Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а как будет определяться сдача в аренду, то есть за деньги от предоставления на безвозмездной основе родственникам, близким или любовницам?
если на авто приехал, то как докажут что я 3 дня уже в мск?
Уверен?
Скорее, начинающего Denwerа...Господа, вот вы щас начинающего аналитика убиваете...))))
Ты Денвера не трогай, у него всё в жизни тип-топ.Скорее, начинающего Denwerа...
И не собирался. Наоборот, вижу достойного наследника, твёрдой поступью направляющегося в очередные "мировые лидеры"...Ты Денвера не трогай, у него всё в жизни тип-топ.
Я имел ввиду отчисления в фонды
Я имел ввиду отчисления в фонды и прочее, было массовое закрытие ип. А кто к словам проще всего придираться, у меня опыта по более будет чем у многих тут
Если есть вопросы спросите в теме про бухгалтерию, вам все подробно расскажут
это заметно....у меня опыта по более будет чем у многих тут
вот прочтёт подобное Sprut, и подумает, что ты на языке каком то полуиностранном что то непонятное написал...от налоговых платежей можно делать вычет на всю сумму отчислений в пф и соцзащиту. При этом общая сумма платежа налоги + отчисления НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
наверное жизненного..тк пишет сей аффтар, зачастую, с ошибками...какого опыта?
да мы поняли уже про опыт)))Я имел ввиду отчисления в фонды и прочее, было массовое закрытие ип. А кто к словам проще всего придираться, у меня опыта по более будет чем у многих тут
Если есть вопросы спросите в теме про бухгалтерию, вам все подробно расскажут
Закрылись пустышки без доходов. У кого рабочее ИП то так и осталось, т.к. от налоговых платежей можно делать вычет на всю сумму отчислений в пф и соцзащиту. При этом общая сумма платежа налоги + отчисления НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Так что вопрос еще раз. Какие налоговые ставки поднялись?
Малокасосы
Поэтому я сразу сказал. Закрылись пустышки. Ибо все прекрасно знают кто не может применить 100% вычет.Не всегда 100% налоговый вычет, может быть только 50%.
Spok, а те ип у которых прибыль допустим была 5000р в мес, тем как это новшество?
Закроем глаза на сумму, пусть даже 1000р все равно
И ты считаешь это правильно?См. пост № #2360
И ты считаешь это правильно?