Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Воинствующее невежество идет рука об руку с недальновидностью.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну, по сравнению с общемировым кризисом нам уже просто Пц.

Ага, вам с Кудриным и Собчак? Именно эта публика постоянно ноет. А потом оказывается что де им по выгодной цене уступили немного госсобственности. Ватникам же по барабану. Они своё сало как сами солили так и дальше будут солить. Что не могу сказать по поводу офисного планктона.

Д

Даллас

Guest
Ну то что кризис понятно. Все рушится и приходит в негодность. Нового нет, а старое не ремонтируют. Однажды настает такой момент, когда топить придется дровами. Харвест, Лорд Кор и Денвер вы готовы пойти на заготовку дров? Например Харвест, сколько кубов дров ты можешь за час заготовить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну то что кризис понятно. Все рушится и приходит в негодность. Нового нет, а старое не ремонтируют. Однажды настает такой момент, когда топить придется дровами. Харвест, Лорд Кор и Денвер вы готовы пойти на заготовку дров? Например Харвест, сколько кубов дров ты можешь за час заготовить?

Я больше чем уверен, что ты не знаешь сколько это визуально один куб древесины, не можешь отличить сосну от липы, дуб от бука, а про дрова слышал только по фильмам.

ЗЫ: Не читая инет, можешь хотя бы сказать какая должна быть рукоятка топора?

Д

Даллас

Guest
Я больше чем уверен, что ты не знаешь сколько это визуально один куб древесины, не можешь отличить сосну от липы, дуб от бука, а про дрова слышал только по фильмам.

ЗЫ: Не читая инет, можешь хотя бы сказать какая должна быть рукоятка топора?
Ну понятно, один хотя бы теоритические познания имеет. А остальные?

Счастливая

Счастливая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, что Вы! Как раз говорят доллару должен вот-вот настать конец :happy:
Когда?
Чё, уже машину времени изобрели? Вперед в прошлое?))))))
У нас в страе все возможно.
это вряд ли, путешествия во времени не возможны
Как сказать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я больше чем уверен, что ты не знаешь сколько это визуально один куб древесины,
ну как тут зазнайку денвера не спросить: а что больше "визуально" куб древесины или куб ваты?:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну как тут зазнайку денвера не спросить: а что больше "визуально" куб древесины или куб ваты?:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Если ты не понял моего вопроса, то с вероятностью 99% ты как раз и относишься к теоретикам. Вся фишка в том, что древесину не привозят кубами(со стороной 1 метр), древесину привозят распиленную, а уж если брусом покупать, то на глаз фиг ты определишь сколько там кубов.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Воинствующее невежество идет рука об руку с недальновидностью.
Ну да, куда уж до патрициев-то ))))
Например Харвест, сколько кубов дров ты можешь за час заготовить?
Он Хускварной ноги себе отпилит нахрен. И братии заодно. Про нормальные колуны даже поднимать не будем. Придется у свидомых дрова покупать.)))
10 кубов березы/дуба.
Куда тебе столько дров ??? 10 кубами баню можно всю зиму топить круглые сутки и на следующий год останется. Если только баня из картона :crazy:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если ты не понял моего вопроса, то с вероятностью 99% ты как раз и относишься к теоретикам.
к теоретикам чего?
Вся фишка в том, что древесину не привозят кубами(со стороной 1 метр), древесину привозят распиленную, а уж если брусом покупать, то на глаз фиг ты определишь сколько там кубов.
представляю, денвер, в какой тупик тебя поставит вопрос о расчёте кубатуры леса кругляка диаметром , скажем 50см и длинной 13 метров...
ps^ как я понял, денвер-100% практик...:pooh_lol:

Д

Даллас

Guest
Если ты не понял моего вопроса, то с вероятностью 99% ты как раз и относишься к теоретикам. Вся фишка в том, что древесину не привозят кубами(со стороной 1 метр), древесину привозят распиленную, а уж если брусом покупать, то на глаз фиг ты определишь сколько там кубов.
:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
к теоретикам чего?
представляю, денвер, в какой тупик тебя поставит вопрос о расчёте кубатуры леса кругляка диаметром , скажем 50см и длинной 13 метров...
ps^ как я понял, денвер-100% практик...:pooh_lol:

Еще раз говорю, рассчитать кубатуру - это самое простое что может быть. А вот если привезут уже распиленными, причем разного размера, вот тут уже никаких расчетов не сделать. Только на глаз.

ЗЫ: Только за последний месяц три раза покупал лес. Так что да, 100%.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
все равно что массу сахара рассыпаного на столе определять

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Еще раз говорю, рассчитать кубатуру - это самое простое что может быть.
ну таблицу умножения многие даже наизусть знают...
А вот если привезут уже распиленными, причем разного размера, вот тут уже никаких расчетов не сделать. Только на глаз.
:pooh_lol: а если 10 машин выгрузят песок в одном месте, и получится гора песка, то её так же "на глаз " ? или же всё таки есть способы не ошибиться?
ЗЫ: Только за последний месяц три раза покупал лес. Так что да, 100%.
ну да..ты действительно теперь можешь именовать себя профессионалом...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:pooh_lol: а если 10 машин выгрузят песок в одном месте, и получится гора песка, то её так же "на глаз " ? или же всё таки есть способы не ошибиться?

Ну выгрузи 10 машин в одну гору песка. Очень хочется посмотреть эти неведомые машины. Но про песок ты тоже верно подметил, 99% людей даже не знаю сколько в камазе тонн песка.

ну да..ты действительно теперь можешь именовать себя профессионалом...

Я же написал, это только за последний месяц. Так у тебя за всю жизнь и то меньше было.

Верх Низ