Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
США не печатает доллары, как и не выводит их в оборот. Если быть точнее то США как государство. Частные американские банки - да, это их доллар.

Вау... А ФРС, стал быть, уже совсем не при делах?
Это, типа, тезисы к докторской на тему "Финансовая система США: взгляд абсолютно некомпетентного балабольщика"?
Вы бы хоть в вики заглянули, чем очередную чушь нести:
"Доллары традиционно защищались от подделок. Бумагу для изготовления банкнот производит только одна компания, которой запрещено продавать её кому-либо, кроме федеральных властей США... Правом денежной эмиссии (выпуска) обладают 12 банков — членов Федеральной резервной системы (учреждена 23 декабря 1913 года)."

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
LordKor, я уже давно такому всезнайке как Вы пишу что необходимо знакомится с темой перед тем как постить выдуманную инфу.

ФРС США - это ассоциация частных банков.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1. У меня вон сотрудники бытовую технику метут и машин понабрали, всю наличку сливают.......
И это правильно,когда нал закончится - цены упадут ,можно будет что то стоящее типа жилья недорого взять,а кастрюли и чайники потом хорошо уходят на блошином рынке.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Почему америка баксы печатает?
Да потому что пока есть спрос на их купюры они сами себя вытягивают из ямы за топча тех, кто пытается выплыть в этом потоке виртуальных денег.А те кто скупают доллары и прочие евро им в этом помогают.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
забавное заявление...
А он не удосужился посчитать сколько же всего денег каких и в каком эквиваленте, потому и пишет всякие детские глупости.А может страну попутал,где он сейчас отсиживается?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На 241 млрд ублей выдано кредитов кампаниям, занимающимися возведением олимпийских объектов. Греф, Миллер, Дерипаска и Потанин уже давно просят реструктурировать долги, т.к. большая часть их - кредиты, взятые у внешэкономбанка(котоырй к слову сам признал, что выдал "нерыночных" кредитов на 400 млд рублей и хз чем их погашать). Так вот например Патанинская организация к моменту окончания олимпиады поимеет долг по одним лишь процентам порядка 17 млд р. Ну и т.д.
В самих кредитах особой беды нет,беда в том, что не в дело идут, а во всякие глупости и блажь. 1.5 трлн рублей вложенные в дороги и современные производства и технологии дали бы большой толчок для экономики в целом и на долгосрочную перспективу.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, я уже давно такому всезнайке как Вы пишу что необходимо знакомится с темой перед тем как постить выдуманную инфу.

ФРС США - это ассоциация частных банков.

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите." (с)

ФРС. Федеральный резервный банк.

Читать до просветления. И понять разницу между собственниками капитала и лицами, принимающими решение.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите." ©

ФРС. Федеральный резервный банк.

Читать до просветления. И понять разницу между собственниками капитала и лицами, принимающими решение.

Возьмём для примера один из самых влиятельных банков - Нью-Йоркский федеральный банк он управляется частными лицами, которых представляют акционеры - частные банки. Как и во всех других системо образующих федеральных резервных банках США. Это частные лавочки. Но я думаю что Вы с этим согласится никак не можете.
А что до ЦБ РФ то я думаю LordKor, Вы таки вообще не сможете разобраться в том что с ним связано в мировой валютной системе и на основании каких законов он действует, а главное кому он подчиняется.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Сегодня на серебренном дожде обсуждали эту тему еще раз, эксперты предвещали удешевление недвижимости

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
СкайФай похоже где-то обморозился на днях :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
эксперты предвещали удешевление недвижимости
Об этом еще говорили в начале 13го года. Причем говорили про весну-лето 14го. В основном удешевление будит происходить за счет не выплат по ипотечным кредитам(дабы грядут массовые увольнения) и с последующим продажами этих квартир. Т.е. еще в начале того года предлагали пока снимать квартиру чем брать ипотеку. Война план покажет (с)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
АвтоВАЗ сокращать уже начал сотрудников, не знаю правда чем связанно
меня лично удивило что рубыль упал на 5%, а экономисты при кремле считают это нормальным и не чего не предпринимают

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
АвтоВАЗ сокращать уже начал сотрудников, не знаю правда чем связанно
Снижают издержки.

рубыль упал на 5%, а экономисты при кремле считают это нормальным и не чего не предпринимают
А зачем им что-то предпринимать?
Экономисты при Кремле сейчас радуются этому факту наверное.

Тебя лично удивляет масса вещей, так что ничего удивительного
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ