sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
не имеет значения родственники или друг или сын родной, если живут больше 3 месяцев - должна быть временная регистрация ))вот и я о том же или друг живет
не имеет значения родственники или друг или сын родной, если живут больше 3 месяцев - должна быть временная регистрация ))вот и я о том же или друг живет
а ето как доказать?если живут больше 3 месяцев
не имеет значения родственники или друг или сын родной, если живут больше 3 месяцев - должна быть временная регистрация ))
Правительство Саратовской области, полиция и налоговая служба с этого года приступят к активной борьбе с нелегальной сдачей квартир в аренду
а в мск сразу сразу нужна регистрация, по чему 3 мес?не имеет значения родственники или друг или сын родной, если живут больше 3 месяцев - должна быть временная регистрация ))
Это сдавать, а налоги не платитьно не легально сдавать квартиру эт как? Во придумают..
Раньше было -1 мес, но у хохлов было 3 мес, потому и нам сделали 3 меса в мск сразу сразу нужна регистрация, по чему 3 мес?
)))так то да, но закон есть закон...Я понимаю нелегально продовать оружие, нелегально торговать наркотическим веществами, но не легально сдавать квартиру эт как? Во придумают...
а у французов 50% с прибыли налог))) и на недвижимость тоже аховый))) что будим в их строну смотреть?)Раньше было -1 мес, но у хохлов было 3 мес, потому и нам сделали 3 мес
Ты это к чему?а у французов 50% с прибыли налог))) и на недвижимость тоже аховый))) что будим в их строну смотреть?)
а ты хохлов к чему ?Ты это к чему?
интересно,как они докажут,что квартира сдается?
когда я сдавал, соседи полицию вызывали говорили, что сдаю квартиру
не имеет значения родственники или друг или сын родной, если живут больше 3 месяцев - должна быть временная регистрация ))
Я понимаю нелегально продовать оружие, нелегально торговать наркотическим веществами, но не легально сдавать квартиру эт как? Во придумают...
а в мск сразу сразу нужна регистрация, по чему 3 мес?
К тому, что уровняли именно потому, что у хохлов было 3 мес.а ты хохлов к чему ?
если на авто приехал, то как докажут что я 3 дня уже в мск?в течении 3 дней - человек должен зарегистрироваться, если нет то штраф.
Уверен?в течении 3 дней - человек должен зарегистрироваться, если нет то штраф.
читаю, про европу я написал по тому, что постоянно сравнивают везде и во всем в том числе и по налогам.К тому, что уровняли именно потому, что у хохлов было 3 мес.
А ты не читаешь, что я пишу?
Какие налоговые ставки поднялись?а вторая, что поднялись ставки налоговые и большая часть ип закрылись
боюсь, что этот вопрос поставит аффтара в жёсткий тупик....Какие налоговые ставки поднялись?
Какие налоговые ставки поднялись?
:a8e6cd7183adb9a51c1боюсь, что этот вопрос поставит аффтара в жёсткий тупик....