Z
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
я бы обновил сейчас!Т.е. еще есть месяцок, чтобы обновить комп по текущим ценам?
я бы обновил сейчас!Т.е. еще есть месяцок, чтобы обновить комп по текущим ценам?
Да наугад скажи, может выиграешь)))
Бабушка байку рассказывала, в Хвалынске во время советов (годы 70е что-ли), тракторист-передовик много чего-то там натракторил, да так что по расчетам его зп должна была получиться больше зп тол-ли председателя, то-ли директора, в итоге зп трактористу урезали.
Это не байка. Комбайнёры в уборочную местами зарабатывали по 3 тысячи советских рублей.
Другой момент, что потратить их было некуда совсем и они лежали на книжке.
Была очередь на покупку авто, люди по 10-15 лет ждали, чтобы купить копейку или волгу.
Когда в 1991 году всё сгорело. у людей гигантские суммы на сберкнижках были 50, 70...120 тысяч (!) советских рублей...
они что, реально могли стоить (ну или продаваться) более 5 тыр?
а в чем прикол про респектовские тапки в теме про кризис?)))
Пиво, я вообще то не спрашивала где можно потратить деньги, я спрашивала, где их можно заработать.
В отношении к вещам, а в конечном итоге к деньгам.а в чем прикол про респектовские тапки в теме про кризис?)))
Фу ты, наоборот, что бренды - это чушь! Которую вам впаривают!Он мне пытался доказать, что в Саратове есть все бренды.
Правда? По-моему, они везде 100-200$ стоят.А почему кросовки найк в берлине стоят в два раза дешевле
Правда? По-моему, они везде 100-200$ стоят.
а почему 20/35, а не 25/35Сьемная квартира пусть 10 тысяч, если ипотека то пусть 20 (это я еще уменьшаю), продукты на семью из трех человек этим летом выходит около 10-15 тысяч, при том, что готовится все самостоятельно, а мясо на базаре вечером дешевле покупаем. Но фрукты, овощи- если есть дача отлично, но плюсуем расходы на бензин и оплату этой дачи. Если нет покупаем сезонные ягоды и фрукты. Сколько выходит уже 20 тысяч/ 35.
Правда? По-моему, они везде 100-200$ стоят.
Таможенники, вот кто главные нахлебники.увидела в берлине такие же ровно в два раза дешевле.
а почему 20/35, а не 25/35
Тогда на выходе должно получиться 20/47.Я брала минимальную и максимальную вилку, если снять каартиру за 10 тысяч и умудрится на продукты потратить 10.
Тогда на выходе должно получиться 20/47.
При средней зп в 18 т.р. необходимо на питание потратить ни 10, а 8.