Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Это все США, смог на Россию наслали...
Они? Вот негодяи
Это все США, смог на Россию наслали...
Да ужас, нужно им в ответ смога нагнать...Они? Вот негодяи
Да ужас, нужно им в ответ смога нагнать...
Ну можно и так...Плевать им на смог, лучше бахнуть по уолл-стрит.
Саша, ну кто тут жопу рвет? Есть конечно Ворчун. Он относительно молод, уверен в своих идеях и, как бы это правильнее выразится, без тылов. Ну может еще пара-тройка. Остальные побухтят - побухят и заткнуться. Потому что бизнес или карьера и надо двигаться вперед. Потому что планы, кредиты, лизинг, ипотека, жена хочет в Милан, а дети в Парижский Диснейленд. Протестное движение в России теплится на вполне себе обеспеченных людях. А они на жопу рвать за идею не способны. Есть тут тема, как то там "навальному дали срок", так там один автосаратовец, узнав о решении суда написал "мы с друзьями озабочены приговором". Вот и все, озабочен он с друзьями.Вы верите белоленточным сайтам? Вот когда в магазине увидите лосося вдвое дороже тогда и рвите жопу, а пока советую заткнутся ибо потом можно прослыть пидорасом.
:a8e6cd7183adb9a51c1один автосаратовец, узнав о решении суда написал "мы с друзьями озабочены приговором". Вот и все, озабочен он с друзьями.
ну че, лордкор, в соседней теме пишут, что не началосьНу, вот и началось.
Группа компаний "Русское море" увеличила цены на лосось в два раза – до 600 рублей за килограмм
Отмечается, что это связано с введением продовольственного эмбарго, которое включает в себя в том числе и запрет на поставки рыбы из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Именно норвежский лосось занимал заметную нишу на российском рынке. По данным СМИ, владельцами холдинга "Русское море" являются Геннадий Тимченко и Максим Воробьев.
http://echo.msk.ru/news/1376492-echo.html
Кто там еще потеоретизировать хочет о том, как сейчас резко наши производители начнут выпускать качественные, вкусные и недорогие продукты, чему до этого мешали исключительно гадкие буржуи?
ну а что ты смеешься? я как раз этого озабоченного, случайно нашел в ОК. у него фотка в ОК одинаковая с аватарой здесь. с его друзьями я учился в институте и водку пил. такие на майдан не способны.:a8e6cd7183adb9a51c1
Тебе некачественного положили, что ты его в каждой теме поминаешь?и более важным станет где лучше дефлопе, в сохо или черчиле.
а я не конкретизирую, а обобщаю. и еще мне нравится фильм "о чем говорят мужчины 2". хороший политический фильм. истерика одного из главных героев в финале напоминает мне посты некоторых автосратовцев.Тебе некачественного положили, что ты его в каждой теме поминаешь?
Я не слежу, но у меня создалось впечатление, что на гастрономически-алкогольные темы тут беседуют немного не те люди, про которых ты говоришь, а, скажем так, другие.
Красиво написал, умно, грамотно))Я не слежу, но у меня создалось впечатление
Далеко неполный список вполне добропорядочных, но пойманных за руку: Siemens, IKEA, Hewlett-Packard, Daimler...
p.s.: Разумеется они "об этом не догадываются", как всегда.
А чо авто тоже запретили? Я был бы очень рад. Никто не видит над городом почти каждый день смог?
Скажу за даймлер, скандал был серьезный и взятки давали во многих странах, так что не надо звиздеть.А что касается "поймали за руку" - напомню, что как раз эти компании и поймали за руку сотрудников росийских представительств, причем, там было не лоббирование, а откаты
Еще нет, но собираются, поэтому смог будет еще сильнее.
Скажу за даймлер, скандал был серьезный и взятки давали во многих странах, так что не надо звиздеть.
[/QUOTE
Почему-то избыточный поцреотизм проявляют носители одесского жаргона в России)))
Почему-то избыточный поцреотизм проявляют носители одесского жаргона в России)))
Скажу за даймлер, скандал был серьезный и взятки давали во многих странах, так что не надо звиздеть.
Кстати, у многих есть иллюзия, что малый объем производства отечественных продуктов питания – результат заговора дистрибьюторов, которые просто не дают отечественному производителю развернуться. Это, конечно, заблуждение. Дистрибьюторам, в общем, все равно, импортный продукт или местный. Они радостно продавали бы отечественное, установив заслон импорту, только если бы отечественное приносило большую маржу (то есть было бы дешевле и/или лучше продавалось). Если они этого не делают, значит, отечественное хуже или дороже. Конечно, запретив ввоз автомобилей (не еда, но наглядно), мы увеличим продажи «жигулей». Но «жигули» не станут лучше – наоборот, они подорожают и станут хуже. Это будет вредно для России, как ни крути. А Запад – Запад проживет без российского рынка.
Для начала – почему в России так хорошо покупают импортные продукты?
Я лишь отметил передергивание, зачем мне эти вопросы?Еще раз:
- каким российским производителям перешел дорогу Даймлер?
- кто именно обнаружил и обнародовал факты откатов, и какие меры были приняты?
Я лишь отметил передергивание, зачем мне эти вопросы?