Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В посыле KEEPERа имелось ввиду практическое познание этих экономических явлений.
это понятно...просто представляешь, если эта самая домохозяйка своё практическое познание положит на хорошую мат часть...особенно макроэкономическую....
это я к тому, откуда берутся многочисленные финансисты-аналитики из копипастов скайфая и ему подобных.....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в городе весной мусор убрали так народ до сих пор радуется...
А почему ты не радуешся таким масштабным положительным сдвигам в жизни твоего родного города?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
это понятно...просто представляешь, если эта самая домохозяйка своё практическое познание положит на хорошую мат часть...особенно макроэкономическую....

А что им мешает, пусть ложат, их аналитику я не читаю, да и многие думаю тоже. Там слишком многа букв))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А почему ты не радуешся таким масштабным положительным сдвигам в жизни твоего родного города?

алекс99, тебе же не нравится совок с его уравниловкой - "всем радоваться"? Опять у тебя лукавство!

очень хороший вопрос про родной город, признаюсь честно много лет назад я называл Саратов нелицеприятным термином известным всем. Мы как то разговаривали с друзьями по поводу Саратова и один товарищ подкинул идею что не гоже так отзываться о том месте с которым ты связан. Я для себя решил что это действительно здравая мысль - потому как это уже иррациональное чувство, не относящееся к фактам такого рода принижение Саратова. Если так можно сравнить то это скорее эмоциональная оценка. С тех пор я и стараюсь если что и высказать по Саратову то в контексте цифр и фактов.
Что я ещё хотел добавить тем кто не жил в других городах и странах абсолютно не понятно откуда такое негативное мнение иногородних о Саратове, это даже скорее вызывает раздражение - непонимание. Я думаю что проблема не в мусоре, не в помойках, и не в дорогах Саратова. Всё проще - люди которые здесь живут. Мусор можно убрать, стены покрасить - но люди? У нас тяжелый климат в Саратове - он не склоняет к позитивному взгляду на мир, народ довольно скученно живёт на разрозненных территориях - это местный колорит который и складывает агрессивный саратовский менталитет. А бедность население только довершает общую картину. Возможно если вырастит благосостояние России и россиян - народ в Саратове станет повеселее что ли. Мусор же как был и в советское время так и будет. Честно говоря меня пугало та динамика депрессивности которая была у Саратова в 2000-х, сейчас хуже не становится, что уже радует. Надо научится принимать это как данность, но честно говоря удивив и пожив даже в Москве - очень трудно потом воспринимать саратовскую реальность.

вот видишь...даже в Саратове мусор убирают...
а ты когда голову от мусора почистишь?

у каждого своя свалка

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да у нас любая домохозяйка по теории экономического равновесия заткнёт за пазуху профессора Плехановки....
тут в одной ветке один "недоуспевающий" риэлтор, на основании собственного анализа купли/продажи трёх квартир и используя метод макроэкономического агрегирования предрёк резкий обвал цен на недвижимость....
такова у нас страна...чё поделаешь...

не поверишь,есть еще такие люди, я их зову "затычки" , которым надо везде отметиться со своим говномнением и ничего ведь не поделаешь,такая страна и воспитание
в детстве наверное что то не додали или сверстники чморили

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
«Ориентир, который мы рассчитали как справедливый курс, – 33–33,2 рубля за доллар – и будет той точкой, куда рубль будет стремиться в ближайшие несколько недель»
Сбербанк спрогнозировал укрепление рубля до 33 рублей за доллар

ЦБ как раз и хотел скорей всего отпустить бакс до 33,а евро до 45, но спекули его переплюнули
сейчас пробуют вернуть до этого уровня

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вчера сел на диван, чай попить хотел и заснул)))) проснулся я ночью смотрю по тв показывают передачу про кризис. так вот эксперты все с пеной у рта говорили, что не рекомендуют брать кредиты и тд... (рублевые)

кто нибудь может объяснить по чему?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вчера сел на диван, чай попить хотел и заснул)))) проснулся я ночью смотрю по тв показывают передачу про кризис. так вот эксперты все с пеной у рта говорили, что не рекомендуют брать кредиты и тд... (рублевые)

кто нибудь может объяснить по чему?
рублёвые то почему??? я могу только предположить что впереди нас ждёт большая ж..., и типа источники дохода у людей могут пошатнуться. Но если уверен, что сможешь кредит выплачивать и он нужен, то почему нет?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
МосБиржа - валютные торги
EURRUB_UTS 46,9410 +0,0430 06.02 10:40
EURTOM_UTS 46,9355 +0,2935 06.02 10:40
USDTOM_UTS 34,7265 +0,1480 06.02 10:40

М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тут в одной ветке один "недоуспевающий" риэлтор, на основании собственного анализа купли/продажи трёх квартир и используя метод макроэкономического агрегирования предрёк резкий обвал цен на недвижимость....
Не резкий, но снижение цен предрекают по многим пронозам. Для меня важный вопрос, что будет с ценами на недвижимость в Саратове, т.к. до конца года надо продать свою и расшириться. Риэлтор, к которому обратился, наоборот постоянно говорит о еще большем увеличении цен, но ей-то понятно, хочется сейчас заработать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не резкий, но снижение цен предрекают по многим пронозам. Для меня важный вопрос, что будет с ценами на недвижимость в Саратове, т.к. до конца года надо продать свою и расшириться. Риэлтор, к которому обратился, наоборот постоянно говорит о еще большем увеличении цен, но ей-то понятно, хочется сейчас заработать.
Никаких предпосылок к подешевлению недвижимости не вижу. Аналитикам от недвижимости предлагаю повеситься на своих прогнозах.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Десятки миллиардов советских кредитов простили почти всем,хотя можно было реально собрать, а свои выплатили полностью
о выплатах в мире сейчас не загоняются) взять бы побольше и дождаться когда наступит день конца доллара

Верх Низ