Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Получается, если мне нравится себя побаловать кулинарными изысками, я из пятой колонны ?
собственно добавить нечего
Конечно, все патриоты на рублёвке.Получается, если мне нравится себя побаловать кулинарными изысками, я из пятой колонны ?
Конечно, все патриоты на рублёвке.
Получается, если мне нравится себя побаловать кулинарными изысками, я из пятой колонны ?
Забавно.
Обоснование услышать хочется.
Читал, да. Т.е., если я люблю поесть, а вкусно поесть - люблю вдвойне, то я, практически, представитель пятой колонны? Ну, не могу я постоянно есть одно и то же. А среди дорогих иноземных продуктов есть всякие вкусности. Не хочется отказываться от них. Проживу без них - факт, но отказываться не хочу.
Ну я лично тебя поддерживаю, многие считают обратно.
Похоже на фейк.
разве этот текст о кулинарии?Получается, если мне нравится себя побаловать кулинарными изысками, я из пятой колонны ?
разве этот текст о кулинарии?
Читал, да. Т.е., если я люблю поесть, а вкусно поесть - люблю вдвойне, то я, практически, представитель пятой колонны? Ну, не могу я постоянно есть одно и то же. А среди дорогих иноземных продуктов есть всякие вкусности. Не хочется отказываться от них. Проживу без них - факт, но отказываться не хочу.
Не знаю кто что кушает, но фрукты из европы, которые запретили, еще то гуано.
"Текст, на самом деле, прекрасныйА о чем?
"Текст, на самом деле, прекрасный
Ресторанный критик, вероятно, не искушена в политических дискуссиях, потому пишет честно
Про 14 %
Про пятую колонну - без кавычек
Про то, что эти самые 14% откровенно презирают 86% жителей страны
Чилсят их неспособными отличить "рокфор от Кончиты"
Прямо, откровенно, без привычного лукавства и стонов "о судьбе народа"
И только с одним я категорически не хочу соглашаться
"…конечно проживём и без сыра итальянского, и без клубники греческой…"
Ну вот не надо проживать без…
Ну зачем?
Зачем лишать детей детства? Ну ведь не детство это - без греческой клубники.
Ну чтобы вот не взять и уехать, наконец из этой ужасной страны, где 86% населения поддерживают своего президента и не любят рокфор, потому что он "пахнет грязными носками"
А?
PS
*мечтательно*
И возникнет у нас новая историческая общность "понауехвашие"
Гусары, молчать!
Я не пропустила в этом слове ни одной буквы" © http://werewolf0001.livejournal.com/
Из двух зол приходится выбирать меньшее. Находишь это забавным?Забавно.
Я бы с удовольствием уехал. У меня была, есть и будет такая возможность. Проблема в другом - Родину люблю. Хотя, если признаться, мне отвратительно смотреть как люди, вышедшие из туалета и не помывшие руки, этими же руками лопают булки в том же Триумфе.