Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Жрать меньше надо.Как это сделать при современных ценах на продукты?
Жрать меньше надо.Как это сделать при современных ценах на продукты?
Этого я не знаю, но если брать в расчет минимальные затраты, то о каких походах в бассейн, цирк и т.д. идет речь?Как это сделать при современных ценах на продукты?
Ну, в принципе да, макароны на ужин, чай на завтрак, пакет бумажный в кач-ве одежды.Этого я не знаю, но если брать в расчет минимальные затраты, то о каких походах в бассейн, цирк и т.д. идет речь?
Этого я не знаю, но если брать в расчет минимальные затраты, то о каких походах в бассейн, цирк и т.д. идет речь?
вторые сутки я наблюдаю Ксю во всех темах непрерывно . Где дочка?:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Ledyksu, в Мск настолько скучно, что больше заняться нечем, кроме как деревенщину уму-разуму учить?
вторые сутки я наблюдаю Ксю в всем темах непрерывно . Где дочка?
карандаши, пластелин и бумага стоят дешево. Мама - бесплатно рядом.но не заниматься здоровьем и развитием ребенка- это уже край
карандаши, пластелин и бумага стоят дешево.
я там продолжилаОо, это наш извечный с тобой спор. Мы подходим к тому возрасту, когда карандашами английский не выучишь и не научишься танцевать.
ну ты же в москве. там есть и есть бесплатно!!!kitty, мы с тобой уже много раз обсуждали разницу цен у вас и у нас. Допустим в саратове есть школа искусств, которая обучит танцам и языку, но туда надо добираться- плюсуем бензин или оплату общественного транспорта.
а еще в детстве за выслугу лет давали какие-никакие квартиры, отправляли в детские лагеря отдыха практически нахаляву, летали через все страну чуть ли не на стипендию...я детстве
я детстве не ходила в бассейн, я не развита(((
и не танцевала. В музыкалку ходила за копеюшки и не вылазила из библиотеки бесплатной.....
ну ты же в москве. там есть и есть бесплатно!!!
метро - проездной, в саратове есть проездные на общ транспорт. Много ума ходить задорого ненужно, а если и развитие нужно и денег нет, то тут уже выкручиваешься
Этого я не знаю, но если брать в расчет минимальные затраты, то о каких походах в бассейн, цирк и т.д. идет речь?
Фу ты, наоборот, что бренды - это чушь! Которую вам впаривают!
последние лет 5 ничего неоригинального (неофициального) от мс не было, похоже поэтому и глюков тоже не было, единственное что огорчает - разрастание папки виндовс в 64битной версии.совсем забыть не позволяет МС
тоже раз на раз не приходится, раз взял на шарике кроссовки, чтоб в качалке заниматься, полностью резиновые рублей за 300. так в них и в снег и в лужи и в костер можно было лазить не опасаясь, и ходили по всяким горам-лесам лет 5 не меньше.Да, в результате вместо одной нормальной брендовой пары на пять-шесть лет взять три дешевых, каждая из которых проживет два сезона с промежуточным ремонтом, но тут уже кто что выберет.
Чушь, это когда определяющим является бренд на подделке.
А вот разница между действительно брендовой вещью и скопированной с нее дешевкой на практике весьма значительна - как между Toyota RAV 4 и Cherry Tiggo.
Вы говорите как маркетолог (суть продаван), которому надо продать бренд, и он извините "лепит горбатого".На неопытный взгляд они могут выглядеть абсолютно одинаково, но при использовании начинают работать уже те факторы, на которых сэкономили на копии:
- чуть другая колодка, из-за чего дешевка может натирать ногу, хотя брендовый оригинал не будет
- качество кожи (по разным параметрам) - а это и то же натирание, и износостойкость, и непромокаемость, и т.д.
- нитки - на дешевке расползутся на второй-третий сезон, потребовав нести в ремонт, а на оригинале будут живы в два-три раза дольше
- материал подошвы - разные ощущения при ходьбе, то есть удобство ношения, опять же непромокаемость и износостойкость
и так далее
Да, в результате вместо одной нормальной брендовой пары на пять-шесть лет взять три дешевых, каждая из которых проживет два сезона с промежуточным ремонтом, но тут уже кто что выберет.