех жалобщиков. И пусть мне кто-нибудь докажет, что мы сейчас плохо живём.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Талоны на сахар выдать.

Верх Низ