П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Или ляжем под Китай
Или ляжем под Китай
В этом смысла вообще нет, по крайней пока. Китай еще лет 10 минимум хочет тихо-мирно вес набирать, не встревая в большие обострения с Западом. Ему совсем не нужно становиться так называемой страной-изгоем, которой не дают доступ к высоким технологиям.
очередной повод, что бы начать жить по средствам. никакой связи с СССР, про лежку с Китаем вообще смешно.В общем, США собираются РФ уделать тем же, чем и СССР - ценами на нефть. Правда, теперь это более простая задача.
Но воровать не перестанут!И, видимо, правительство заранее предвидело, что будут давить экономически: процесс закручивания всех налоговых гаек запущен уже давно.
И, видимо, правительство заранее предвидело, что будут давить экономически: процесс закручивания всех налоговых гаек запущен уже давно.
евро на торгах уже 52,5р
Блин, .... И я тут еще больше года назад говорил, что будут вводить новые налоги и акцизы и увеличивать старые, потому что ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ НЕТ. Кому РосТВ успешно переписывает память, могу напомнить, что....
Так что можете продолжать и дальше свято верить в ...
LordKor, опять тень на плетень решил навести? Не корректное сравнение общемировой валюты и региональной валюты. Это как глок с ПМ сравнивать. Позиционирование, цена, год разработки , патрон в разных весовых категориях. Но многие сравнивают.
Только если пассаж про РосТВ относится ко мне, то сходите на улицу - проветритесь.
Я уже многие годы телевизор вижу не чаще раза в неделю, а включенный - раз в месяц.
Тема майских указов меня до сих пор по жизни совсем не интересовала.
LordKor, опять тень на плетень решил навести? Не корректное сравнение общемировой валюты и региональной валюты. Это как глок с ПМ сравнивать. Позиционирование, цена, год разработки , патрон в разных весовых категориях. Но многие сравнивают.
Т.е. рубль нельзя сравнивать с умирающей валютой, которой осталось жить несколько месяцев? Или сколько, я что то запамятовал? Т.е. рубль еще хуже?
А тем временем РФ прикупила еще золотишко. Мы на 5-ом месте, китай на 6-ом.
А где тут сравнение? Никакого сравнения нет. Есть два абсолютно несвязанных процесса - стремительно закапываемая экономика одной отдельно взятой страны и устойчиво процветающее состояние другой. Какой смысл сравнивать умирающего, которого держат на наркотиках, вырезая органы для денежных клиентов, с абсолютно здоровым и богатым чемпионом по гольфу?
В ломбарде прикупила?А тем временем РФ прикупила еще золотишко. Мы на 5-ом месте, китай на 6-ом.
Блин, "процесс закручивания всех налоговых гаек запущен уже давно" потому, что экономика не работает, налоговых поступлений от нее нет, при этом траты из бюджета растут, потому как система власти и бизнеса построена во многом на распиле бюджетных денег. И я тут еще больше года назад говорил, что будут вводить новые налоги и акцизы и увеличивать старые, потому что ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ НЕТ. Кому РосТВ успешно переписывает память, могу напомнить, что "майские указы" не смогли выполнить именно из-за отсутствия денег в бюджете, а это, на минуточку, 2012 год. Так что да, однозначно еще тогда, обещая стабильность в обмен на всенародное голосование "за", они уже предвидели, что через два года Россию начнут давить экономически... И, видимо, так и не дождавшись внешних воздействий, которыми можно объяснить растущую опу, сознательно спровоцировали мировое сообщество на всестороннее давление.
Проблема в том, что наше правительство не только не в состоянии предвидеть что-либо заранее, оно даже не в состоянии сообразить, какой эффект дадут принимаемые решения, поэтому каждое принятое решение несколько лет корректируют, а то и полностью отменяют. Либо же "глупость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения, которая в свою очередь компенсируется возможностью при желании наказать за преступление любого".
Так что можете продолжать и дальше свято верить в мудрость и непогрешимость этих "рабов на галерах".
Правильнее и нагляднее уже давно давать обратный курс.
То есть, с момента начала обещанной стабильности (для определенности - 6 мая 2012) стоимость рубля снизилась с 3,4 цента и 2,6 евроцента до 2,5 цента и 1,9 евроцента соответственно. При этом за тот же период мировой нестабильности и постоянно усиливающегося кризиса доллара курс последнего "рухнул" с 76,4 евроцента до 78,1 евроцента. Несомненно, указанная динамика ярко свидетельствует о неминуемом отказе всех здравомыслящих стран от расчетов в долларах и практически полном переходе почти всей международной торговли на устойчиво стабильный рубль.
Не знаю. Читал что мировая золотая биржа скоро будет в Китае. В настоящее время цена на золото очень занижена, но как только пробовали начать торги, в Гонконге произошли демонстрации. Сейчас все поутихнет и они продолжат. РФ скупает золото чтобы вытеснить инвалюту.В ломбарде прикупила?
Где купила?А тем временем РФ прикупила еще золотишко. Мы на 5-ом месте
я так понимаю, это те вопросы, которые не дают спать бывшему сотрудникуГде купила?
Почём?
Какой валютой расплачивалась?
О чём твоё сообщение, какой в нём смысл?я так понимаю, это те вопросы, которые не дают спать бывшему сотруднику