nicsar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У клиентов меньше денег стало, машину не могу продать и это только начало.
Может приоритеты вложений сменились. Взять строймагазины " Волжский берег" и "Строймаркет", то там никогда пусто не бывает и стоянки забиты машинами всегда. Постоянно погрузка стройматериалов идёт. И я бы не сказал, что нет денег. У меня в Журжике по всему полу их накладные валяются. Чего-то решил посчитать на сколько, так за август и сентябрь, больше сотни вышло. Ужас.)))У клиентов меньше денег стало, машину не могу продать и это только начало.
+ Немецкий Поволжский скукоживается, причем активно. А хороший банк был
Кризис пока не коснулся. Разве, что деньги с депозитов были сняты, т.е потерял на процентиках по вкладу. Но то, что забрал деньги с Немецкого банка не жалею, по слухам хана ему.
Видимо у этих компаний еще перекредитовки не было.Может приоритеты вложений сменились. Взять строймагазины " Волжский берег" и "Строймаркет", то там никогда пусто не бывает и стоянки забиты машинами всегда. Постоянно погрузка стройматериалов идёт. И я бы не сказал, что нет денег. У меня в Журжике по всему полу их накладные валяются. Чего-то решил посчитать на сколько, так за август и сентябрь, больше сотни вышло. Ужас.)))
каким банкам по слухам еще хана? очень волнует экспресс-волга и нвк....
Но то, что забрал деньги с Немецкого банка не жалею, по слухам хана ему.
Инфа от высшего руководства двух других банков.Можно поподробнее? И откуда инфа?
жить в кредит не айсooh_door:
Прямо сейчас кредиты выдает (последнюю неделю выдавал кредиты?)? Или только заявки принимает?Кронверк продолжает строить и WDB под эти квартиры дает
так что не знай, какие там проблемы
Прямо сейчас кредиты выдает (последнюю неделю выдавал кредиты?)? Или только заявки принимает?
ога.. гораздо лучше снимать квартиру, например.. сливая деньги в никуда.
И копить, как прказывает практика, гораздо сложнее, чем выплачивать кредит.
Что именно узнать? конкретизируйименно про прям сейчас можешь узнать в Кронверке или WDB