Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У клиентов меньше денег стало, машину не могу продать и это только начало.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ещё всё в переди, дальше хуже будет, такую часть денег на рынок выкинули из стаб фонда. :mda:

И

<ИГОРЬ>

Guest
У клиентов меньше денег стало, машину не могу продать и это только начало.
Может приоритеты вложений сменились. Взять строймагазины " Волжский берег" и "Строймаркет", то там никогда пусто не бывает и стоянки забиты машинами всегда. Постоянно погрузка стройматериалов идёт. И я бы не сказал, что нет денег. У меня в Журжике по всему полу их накладные валяются. Чего-то решил посчитать на сколько, так за август и сентябрь, больше сотни вышло. Ужас.)))

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кредиты обломали. Ибо в некоторых банках перестали выдовать, в других ставки поднимают. :(
+ Немецкий Поволжский скукоживается, причем активно. А хороший банк был :(

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Кризис пока не коснулся. Разве, что деньги с депозитов были сняты, т.е потерял на процентиках по вкладу. Но то, что забрал деньги с Немецкого банка не жалею, по слухам хана ему.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Кризис пока не коснулся. Разве, что деньги с депозитов были сняты, т.е потерял на процентиках по вкладу. Но то, что забрал деньги с Немецкого банка не жалею, по слухам хана ему.

каким банкам по слухам еще хана? очень волнует экспресс-волга и нвк....

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может приоритеты вложений сменились. Взять строймагазины " Волжский берег" и "Строймаркет", то там никогда пусто не бывает и стоянки забиты машинами всегда. Постоянно погрузка стройматериалов идёт. И я бы не сказал, что нет денег. У меня в Журжике по всему полу их накладные валяются. Чего-то решил посчитать на сколько, так за август и сентябрь, больше сотни вышло. Ужас.)))
Видимо у этих компаний еще перекредитовки не было.
Про Немецкий, Экспресс слышал, но это пока слухи, может уже перекредитовались и будет у них все ок.
Связь Банк, Кит Финанс - продают из-за проблем с финансами (ВТБ и Газпромбанк их покупать должны или как всегда, что-то сложное придумают), Сбер не выдает кредиты. Русский Кредит и Хоум не выдают ипотеку и авто, опять же слухи. Авто и Ипотеку сейчас выдают единицы.
А когда начнется перекредитовка розничных сетей, вот это будет весело, за ними потянутся оптовки (которые сами в том числе кредитуют розницу). Пустые прилавки думаю будут обеспечены.
Нет кредитов на авто нет продаж соответственно салоны, потом придет очередь страховщиков (Каско единицы страхуют добровольно), плюс нет кредитов соответственно страховать банкам нечего, жизнь тоже мало кто страхует, а возвращение к старым схемам уже закрыто.
У народа денег опять не будет, падает покупательская способность, денег нет работы нет. Нефть опять 50-70 баксов, у государства опять же денег нет.
Ну это совсем печально.
А может быть по другому. К декабрю начинает всех колбасить, народ салаты режет на новый год, январь жопа у всех автоматически, тут возвращаются инвестиции и опять все хорошо, строяться торговые центры, развиваются сети идет подготовка к Олимпиаде.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каким банкам по слухам еще хана? очень волнует экспресс-волга и нвк....

+1 за Экспресс-волгу. Пока денюжки вроде лежат..тьфу..тьфу..тьфу))

пс: проголосавал за 5-ый вариант)))

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Можно поподробнее? И откуда инфа?
Инфа от высшего руководства двух других банков.
Причем инфа пришла одновременно фактически и независима.

На счет почему м и как, не скажу точно.
Как скоро объявят банкротом не известно, может его еще кто-то поддержит и все обойдеться.. Но пока все не утешительно.
Вот такс.

Официально ты такую инфу узнаешь когда это реально произойдет, к сожалению.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
жить в кредит не айс:pooh_door:

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
жить в кредит не айс:pooh_door:

ога.. гораздо лучше снимать квартиру, например.. сливая деньги в никуда.
И копить, как прказывает практика, гораздо сложнее, чем выплачивать кредит.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кронверк продолжает строить и WDB под эти квартиры дает
так что не знай, какие там проблемы

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я на всякий погасил досрочно кредит в КМБ, они предлагали исчо без проблем. А одна конторка мне денех за перевозку не отдает, мотивируя что никак не обналичат и сами без ЗП сидят...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Коснулось, но косвенно. В следующем году хотел машину в кредит оформить, теперь вот хз, а проценты по автокредиту даж сбер повысил :( Хорошо в райффайзене успели взять, но там нам открыто сказали, что мы - последние, кому кредит на текущих условиях выдали.
Сейчас хочу в хоум кредите досрочно погасить текущий кредит.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кронверк продолжает строить и WDB под эти квартиры дает
так что не знай, какие там проблемы
Прямо сейчас кредиты выдает (последнюю неделю выдавал кредиты?)? Или только заявки принимает?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ога.. гораздо лучше снимать квартиру, например.. сливая деньги в никуда.
И копить, как прказывает практика, гораздо сложнее, чем выплачивать кредит.

кому как, по мне лучше накопить, что и было сделано при этом снимали квартиру

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
именно про прям сейчас можешь узнать в Кронверке или WDB
Что именно узнать? конкретизируй :)
Если положительное решение было принято раньше, то выдадут скорее всего, по новым кредиам будут тянуть или не дадут.

В общем, если все обойдеться, то будет только хорошо! Ибо такое положение никому не нужно :(.

Верх Низ