Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
да влюбленным, кто планирует создать семью.... проходите мимо :derisive:так сейчас только 13ое, а банк снизил уже 14го?
или снижать планирует?
да влюбленным, кто планирует создать семью.... проходите мимо :derisive:так сейчас только 13ое, а банк снизил уже 14го?
или снижать планирует?
а также мне, моей жене, и моим родителяма мне вчера смска от сбера пришла что мне подготовлен кредит до 1,5 млн.руб.
Поэтому я сразу сказал. Закрылись пустышки. Ибо все прекрасно знают кто не может применить 100% вычет.
ИП без работников уменьшают единый налог на страховые взносы, уплаченные в течение налогового периода, за себя в полном объеме, а ИП с работниками уменьшают единый налог на страховые взносы, уплаченные в течение налогового периода, за работников и на суммы выплаченных пособий по временной нетрудоспособности, но не более, чем на 50%.
Прочти свою же цитату. Несколько раз до просветления. И прочти какие именно страховые взносы повышались для ИП.Не могут платить 100% например те ИП у которых есть наемные работники, ты считаешь их пустышками?
точно - "назад в будущее".предсказамус блин. Сегодня еще 13 ooh_lol:
Видимо всем,вот так дружно нужно сходить и всем вместе получить-отдавать уже будет некуда.а также мне, моей жене, и моим родителям
Теперь от 10%,но в валюте )))А какой был процент? Сегодня посмотрел - от 12%.
Фиксированные в ПФР.Прочти свою же цитату. Несколько раз до просветления. И прочти какие именно страховые взносы повышались для ИП.
если глупости не будешь нести, то кто ж с разумным человеком бороться будет?мысли есть, но делиться ими здесь не буду
у меня нет времени и желания повторять подвиг Андрея (форда), ведущего неравный бой с Акишей и Ко.
А барыги и без приказов поднимут под это дело цены на недвижку.rankster:путин дал команду-инфляция + 2.5% = ипотека.(**имеем** в этих приделах)
Конечно не зря - вклады и повыгоднее были.Цены на жилье в России выросли в 2013г. на 7,2%
Не зря, похоже, АндрейФорд "в кэше".
Ну это в среднем. В Саратове подорожал центр и процентов на 15. Так что это смотря где.Цены на жилье в России выросли в 2013г. на 7,2%
Не зря, похоже, АндрейФорд "в кэше".
Предположим (!)В Саратове подорожал центр и процентов на 15
Предположим (!)В Саратове подорожал центр и процентов на 15
/Бюджетный кризис в российских регионах становится масштабнее: по данным Минфина, в прошлом году дефицит их бюджетов вырос в 2,3 раза по сравнению с 2012 годом, сборы налога на прибыль упали на 13%, долги увеличились почти на треть, расходы на их обслуживание - на 22%.
Самым удивительным сюрпризом итогов исполнения региональных консолидированных бюджетов за 2013 год стал рост инвестиционных расходов, считает "Финмаркет".
После трех кварталов отставание от показателей 2012 года по статье "Национальная экономика" составляло около 10%. Регионы все больше тратят на зарплаты и все меньше на развитие, сетовали экономисты. Но инвестиционные расходы в IV квартале 2013 года оказались неожиданно более значительными, чем в предыдущем году, и выросли на 8%.
Других хороших новостей в опубликованной на сайте Минфина итоговой информации по 2013 году нет. Совокупный доход бюджетов регионов увеличился в 2013 году на 1,7% в абсолютном выражении, расходы - на 6%.
Доходы 28 регионов снизились в прошлом году, в частности: в Тюменской области на 28%, в Новгородской области - на 19%, в Чечне - на 16%.
Только шесть регионов в 2013 году полностью покрыли свои расходы за счет доходов. Совокупный профицит этих регионов составил менее 27 млрд рублей. Остальным 77 регионам не хватило 666 млрд рублей.
В 2012 году расходы превышали доходы у 67 регионов. Совокупный дефицит их бюджетов составил 355 млрд рублей, а у 16 регионов доходы превысили расходы на 76 млрд.
Самый большой дефицит бюджета в 2013 году сложился у Чукотки (52%), Тюменской области (26%, без учета округов), Краснодарского края (23%) и Новгородской области (22%).
Основная причина сокращения бюджетных доходов регионов - снижение поступлений по налогу на прибыль. В прошлом году эти поступления снизились на 13,1%. В федеральный бюджет, куда идет 10% от общей суммы налога на прибыль, поступило всего на 6,4% меньше средств, чем в 2012 г.
Поступления от налога на прибыль сократились в 67 регионах: в Карелии и на Чукотке - на 58%, в Ингушетии - почти на 50%, в Вологодской области - на 45%.
Несмотря на высокие цены на нефть, доходы нефтегазодобывающих регионов в 2013 г. также упали: в Ямало-Ненецком округе налога на прибыль собрали на 41% меньше, чем в 2012 году, в Тюменской области - на 38%, в Ханты-Мансийском округе - на 22%.
В 16 регионах поступления в бюджет от налога на прибыль увеличились, но в шести из них - в пределах инфляции.
Ну что притихли? ))
Все ваши предположим неверны. Кризис начинает действовать на жилую недвижимость со значительным опозданием и не так сильно как на другие аспекты жизни.Аналитики не правы в одном (как и Андрей Форд) они рассматривают жильё как товар, однако подавляющее количество покупателей рассматривает покупку с целью проживания и не особо заморачивается мыслями о последующей продаже.Предположим (!) -Саратов также в среднем вырос на 7,2%;-квартиры продаются равномерно по всему городу;-недвижимость в центре составляет 50% от всего рынка.Тогда, чтобы средний рост был 7,2%, окраины должны были подешеветь на 0,6%