Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Отнюдь. Да и стоимость недвижимости меня интересует постольку поскольку. Меня интересует разница в цене между тем, что у меня есть и тем, что я хочу.

Спасибо )))) Как раз благодаря тому, что я занимаюсь тем, что у меня хорошо получается, у меня есть минутка, чтобы потроллить АС и поднять настроение, отвлечься от рутины )))
Андрей, расширь кругозор ) А то ипотека направо и налево, низкий спрос на хрущобы) Так мы дойдем до бесплатных коммуналок, гостинок и СЖФ. Или их подарком к ипотеке банки раздают? :prankster:

не поверишь, вникаю в разные формы инвестиций, заодно путешествую по миру и трачу время на любимое хобби
недвигой уже давно не занимаюсь,не интересна для инвестиций, поглядываю что сейчас и почем,нужно будет себе при случае квартирку прикупить, но пока цены не радуют
я считаю что они должны упасть,но если этого не произойдет,значит возьму по текущим

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не поверишь, вникаю в разные формы инвестиций, заодно путешествую по миру и трачу время на любимое хобби
То есть от реалий жизни большинства населения Саратова ты далек )))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Кто узнавал цены на Мичурина / рахова дом будут строить, сегодня плакат видел. Застройщик УМ

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вопрос к знатокам))) что будет с теми кто брал кредит в тех банках у которых отозвали лицензию?
долг перейдет другому банку, и будет плавать % ставка в большую сторону?

ЗЫ сегодня еще у несколько банков отозвали лицензию, среди них ипотечный какой то был)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кто узнавал цены на Мичурина / рахова дом будут строить, сегодня плакат видел. Застройщик УМ

начинали там от 40т, но месторасположение не очень удобное и муравейник там будет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вопрос к знатокам))) что будет с теми кто брал кредит в тех банках у которых отозвали лицензию?
долг перейдет другому банку, и будет плавать % ставка в большую сторону?

ЗЫ сегодня еще у несколько банков отозвали лицензию, среди них ипотечный какой то был)

Линк и Евротраст

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это была минутка юмора от Андрея Форда на нашем канале.
он стал повторяться!
очередной тупой пост человека
все вокруг нашего андрейки тупые-притупые
позабавило…
вникаю в разные формы инвестиций,
:a8e6cd7183adb9a51c1 занавес…
действительно повеселил с утра...
андрейко плавно становится местечковым клоуном.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
он стал повторяться!
все вокруг нашего андрейки тупые-притупые
позабавило…
:a8e6cd7183adb9a51c1 занавес…
действительно повеселил с утра...
андрейко плавно становится местечковым клоуном.

по себе других не мерий,твои лавры никому не нужны
смеши нас и дальше,акишка, хотя что еще взять с юродивого то
гавкай и дальше моська,меня это уже начинает забавлять

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Акишка, ты все беспричинно смеешься,тебе уже пора к врачу,ты болен
http://askmedic.ru/kak-nazyvaetsya-takoe-psixicheskoe-rasstrojstvo.html

Смех является симптомом синдрома Ангельманаисиндрома Туретта. Синдром Ангельмана – редкое хромосомное заболевание, поражающее нервную систему. Хирурги и неврологи неоднократно помогали людям с опухолями головного мозга или кистами избавиться от непроизвольных и неконтролируемых приступов смеха.
Смех может также быть симптомом злоупотребления наркотиками или химической зависимостью. В обоих случаях поврежденная нервная система подает сигналы, в том числе и те, которые вызывают смех.

Так что лечись, хотя говорят не поможет и меньше колись и кури

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я не экономист, и не аналитик. И не инвестор. Профессиональных знаний у меня этих сферах нет.
а зачем всё это? для того, что б строчить аналитические посты, достаточно простого юношеского рвения и небольшого жизненного опыта!
вспоминается анекдот про фотографа, который стал хирургом, попросту купив скальпель...
наш квартирный синоптик всё больше и больше погружается в когорту местечковых клоунов вроде скайфая....
к постам которых люди подходят с определённой долей иронией...
Правда скайфай при этом, редко опускается до совсем уж гнусных инсинуаций (надо отдать ему должное)
Может многочисленные путешествия не успокаивают нервы нашего андрюшки-рантье?
В любом случае, ему б не огрызаться, а прислушаться...
ведь не могут все ошибаться, говоря ему, что пишет он полнейшую чушь....местами сам себе противореча!
В любом случае будем ждать от него очередных несбыточных прогнозов...
ибо юмора, на самом деле мало! И за это можно сказать ему большое спасибо...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Акиш,глядись чаще в зеркало,тогда и увидишь клоунский колпак у себя на голове
предпочитаю обходить стороной людей больных на голову,а диагноз похоже подтверждается, поэтому далее отвечать на твои посты не вижу смысла
вылечишься,тогда можно и поговорить,а пока смеши и неси свою чушь, обрамленную в связанные фразы и дальше

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Казахстан девальвировал теньге. Не хочет с завышенным курсом против российского рубля оставаться.

...а перед ним - Украина.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
недвигой уже давно не занимаюсь,не интересна для инвестиций, поглядываю что сейчас и почем,нужно будет себе при случае квартирку прикупить, но пока цены не радуют
я считаю что они должны упасть,но если этого не произойдет,значит возьму по текущим
Каков ваш прогноз на потенциальное снижение цен на недвижимость в этом году?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Казахстан девальвировал теньге. Не хочет с завышенным курсом против российского рубля оставаться.
очень интересно наблюдать за ихней паникой, формально оставаясь в стороне. :prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На мосточке утром рано повстречались два барана (с) детский стишок.По поводу хрущёвок последний пост. Только за сегодняшний день подписал 4 отчёта ипотечных по хрущёвкам в центре. Их берут ничуть не хуже чем новострой. Потому что многие хотят жить в центре, а новострой в центре дорог.

Верх Низ