Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Получается, если мне нравится себя побаловать кулинарными изысками, я из пятой колонны ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
собственно добавить нечего

Да уж конечно, добавить нечего. Посыл то верный, только на практике смахивает на фиговый лист. Один на одном продукты типа российского производства, а как касается - либо импортёры, либо субпроизводители-фасовщики, либо иностранные собственники, те же кока-кола и пепси с их миллионом суббрендов, и т.д. и т.п. Даже "россия -щедрая душа" и та нестле.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Читал, да. Т.е., если я люблю поесть, а вкусно поесть - люблю вдвойне, то я, практически, представитель пятой колонны? Ну, не могу я постоянно есть одно и то же. А среди дорогих иноземных продуктов есть всякие вкусности. Не хочется отказываться от них. Проживу без них - факт, но отказываться не хочу.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Читал, да. Т.е., если я люблю поесть, а вкусно поесть - люблю вдвойне, то я, практически, представитель пятой колонны? Ну, не могу я постоянно есть одно и то же. А среди дорогих иноземных продуктов есть всякие вкусности. Не хочется отказываться от них. Проживу без них - факт, но отказываться не хочу.

Ну я лично тебя поддерживаю, многие считают обратно.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Похоже на фейк.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Не знаю кто что кушает, но фрукты из европы, которые запретили, еще то гуано.

Д

Даллас

Guest
"Текст, на самом деле, прекрасный
Ресторанный критик, вероятно, не искушена в политических дискуссиях, потому пишет честно
Про 14 %
Про пятую колонну - без кавычек
Про то, что эти самые 14% откровенно презирают 86% жителей страны
Чилсят их неспособными отличить "рокфор от Кончиты"
Прямо, откровенно, без привычного лукавства и стонов "о судьбе народа"
И только с одним я категорически не хочу соглашаться
"…конечно проживём и без сыра итальянского, и без клубники греческой…"
Ну вот не надо проживать без…
Ну зачем?
Зачем лишать детей детства? Ну ведь не детство это - без греческой клубники.
Ну чтобы вот не взять и уехать, наконец из этой ужасной страны, где 86% населения поддерживают своего президента и не любят рокфор, потому что он "пахнет грязными носками"
А?

PS
*мечтательно*
И возникнет у нас новая историческая общность "понауехвашие"
Гусары, молчать!
Я не пропустила в этом слове ни одной буквы" (с) http://werewolf0001.livejournal.com/

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Текст, на самом деле, прекрасный
Ресторанный критик, вероятно, не искушена в политических дискуссиях, потому пишет честно
Про 14 %
Про пятую колонну - без кавычек
Про то, что эти самые 14% откровенно презирают 86% жителей страны
Чилсят их неспособными отличить "рокфор от Кончиты"
Прямо, откровенно, без привычного лукавства и стонов "о судьбе народа"
И только с одним я категорически не хочу соглашаться
"…конечно проживём и без сыра итальянского, и без клубники греческой…"
Ну вот не надо проживать без…
Ну зачем?
Зачем лишать детей детства? Ну ведь не детство это - без греческой клубники.
Ну чтобы вот не взять и уехать, наконец из этой ужасной страны, где 86% населения поддерживают своего президента и не любят рокфор, потому что он "пахнет грязными носками"
А?

PS
*мечтательно*
И возникнет у нас новая историческая общность "понауехвашие"
Гусары, молчать!
Я не пропустила в этом слове ни одной буквы" © http://werewolf0001.livejournal.com/

Я бы с удовольствием уехал. У меня была, есть и будет такая возможность. Проблема в другом - Родину люблю. Хотя, если признаться, мне отвратительно смотреть как люди, вышедшие из туалета и не помывшие руки, этими же руками лопают булки в том же Триумфе.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Фе!!!
Я бы с удовольствием уехал. У меня была, есть и будет такая возможность. Проблема в другом - Родину люблю. Хотя, если признаться, мне отвратительно смотреть как люди, вышедшие из туалета и не помывшие руки, этими же руками лопают булки в том же Триумфе.

Верх Низ